ID работы: 14277571

НЕскучная жизнь с Поднебесным

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. 

С вокзала в коммуналку. Надежда на лучшее! 

  - Мда... И как так произошло? - выдохнув опуская голову, парень посмотрел на свои разные ботинки. - Чёртов Миша.    Сквозь зубы произнёс парень, стоя с чемоданом у Курского вокзала. Воткнув в уши свои проводные наушники, Лёша включил “Моя волна” в Яндекс.Музыке. Заиграла тихая мелодия, грустный голос начал петь:    “У Курского вокзала стою я молодой, подайте Христа ради червонец золотой”    Злобно цокнув, Лёша быстро выключил песню.    - Блять, это просто издевательство.   

Два часа назад 

  Этот день с самого утра был похож на предыдущий. Лёша, тихо посапывающий на своей неудобной постели. Лениво открыл свои глаза, парень простонал от боли в спине. Проклиная этот диван, он встал, но и тут промах, его колени явно хотели умереть после донатов Кева на стриме.    - Надо явно убирать приседания в рулетке. - решительно прошептал Лёша, шагая в туалет.    Расслабившись от писанья и немного привыкнув к боли в коленях, парень поплёлся в ванную комнату. Наслаждаясь не протекающей ванной, разделся, включая тёплую воду. Ощутив, что в ближайший час он от сюда не выйдет, Лёша решил спокойно отдохнуть.    Выходя из ванной комнаты, напоминающей по температуре и уровню пара баню, направился на кухню, ожидая увидеть вкусный завтрак от Миши. Но, к своему удивлению, на кухне никого не было, нахмурившись парень потопал будить своего хорошего знакомого, но и в комнате его не было, как и его вещей. Пребывая в конкретном ахуе, Алёша начал звонить Михаилу, но на его звонки не отвечали.    - Неужели он меня бросил? - дрожащими губами проговорил Лёша, опуская руки.     В этот момент телефон зазвонил, надеясь увидеть на экране “Дотер” быстро посмотрел, но, к сожалению, надпись гласила “Арендодатель”. Разочаровано, ответив на звонок, в трубке зазвучал женский грубый голос.    - Доброе утро, я надеюсь, Вы помните, что сегодня вам нужно съехать с квартиры.     - Доброе, а да, конечно помню. Могу ли я ещё остаться тут на неделю? У меня появились непредвиденные обстоятельства. - запинаясь попросил парень.    - К сожалению нет, у меня сегодня дела, я должна показать эту квартиру новым клиентам. Поэтому пожалуйста освободите квартиру ближе к 5 вечера. Я надеюсь, вы меня поняли.    - Да, хорошо. Сегодня тогда уеду. До свидания. - бросил трубку Лёша.     Находясь в безвыходной ситуации, парень просто начал собирать свои оставшиеся вещи. Сняв новую квартиру заранее, стример уже днём один выехал в неё. Непрерывные звонки в дверь, накатывающие плохие мысли, ком в горле и тяжесть в груди. Лёша только сейчас понял, что его кинули. Простояв около часа в подъезде какой-то сталинки. Что он только не пытался сделать, звонил в звонок, стучал в дверь, никто ему так и не открыл. Миша продолжал не отвечать. Паника начала овладевать мыслями парня, сидевшего на плитке у закрытой квартиры, за которую он и заплатил. Выход был один, купить самый дешёвый билет и уехать куда подальше. В трудные моменты ему всегда приходили безбашенные и безвыходные идеи, но в этот раз парень решил пожалеть стену, и просто изменить свою жизнь, в этот момент он даже не думал о последствиях и очень зря.    

В настоящий момент 

 

Тучи сгущались над вокзалом, женский голос по громкоговорителю предупреждал о прибытие нужного поезда. Даже погода намекала, что не всё так радужно. Лёше было наплевать, он направился в неопределённое будущее, где возможно будет бомжом, но зато в Нижнем Новгороде. Сев в нужный вагон на своё место, запостил в телеграм канал “Гачи подвал” кружочек, где показал вид из окна на вокзал. С грустным лицом и головой полной мыслей и тревоги, Лёша почувствовал движение поезда. Теперь это конец, конец счастливых, хоть и трудных из-за загонов дней совместного проживания с хорошим другом в Москве, теперь есть только он сам и вряд ли есть люди, которые ему помогут кроме его аудитории.    Так и прошёл весь путь от Москвы до Нижнего Новгорода, выйдя с поезда и вдохнув тяжёлый прохладный воздух всей грудью, Лёша направился на поиски нового жилья. Хоть денег особо и не было, надежда умирает последней, обнадёживал себя молодой парень. Оказавшись где-то в подворотнях города, он решил зайти в Пятёрочку. Сразу на входе Лёша услышал крики доносящиеся со стороны кассы, оглянувшись он заметил молодую девушку, на которую орал мужчина средних лет.    - Ты только задерживаешь очередь, капиталистка! - синеволосый мужчина очень активно жестикулировал, пока девушка на него просто молча смотрела, округлив глаза. - Даже расплатиться не можешь! Я тут стою уже минут 10, пока ТЫ ждёшь перевода ссаных денег! Лучше бы на нормальную работу устроилась!    Лёша спокойно прошёл дальше лишь оглядываясь на орущего мужчину, он ему казался до боли знакомым. Взяв себе воду и готовую еду на перекус, встал в очередь, вопиющая ситуация до сих пор продолжалась, пока к мужчине не подошёл охранник и не вывел его из магазина. Всё уладилось.    Сев на скамейку на ближайшей площадке, Лёша начал искать съёмную квартиру, но денег могло лишь хватить на комнату, тяжело вздыхая наслаждаясь сэндвичем с ветчиной и сыром, нашёл комнату, которую можно снять. Звонок арендодателю и крыша уже найдена. Дёшево и с кем то, но в тепле. Находясь уже у двери, Лёша начал паниковать, хоть денег не заплатил, но боязнь быть кинутым отзывалась где-то глубоко. В тишине раздался стук и сразу же распахнутая дверь, показала самого арендодателя, это был мужчина, которого молодой парень встретил в Пятёрочке, орущий синеволосый мужчина в очках. Удивлению не было предела, хмурый взгляд, который проходился по телу Алёши, вызывал дискомфорт.     - Ну здравствуй. - сказал крашенный мужчина выглядывая из-за двери. - Это ты Лёша?    - Здравствуйте, да это я. - закивал Алёша.     - Тогда проходи, не стой столбом. Не забудь разуться. - грубо произнёс мужчина.    Сняв обувь, парень прошёл внутрь комнаты. Протёртый диван застеленный пледом, маленький угловой стол со старым компьютером, шкаф полный аккуратно сложенных вещей и две пары обуви у входа на коврике. Почему-то резко это место показалось знакомым.     Не особо наблюдая за творческой деятельностью Поднебесного и зря, это мужчина мечты, которого пропустил мимо себя Алёша. Его научная деятельность заставляет многих задуматься, глубокие идеи и размышления о стиле жизни, а ведь правда, по мнению всех фанатов Поднебесного в СССР было лучше. И это тоже истина в их глазах, только есть одно, но... Это всё бред сумасшедшего и зацикленного на сексе и жизни в Советском Союзе мужчины. Лёша угадил в капкан, опять. Жизнь в коммуналке, а не на вокзале, хоть и выглядела лучше, но явно не было хорошей идеей. Видимо надеяться на лучшее это единственное, что может помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.