ID работы: 14277586

Любимое грозовое племя CatWar

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1||CatWar||Грозовое Племя||Знакомство

Настройки текста
Когда котёнок проснулся,свет падал ему на глаза.Лучи прорезались сквозь листья Малинника и прыгали солнечными зайчиками по всей площади.Он перевернулся на другой бок,а затем вскочил и побежал исследовать племя.Так и началась эта история..история страсти и любви. Котенок выбежал в детскую,и начал оглядываться вокруг.Все занимались своими делами,общались и веселились. -Привет!— произнес котенок Ответа не было. -Меня кто-то слышит? —и снова никто не ответил. Котенок огорчился,и пошел в скалистый овраг.Тут уже было повеселее.Воители махались, оруженосцы болтали о своём,но котенка так никто и не увидел. Он расстроился,что ему нет места в этом племени,и никто больше не заметит его,никогда.В глаза бросалась локация под названием "Берёзовая роща".Она манила и притягивала к себе ,выделялась среди остальных и недавала покоя.Недолго думая,котёнок решился ступить туда.Он огляделся,и нырнул в Березовую Рощу.Хитрец быстро отменил переход,заметив,что там никого нет,дабы сначала проверить наличие котов в этой локации. Котенок опять зашел туда,и ....О нет!Кажется тут кто-то есть!На первой клетке красовался предводитель.Он выглядел статно и загадочно.Предводитель быстро схватил котёнка в рот Межзвёздный скиталец:так...кто это у нас тут?! Котенок:...яя..эээ.. Межзвёздный скиталец:ты что немой? Котенок:как раз таки твой. О боже,что же котенок сказал.. осознание пришло только после ответа предводителя Межзвёздный скиталец: из-за багов твой окрас отображается у меня во рту,ты очень красивый Котенок:п-правда?? Извините что зашел... Межзвёздный скиталец:отставить вопросы.За такое следует наказание. Котенок:ох... Предводитель велел молчать котёнку,а сам быстро понес его в скрытую коморку. После того как каин принес котенка,тот задался вопросом Котенок:зачем ты меня принес сюда?Разве меня не должны были заподстилить и отнести в номерную?? Каин:Раз тебя поймал я,значит мы будем играть по моим правилам. Котенок:играть??... Каин:ещё одно слово и я тебя трахну. Котенок:..... Каин: приступим.Сейчас ты должен будешь делать мне массаж.Даю тебе право говорить,ослушаешься— получишь по заслагам. Котёнок:слушаюсь.. Каин: называй меня своим господином Котёнок: слушаюсь,господин!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.