ID работы: 14277648

Льюис и Рани

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Льюис - лев подросток. У него густая и пышная грива, такая же волшебная, как грива его отца. Она состоит из прочных чёрных густых волос. Глаза каштанового цвета и его очи, яркие и умиротворяющие, отражают глубокую мудрость и самообладание. При виде его взгляда, словно глядящего сквозь тебя, нельзя удержаться от восхищения. Он обладает длинным, гибким телом, его шёрстка серого цвета. Он поражает своей изысканной красотой и впечатляющим телосложением. Передние и задние лапы тёмно-серого цвета с короткими коготками. Его хвост длинноват и имеет чёрный пушистый кончик хвоста. Он поражает своей изысканной красотой и впечатляющим худощавым телосложением.       Далия - мать Льюиса. Её глаза орехового цвета, излучающие интеллект и хитрость, а так же олицетворяют её непреклонную силу и высокий разум. Её тело персикового цвета, а животик и грудка имеют светло-персиковый цвет. Львица обладает изящными, эластичными движениями, а так же олицетворяет истинное воплощение силы и грации. У неё могучие лапы, украшенные острыми когтями. Хвост не касается земли и имеет коричневатый кончик хвоста.       Гарон - отец Льюиса и муж Далии. Черная грива придает льву загадочность и особый шарм, делая его внешность более интригующей и необычайной. Черный цвет гривы подчеркивает мощь и грацию, делая льва еще более величественным и авторитетным. Зелёные, выразительные глаза сияют интеллектом и решительностью. Шкуры лицевой части покрыты короткой, густой бородой. Его серое длинное туловище - изящное и гибкое. Во всей его анатомии заключена элегантность и хитрость, необходимые для успешной охоты и выживания. Его тёмно-серые лапы - мощные и стройные, украшенные массивными, острыми когтями. Хвост у него длинный и имеет чёрный кончик, который унаследовался к его сыну.       Маура - бабушка (временный опекун) Льюиса. Ярко-зелёные глаза львицы полны мудрости и опыта, а так же говорят о грозной силе и грации этой старушки. Взгляд, пронизывающий и проницаемый, выражает насыщенность жизненным опытом, отражая бесконечные преграды и торжество над всеми трудностями, преодоленными в течение многолетней жизни. Ее персиковая окраска отражает богатый опыт, который пропитывает каждый ее шаг, каждый мускул. Её тёмно-каштановые лапы очень мощны и так же имеют короткие коготки. Хвост тоже не касается до земли и имеет каштановый кончик хвостика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.