ID работы: 14277654

AU:Reverse Психоняшки! Попаданчество

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Другие

Настройки текста
В один холодный вечер, когда солнце зашло за горизонт, др.Масакрик наконец-то закончил свои ужасающее эксперименты и теперь мог отдохнуть вместе с его любимым зверьком — Ушко. Именно когда доктор впервые задумался об Ушко, он за весь день не видел девушку. В последний раз её писк был за дверью в его операционной, когда та долго и покорно его ждала. Это не могло не волновать доктора. Ведь она не могла просто так испариться или уйти. — Ушко. - начал звать её Масакрик. Ответом была холодная, мрачная тишина. — Ушко. - продолжал звать Масакрик. Все его зовы были стерты в порошок, а попытки найти девушку оказались тщетны. Но как-же так? Что же случилось? Раздались странные звуки в операционной. Словно кто-то скрежет за дверью. Масакрик тут же понял, что в операционной была она. Ведь кроме них, вдали от социума в доме никого не было. Глаза доктора сузились в гневе, а брови изогнулись. Как она посмела ослушаться? Произнес у себя в голове доктор. Он прекрасно понимал, что Ушко даже в порыве любопытства не станет заглядывать. Ведь Ушко прекрасно помнила его предупреждение, "Не входить в операционную", но что могло заставить девушку ослушаться доктора? Его холодная рука прикоснулась в дверной ручке. Сердце стучалось бешено, а глаза были сужены в порыве безумия. Она больше не любит меня? Как она посмела... Продолжал думать Масакрик. Его мысли затягивали в глубокую яму гнева. — Ушко, я вхожу. - твердо сказал доктор. Когда он открыл дверь Масакрик увидел совсем другой кабинет. На полу неаккуратно лежали кишки, а также и другие органы. В кабинете стоял неприятный запах. Тогда его взгляд тут же был направлен на Ушко, что осматривала пациента. Внешность сильно отличалось от которой он привык её видеть. Вместо свитера она носила красную рубашку и докторский халат. То, как она не заметила его и не дрожала дает понять одну вещь...она самозванка. Ушко тяжело вздохнув, повернула голову к Масакрику, что с раскрытым ртом стоял и смотрел на неё. Кажется, это девушка была не в настроении и она была готова сорваться на него. — Я же говорила тебе, что тебе нельзя сюда входить. Сколько мне повторять это те- - её глаза тут же в удивление раскрылись, её тело на мгновение застыло при виде Масакрика. Её гнев тут же потух, когда поняла, что это не тот Мск которого она знает. — Тебе... Так они стояли и смотрели друг на друга. В комнате воцарилась напряжение, а воздух стал более тяжёлым. — Хм...это интересно. - с усмешкой ответил Мск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.