ID работы: 14277664

мой чирлидер

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

The first part.

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс чирлидер в своей школе, и пока самый лучший, все его хвалят за прекрасную гибкость и харизму в выступлении. У него множество ухажёров как и женского, так и мужского пола. Абсолютно все бросаются на миловидное личико, тонкие длинные ноги и кукольную талию. Стоит Феликсу построить глазки, как все уже около его ног. Также среди его поклонников есть лидер команды по футболу. Он то залип на него знатно, то цветы подарит, то комплимент сделает, то еще что-то. Хотя Ликс ему сразу сказал, что он ему не симпатичен, естественно, напиздел, не знает даже, почему. Хван до безумия красив и играет очень даже не плохо. Никогда не было ни одного проигрыша, когда в команде играл Хенджин. . . . . . — Джи, у меня снова понпоны облысели бляять — Парень в юбке выше колена громко стучит по столу, ему уже все надоело — Это уже четвертые за две недели, я скоро сойду с ума. — Пусть твой Хван купит тебе качественные, уверен, он с радостью это сделает. — Парень по-дьявольски улыбается, зная, что это выбесит его друга. — Ну ты и мразь, дружочек, ты знал? — Синий садится рядом с Ханом за столик, скрадывая руки на груди. — А если серьёзно, что мне делать? Игра сегодня, я не могу подвести команду! — Ну иди у женской команды попроси, у них все равно игра только вечером. — Так легко сказать, но так сложно сделать. — Да ну тебя, они еще всем разболтаются, что у Ли Феликса понпоны лысеют. — Закатывает глаза и хихикает. — Я виноват, что лучше них что ли? танцевать лучше надо, обноски с базара. — Боже, бедный ты наш, там у всех они лысеют, я пойду попрошу. — Джисон кладет понпоны на стол, а затем снова открывает рот — Следи давай за ними. — Ну, да, конечно. — И Хан уходит от него, в сторону спортзала. Обычно там всегда девчонки тренируются. Феликс достаёт телефон, чтобы посмотреть время, как вдруг резко к нему подсаживается черноволосый парень, он даже не заметил то, как он подходил. Боковым взглядом видно только цвет волос, поэтому он поворачивает голову. — Ну, что, детка, скучала? — Ох, этот Хван Хенджин, упертый как баран. — Нет. — Парень улыбается, а затем снова погружается в своей мобильник. — Ну чего ты, я же люблю тебя! — Черноволосый кладет свою руку на чужое оголенное бедро. Ликс слегка вздрагивает, но руку не убирает. — Хенджин, разве игра не скоро? тебе не надо тренироваться? — Хван на это усмехается, а потом немного подождав, приближается к уху Енбока. — Детка, беспокоишься обо мне? Думаешь, что я не смогу выиграть? — Сладко шепчет на ухо Ли, а тот смущённо улыбается, щекотно же. — Сможешь — Тянет немного парень — мне ли не знать. — Если выиграю, то поцелуешь меня? — он смотрит на парня влюблёнными глазами и надеется на положительный ответ, ведь он совсем не шутит. — Дам трахнуть в раздевалке спортзала, если так хочешь. — Он подмигивает «другу», а затем видит, что у Хвана загораются глаза. Не успевает Хен ничего сказать в ответ, как Джисон уже оказывается около них. — Ели урвал их у девок, иш какие они наглые оказались. — Тяжело дыша говорит Хан. — Сначала обосрали меня, но я им Минхошей своим пригрозил, так после они сразу пиздаки свои позакрывали. — Затем отдает понпоны Ли. — спасибо, Джиии! — Говорит Феликс и обнимает друга. — Ты спас меня. — И радостно хлопает этими понпонами. — Моей детке для счастья нужны лишь хорошие понпончики? Тогда я смогу заказать их для тебя. — Говорит Хенджин уверенно, будто серьёзно и начинает немного поглаживать чужое бедро. — Так и есть, мой принц, надеюсь нужный цвет ты знаешь, поэтому я жду. — Он целует Хвана в нос, этим дразня, и убегает вместе с Ханом тренироваться. . . . . Игра идет полным ходом. Чирлидеры поддерживают своих ребят активными танцами и выкрикиваниями. А также трибуны трещат от постоянных криков в поддержку своей любимой команды. Где то звучит гудок, обозначающий, что игра закончилась. Феликс устало выдыхает и протирает свой лоб тыльной стороной ладони, весь вспотел. Он смотрит на забитые голы и понимает, что их команда выиграла. Этот матч был против гимназии, оттуда же приехали чирлидерши и некоторые люди, чтобы поддержать своих футболистов, поэтому выигрыш был как никогда сладкий. Всегда после матча команды жмут друг другу руки, это начал делать кто-то из их школы, затем это распространилось по другим учебным заведениям с футбольными командами. Также это начали делать и чирлидеры, потому что, а почему бы и нет. Феликс, как лидер, идет к девушкам из гимназии, а сзади него и остальная команда. — Было приятно выступать с вами на одном поле, девочки — После он протягивает руку девушке, а та смеется и не пожимает в ответ. — Мужчина и чирлидер? не смешите, вы кем себя вообще возомнили? — А тебя это ебать не должно, деточка, руку мне лучше пожми.— Та бубнит себе что то под нос. Феликс не став дальше общаться с ней убирает свою руку в карман. Чирлидеры стоят рядом с друг другом и ждут, когда официально закончится матч. В конце лидер команды должен сказать пару слов. К микрофону подходит Хенджин, говорит пару слов какие ребята молодцы, как они рады получить победу, а затем добавляет: — Еще, эту победу я посвящаю лучшему чирлидеру в нашей школе, без которого мы бы точно не выиграли. Феликс, я люблю тебя, детка. — Черноволосый впопыхах забирает награду у директора и уходит со сцены под аплодисменты. — Слышала? Твоя команда даже выиграть не смогла, значит вы плохо танцевали, девочки. Старайтесь лучше, может тогда когда-нибудь до нашего уровня дойдете — Ли обращается к той девушке, что строила из себя не пойми кого. Она же, посмотрев на Феликса, недовольно ушла с поля. . . . . Хван подходит к Феликсу через время и притягивает его к себе за талию. — Милый, обещание выполнишь? — Опять он щекочет его ухо своим шёпотом, гад. — Выполню. — Сладко говорит синий, берет его за руку и они вместе направляются в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.