ID работы: 14277685

Honkai: Star Rail NSFW Alphabet

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лоча

Настройки текста
A = Aftercare (что обычно бывает после секса) Заботится о тебе. Мужчина спрашивает что тебе нужно, чего бы тебе хотелось и все для тебя делает. Салфетки, ванная, вода. Все что скажешь. Он старается по максимуму окружить тебя любовью и заботой, сделать все так, чтобы ты чувствовала себя нужной и любимой. B = Body part (любимая часть тела) В себе он скорее выберет свои руки, точнее ладошки и пальцы, потому что знает как он может сделать тебе приятно с их помощью. В тебе ему нравится твой живот. По мнению Лочи у девушки должен быть животик. Его приятно гладить и трогать. C = Cum (куда предпочитает кончать) Вопрос сложный — ответ простой, куда угодно, но не на тебя. Почему-то не нравится ему видеть тебя такой «грязной» и покрытой его спермой. D = Dirty secret (грязные секреты) Не то что бы это большой секрет, но мужчина любит БДСМ. Причем хороший такой, чтобы и ты шлюхой побыла и поподчинялась ему, а еще и поплевать в тебя можно и на хуй послать, да и до слез довести тоже можно, да так что ты потом должна будешь думать реально ли он так о тебе думает или это игра. E = Experience (есть ли у него опыт и насколько он уверен в себе) О милая, это да, опыт у него есть. Насколько огромный? Ну ты не первая и даже не десятая, но и не пятидесятая, так что опыт за плечами у него хороший. Соответственно и уверен он в себе на 200%. F = Favorite position (любимая поза) Просто как две капли, догги. Она позволяет ему глубже проникать в тебя, тянуть за волосы, устраивать марафоны жесткого и звериного секса после которых ты чувствуешь судороги в ногах и полное отсутствие возможности пошевелить ногами так, чтобы они не болели. G = Goofy (насколько он серьезен во время секса) Он слишком серьезен и внимателен к тебе. В БДСМ сессиях на верхнем много ответственности и он полностью ее держит на себе, следит за тобой и твоим физическим и моральным состоянием, проверяет насколько сегодня тебе можно и нельзя делать больно, стоит ли тебя оскорблять или наоборот поощрить. H = Hair (насколько он ухожен там) Не идеально, но в целом Лоча неплохо ухаживает за своими волосами. I = Intimacy (какой он в этот момент?) Строгий, серьезный. Он слишком ответственно принимает свою роль. Да он может тебя оскорбить бросить в тебя «мерзкая дрянь снова меня не слушаешь, ты сейчас у меня получишь», дать тебе пару пощечин, после чего отшлепать и придушить, пока он трахает тебя. J = Jack off (мастурбация) Иногда может, если понимает что ты не в состоянии, тогда да он уединяется, но в остальное время не особо. K = Kink (фетиши) Чистота и невинность. Уж больно нравится ему твой максимально невинный взгляд, как он такой большой и мерзкий подчиняет тебя себе полностью и делает своей, а ты и не против, отдаешь ему всю себя и главное отдаешь всю свою чистоту. L = Location (любимое место для занятий любовью) Из-за специфики ваших интимных отношений сугубо и только ваша комната. К счастью есть вещи которые лучше не выносить за пределы места где живет пара, это как раз таки тот самый случай. M = Motivation (что его заводит) Белое белье и милый, слегка сонный голосок. О как это возбуждает Лочу, сразу возникает необъяснимое, почти, желание овладеть тобой и напомнить тебе, что ты его подчиненная, а он твой хозяин. N = No (что-то, что он не сделает) Не смотря на многие вещи, которые вы делаете, четкое нет он говорит всяким туалетным штукам. Никаких «нассы на меня». Ты, может, и его личная игрушка, но так тебя портить и пачкать он не собирается, вообще никак. O = Oral (оральный секс) Вопрос сложный, но скорее он больше любит отдавать. Примерно в момент отдачи Лоча чувствует свою власть над тобой, а это заставляет его чувствовать что-то похожее на странную гордость, которая играет на его эго. И надо сказать, что языком мужчина пользоваться умеет, ух как умеет. Получать он тоже любит, но не так как отдавать. Если тебе удалось заполучить его член в свой рот, то будь уверена, что услышишь и узнаешь, что ты его лучший сексуальный партнер. P = Pace (он быстрый и грубый или медленный и нежный) Сложно выбрать конкретный вариант, но чаще он грубый, не супер быстрый, но супер грубый, оставляет на тебе кучу своих меток, дерет как последнюю шлюху, тянет за волосы, душит, играет с температурами, пихает в тебя игрушки. Q = Quickie (быстрый страстный секс) Пару раз был, но не фанат, ваши сессии Лоча любит куда больше. Они позволяют ему переключать внимание с чего-то на тебя, тем самым его мозг в какой-то степени отдыхает. R = Risk (как относится к экспериментам, готов ли пойти на риск) Все зависит от тебя, если ты хочешь, то будет. Мужчина не особо и против зажать тебя в примерочной, после чего закрывая тебе рот трахать до того момента, пока не увидит как тушь начинает течь по твоему лицу, что начинает заводить его еще больше. S = Stamina (на сколько раундов хватает и сколько они длятся?) Как правило это один большой раунд с кучей игр, и развлечений длиною в 2 часа. За это время ты много кем бываешь, но то какой Лоча внимательный и заботливый поле обескураживает. Джентельмен при людях, и такой «хозяин» за закрытыми дверьми, интересный контраст, который покорил тебя. T = Toys (игрушки) Конечно да. Различнийшие вибраторы, фалоэмитаторы, базовые наручники, кляп, стеки и плети. Варианты поражают твое воображение. А самое главное, что все или почти все были использованы для удовлетворения ваших общих потребностей. U = Unfair (как сильно он любит дразнить) Нет, Лоча не любитель тебя дразнить. Да и ваши отношения подразумевают наличие особых договоренностей по отношению друг к другу, которых каждый из придерживается и старается не нарушать. Так что если есть настроение, то в целом, как говориться, аппетит приходит во время еды. V = Volume (звуки) Достаточно громкий, с его стороны кроме нескольких фраз-команд ты всегда можешь услышать что-то похожее на легкие постанывания, которые мужчина пытается от тебя скрыть. W = Wild card (рандомный хэдканон) Каждый раз ты не очень уверена в своем выборе партнера. Лоча хороший парень, красивый, галантный, ведет себя слишком вежливо и уважительно к тебе. Однако, каждый раз ты задумываешься всегда ли он был такой. Кем были его предыдущие девушки, так же ли они не сопротивлялись, когда становились его послушными куклами. Думать тебе некогда, ведь чужие губы аккуратно касаются твоего плеча, требуя твоего внимания. «Ты сегодня была не самой хорошей девочкой, но пожалуй твое наказание мы оставим на следующий раз». X = X-ray (размер) 12 см. Кто-то скажет мало, а кто-то в самый раз. В целом слегка наклонен вправо, но если не вглядываться, то и не заметно. Y = Yearning (либидо) Что-то среднее, но ближе к низкому. Условно раз в неделю ему хватает с головой. Z = Zzz (как быстро засыпает) Как настоящий джентельмен он сначала заботится о тебе и только тогда, когда уверен, что сделал для тебя все, Лоча может расслабиться, аккуратно обнимая тебя и зарываясь носом в твои волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.