ID работы: 14277707

Снегопад

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

༶•┈┈⛧┈♛

Настройки текста
Собачий холод? Для Ричарда он таким не казался. Все вокруг об этом говорили. Странно, конечно, обсуждать на кануне нового года погоду, а не к слову подарки и ближайшие планы. Парень сам шёл не зная куда. В эту ночь ему нечем заняться. Да и праздновать тоже. Уже в полночь он открыл шампанское и начал отправлять поздравления всем друзьям, что не могли сегодня приехать. Это могло огорчить, но в их планах было встретиться на зимних каникулах. Но сейчас, Ричард идëт по заснеженной улице в своë любимое место. По пути, вголову приходило много разных мыслей. Мимолетных и неуловимых. Снегопад — лучшая погода. Зима — прекрасное время года. Темнеет рано, ночи длиннее, а вокруг снег и только. Не хватает лишь атмосферной музыки. Проходя по очередному тихому двору неподалёку от дома, парень заметил крупный по размеру сугроб. Удивительно. Ведь обильный снегопад начался только этим утром, и всё равно он вскоре закончился. Откуда спрашивается взяться сугробам в этом районе? Тем более таких размеров? Ричарду показалось, что в нём что-то находится. Стараясь не думать: что же это могло быть, он ускорил шаг, едва не пролетев злосчастное место. Но не помогло, знакомый голос, окликнувший Ричарда, заставил остановиться. Он нехотя обернулся, действительно, в снегу кто-то был. Сделав пару шагов, он опознал кто это. Никто иной как Гэвин. Только каким вестром сюда его занесло и какого он сидит в снегу? — Эм… Гэв? Какого черта ты здесь делаешь? — Оу, Ричи… Я хотел прийти к тебе. Я же зна-аю, что ты в это время гуляешь. Вот и решил подождать здесь… — Жопу не отморозил? — саркастично спросил он, опускаясь на корточки рядом с Гэвином. — Не-ет, но очень надеялся, что ты отогреешь. — схватился Гэв за его руку, склонив голову. Невинное лицо, которое он скорчил, надо было видеть. — Ты пьян? — пришел к итогу Ричард по интонации своей пассии и по бессвязной, но еще едва разборчивую. — Не опьяняй меня своим дешевым флиртом… — начал было петь Рид, зацепившись только за знакомые слова оброненные Ричардом. — Всё понятно. Так, певец, харе глотку рвать. Вставай, пойдешь со мной. Хотя. Судя по тебе… Ах, с тобой так сложно. — тяжело выдохнул он, и взяв Гэва под колени и плечи, и поднял горе певца на руки. — Отпусти меня-я. — Я попрошу тебя сейчас, завались бога ради, пидорас. Рид нехотя, но по утих, провалившись в нервную дрему. Вот же повезло Ричарду. Свалился на его голову. Как снег в апреле… А если бы «Ричи» не решился выходить с дома? Так этот придурок просидел бы там бог весть знает сколько. «Интересно, а Гэвин в курсе, что это даже не тот дом?».                                                                                                                                                                               °°° Время, судя по расплывающимся перед глазами на телефоне часам, было около трех. Рид в панике и неком страхе раз за разом пытался разблокировать телефон. Руки тряслись, казалось, вот-вот и они выронят его. Но парню удалось разблокировать телефон и в гуще приложений найти то, которое нужно. Дело в том, что в темноте комнаты, в которой сквозь шторы просвечивается свет и лишь немного освещает силуэт человека, нависшего над Гэвином. Его руки блуждали по телу, в попытках снять с него одежду. Не было сил встать и поставить извращенца на место по средствам насилия, в виде острого ножа. Но даже и до него не дотянуться. А ведь так близко, в кармане джинсов… Пальцы судорожно набирали так знакомый номер. Номер человека, который обязательно вытащит его из этой передряги, погладит по головке и угостит мармеладками и приторным латте. Гудки ударили в голову, эхом отдаваясь в комнате. Рид надеялся, что его «родная душа» возьмёт трубку… так и случилось. На другом конце ответили. — Алло, Ричи? Ричиии… До меня домогается какой-то парень, приедь… — пытался сказать Гэв как можно тише. Дабы их разговор не услышали. Собеседник был безмолвн. И внезапно наступившая тишина оглушала. Даже нет, съедала изнутри. Не прошло и минуты и ответ не заставил себя ждать, но не из телефона. Совсем рядом. Так близко. — Гэвин Рид, это я лежу рядом с тобой и уже двадцать грёбанных минут пытаюсь раздеть тебя, и уложить спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.