ID работы: 14277836

Друг?

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Друг? – Ёжик смотрит застенчиво, кусает губу. Крошу почти всё равно куда зашли их отношения, ибо, опускаться до этого – не в его интересах. – Не знаю, – Крош морщится, – я не думаю об этом. А с чего ты решил? – Ну, не совсем на друзей то похожи, – трёт руку, на которой расползлась не красивая царапинка. Болит не первый день. – Я так не думаю, – он выглядит спокойным и ни чем не взволнованным. Ведь это в их дуэте Ёжик – паникёр. Крош просто привык его успокаивать и улыбаться, а ещё ждать. Ждать, да. Крош берёт его за руку – привычно, – засматриваясь на реку. – На днях Нюша заходила, вопросы задавала... – Какие? – Немного лениво спрашивает Крош. Их отношения, точно не в интересах Нюши. – Вместе ли мы, – Ёжику важно знать, что думает Крош. Ему важно его мнение, важны действия проявляемые в его сторону. Дорог каждый момент времени, проводимый с ним, с Крошем. Правда, о чувствах Ежика не знает Наверное, к лучшему. – А что ты ответил? – Крош немного взволнован. Они не в отношениях, нет, просто друзья, да? – Что мне было отвечать? Только, что мы друзья. Больше ничего. – Больше ничего, – вторит Крош, задумчиво глядя в реку на расплывающиеся круги на воде. Она немного зеленоватого цвета, но маленьких рыбок в ней всё равно видно. – Возможно, мы бы... – Нет, я не... мы же друзья? – Крош поджимает губы, голубые глаза поблёскивают. – Конечно, до сих пор, – неловко улыбается в ответ, думая, что, возможно, и никогда ему не признается. Боже, какой он идиот... – Я рад, – наклоняясь целует его в щёку. Он краснеет. – Крош... – Да? – Я...уже ничего, – тишина не долбит в голове, просто такая же как и обычно. Такая же... Они ведь друзья, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.