ID работы: 14277856

Время бывает разное, но хорошее

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

попадание в другие миры

Настройки текста

2 АПРЕЛЯ 2024

-Екатерина собирайся в школу! Я встала с кровати и начала искать в шкафу одежду в чем пойду сегодня в школу. Выбор пал на черный топ с прозрачным черным топом сверху и черные джинсы. Надев носки я взяла рюкзак и вынесла в коридор. Начала одеваться в куртку и ботинки, хотя на улице довольно тепло +17 можно было и без куртки идти. По дороге в школу я увидела "Леночку", стерва класса окруженная своими подружками, которые красивые, но на ее фоне страшные. Да и она вообще у Леночки на побегушках "Вика принеси то, Оля сделай это.". Все это звучит как: к ногам шавки. В общем не люблю я Лену, дура она. А вот про мальчиков, я молчу... Они пристают к девкам за волосы, юбки их дергают. Могут даже лифчик расстегнуть. Вопрос КАК? А все просто, в раздевалку захотят - зайдут и девочкам лифчик расстегнут. А на все жалобы девочки получают: - Ну и что? Боже, у мальчиков инстинкты! А вы, малолетние шалавы, ходите, правоцируете. - КАК МЫ ИХ ПРАВОЦИРУЕМ?! ТЕМ ЧТО В РАЗДЕВАЛКЕ ПЕРОДЕВАЕМСЯ?! Может нам еще когда физ-ра сразу в форме для физ-ры приходить?! - Одна морока с вами! 11-цы вообще молчат! И не жалуются! -Не жалуются они потому, потому что к ним мальчики не лезут, они их боятся! - Идите уже, а. Надоели! - сказала директриса и вышвырнула нас за дверь. - ТРЕШ... - Реально, ну ладно, давайте по классам, бесполезно жаловаться. - Согласна, пошли. Мы с девочками разошлись и разошлись по классам. Первый урок был матеша, ненавижу матешу, там все сложно! Но пришлось идти. Прозвенел звонок, который не меняли уже лет 10. Там гимн СССР. На матеше я думала, что бы было если бы я жила в СССР, была бы пионеркой, жила бы счастливо, гуляла с кем хочу и не боялась бы что меня украдут, потому что пионеры способны за себя постоять. Но я бы поклонялась коммунизму, Ленину. В общем все как в северной Корее. Мои мысли прервал учитель со словами: - К доске пойде-е-е-е-ет... Катя Смирнова. Давай, давно не отвечала. Расскажи ка нам формулу нахождения периметра треугольника. - A+B+C. - Ответила я. -Молодец, ставлю 5. За то что хотя бы ответила, а не как твои одноклассники: а..э..ы. -Спасибо! - Я отправилась на свое место. После 5 урока я пошла обедать и день закончен т.к у нас отменили физ-ру. Как здорово! Можно и погулять после школы! А, блин, а с кем гулять то?! Все сейчас пойдут дз делать и в компах сидеть...Вот бы в СССР! Там бы сейчас нагулялась до упаду! Эх... Пойду домой. Дома меня уже задолбали с домашкой. Но надо делать. Я села и сделала, а на часах уже 19:01. Уроки закончились еще в 13:20... Я настолько долго над дз сидела что ли?! Ну что б эту домашку... День закончился, уже победа, что не сбросилась с лестницы.

Коля 2 АПРЕЛЯ 1980

Утром меня никто не будил, все рано на работу собирались. Надо собираться в школу. Сегодня будет пионерский совет, на счет исключения Васьки Сидорова, за то, что он принес библию в школу! Пионеру Советского Союза такое в школу носить, исключением из пионеров грозит! Это позор на всю жизнь! Дедушка Ленин такое не простит! Ой, что-то я задумался! Я же в школу опоздаю! Взяв рюкзак я побежал в школу. Перед подъездом меня никто не ждал, и хорошо, а то из-за меня бы в школу позже 8:30 пришел! Зайдя в школу я сразу же пошел в класс. На улице уже +20, поэтому можно не надевать куртку. Придя в класс на математику нам дали самостоятельную, с которой я справился на "отлично"! Это было хорошо, родители могут "турбо" купить! После 5-го урока начался Пионер-совет! Пришла завуч по прозвищу "Васса" и Танечка-пионервожатая. Я начал свою речь. - Можно начинать? -Да, Николай Рулёв. - Сегодня на этом пионер-совете мы обсудим исключение из пионеров Василия Сидорова. По вопиющему делу. Василий принес в школу библию, что пионеру Советского Союза это считается недалёким и необразованным. Просим Василия выйти и сказать что он осуждает такие "книги". Хотя, книгами это трудно назвать. - Молодец Рулёв. Василий, выйдите к доске. Вы же осуждаете свои действия и больше не будете так делать? - А вот не осуждаю. - Как это не осуждаете?! - Подняв тон сказала Васса. - А вот так это! Не ваше дело, что я в школу несу! - КАК ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО?! - А вот так это! Мне все равно, что вы меня из пионеров исключите! Родителей все равно уже уволили из-за моего поведения. - Извините, я скажу. - Да Рулёв. - Тебе все равно на твое будущее? Ты же бездомным станешь! - Ну стану и стану! Все равно СССР когда ни-будь распадется! - Ах! В смысле распадётся. Так, давайте закончим это и проведем голосование. Кто за то что бы исключить Василия из пионеров? ... Ага, значит все. Коленька, сними с Василия пионерский галстук. Я кивнул и снял с Васи пионерский галстук. А что если бы СССР реально распался?.. Да не может такого быть! Но в будущее интереснее попасть было бы... Что бы там было? После совета я отправился домой и сел сразу же за уроки, честное пионерское, я не долго делаю уроки, но сегодня я задержался до 7 вечера... Пришлось идти есть и после почитать и отправиться спать. Так и сделал.

Между мирами где-то во сне

Вокруг лишь белая комната и 2 кресла на 1-м сидит девочка, не пионерка. А на 2-м мальчик пионер. - Ты кто? - К тебе такой же вопрос. Я Катя, а ты? - Коля... Слушай, а ты почему не как пионерка выглядишь? - Какие пионеры? Ты в СССР застрял? - Я? Да, я в СССР живу, а ты в каком году? - Я в России в 2024 году живу. СССР как 33 года нет. - Всё такие правду говорил Васька, распадётся СССР... - А че? Слушай, я давно в 1980 попасть хотела, давай мирами обменяемся? -Как? - Можно попробовать на кресла друг друга сесть. - Давай! Только расскажи, что в будущем я хочу готовым быть. - Сначала расскажу про то как компом пользоваться. ... Дальше, слова модные: треш, кринж, отстой, пон, пр, кд, чд. ... В школе мы по компу учимся. Теперь ты про СССР расскажи. - Гулять ходим каждый день после школы, пишем ручкой. Ходим в пионерских галстуках. В твоем случае ты будешь носить платья. Про слова... Ну ничего особенного, главное не лезь лишний раз, а то плохо будет. Про распад СССР ни слова! У тебя будут друзья которые помогут адоптироваться. Ну вроде все, готова? - Готов? Тогда меняемся. - Давай, удачи... - Тебе тоже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.