ID работы: 14277960

Новогодняя любовь~

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 31 декабря. В темной комнате стояла елка.На ней были герлянды и украшения. Рядом на диване сидел блондин. У него были веснушки на щеках и на щеке родимой пчтно ввиде кляксы чернил.Глаза были разные, один желтый,другой голубой.У него была гетерохромия. Когда он учился в школе его за это часто травили,поэтому он вырос не людимым и все время проводил дома за рисованием.Этот парень был художником по работе .Он думал что всегда будет одиноким ,но однажды гетерохромный рисовал картину в парке и там познакомился с другим парнем .Они полюбили друг друга и поженились. Через год у них появился сын. Они назвали его Паллет. Но потом они стали часто ругаться и в итоге развелись...Сын остался с художником...Его звали Инком. К дивану подошел мальчик шести лет,он сказал. -Папа пошли гулять?Ты обещал ,что я сегодня смогу погулять с Готом.. Гот был другом Паллета из детсада,они подружились в первый день и все еще дружили.Папы Гота были Гено и Рипер,друзья Инка. Поэтому Художник согласился. -Хорошо,одевайся и идем) На самом деле ему было грустно,ведь был почти Новый год,и именно в этот день пять лет назад Художник развелся с Дримом, вторым отцом Паллета.Но он не хотел показывать это сыну, поэтому улыбнулся. Паллет обрадовался и пошел в комнату одеватся.На самом деле он знал что папа грустил,поэтому договорился,чтобы Гот пошел гулять не с папами, а с Дядей.Его дядя был воспитателем в их садике и братом папы Гота Гено.Он был хороший и жил на пятом этаже в подьезде Паллета и Инка. Его звали Еррор. Гот говорил,что он тоже был одинокий и грустный, поэтому Гот и Паллет договорились свести его с папой Паллета Инком. Паллет оделся и вышел из комнаты,его у двери уже ждал Инк. Паллет сказал -Давай пойдем пешком вниз?Пожалуйста -Зачем?Ну ладно Они жили на седьмом этаже,но Художник любил сына,поэтомц согласился.Они пошли вниз.На пятом Этаже они встретили Гота.Инк сказал -Почему ты один? Гот сказал -Я не один,тут живет мой дядя,он пошел назад в квартиру взять воду Инк сказал -Ясно Из квартиры вышел Брюнет.Он был смуглый и очень красивый.У него тоже была гетерохромия.Инк почуствовал,что у него остановилось сердце и покраснел. -Привет,Я Еррор -Я инк..Это мой сын Паллет -Да я знаю,я их воспитатель -Понятно..Ты красивый Брюнет покраснел -Спасибо/// Они пошли вниз и вышли из подьезда.Инк и Еррор шли рядом задеыая друг друга руками и краснели. Они пришли на каток,т.к.Паллет и Гот умели кататься и хотели,чтобы Еррор и Инк побыли вдвоем.Дети одели коньки и пошли кататься,а брюнет и блондин остались стоять рядом. Еррор сказал -Пошли? Инк застеснялся но сказал правду -Я не умею кататься.. -Я научу Они одели коньки и пошли на лед.Еррор взял руки Инка в свои и они поехали.Вдруг Художник поскользнулся и начал падать.Еррор попытался его поймать,но Инк начал падать на него и они упали вместе.Вдруг...Они случайно поцеловались...Инк стал красный как помидор от смущения а Еррор лежал под ним и смотрел на него глазами тарелками. Инк попытался встать с него -Извини,пожалуйста Еррор ничего не ответил Инк встал и пошел к выходу с катка,он снял коньки и позвали Паллета -Паллет Падлет пришел и спросил -Что -Мы идем домой прости -Что?? Почему Инк покраснел и почти заплакал но вдруг сзади подошел Еррор и сказал -Потому что уже вечер и поздно Паллет сказал -Но мы с Готом хотели еще побыть вместе( Еррор сказал -Нуу если Инк разрешит мы можем остаться у вас до вечера.. Инк покраснел и сказал -Не против/// -Хорошо) Они забрали Гота и пошли домой.Там они включили фильм и стали смотреть и есть его.Было уже 21:40 Еррор сказал -Гот за тобой скоро придут родители -Ладно( Гот и Паллет пошли к Паллету в комнату порисовать ,пока ждут родителей Гота.Инк сказал -Если хочешь останься.. Еррор покраснел.. -А можно..? -Да..) Брюнет наклонился и поцеловал Художника.Потом за Готом пришли родители и они согласились взять к себе на ночь Паллета тоже.Через год Инк и Еррор поженились, а еще через гот у Паллета появился брат Пиджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.