ID работы: 14277984

Поцелуй меня ещё раз.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нея~ Что может быть ещё хуже, чем вставать в 6 утра от отвратительного звука будильника? Вся эта утренняя рутина порядком бесит меня. Встать утром с такой теплой и манящей кровати просто грех. А о том, чтобы накраситься, красиво одеться и позавтракать, я уже вообще молчу. Если бы не моя мама, я бы вставала за пол часа до начала занятий, надевала бы первое попавшееся худи и плелась бы на учебу. Но всю мою жизнь мама говорит, что я живу в ее доме и должна следовать ее правилам, а еще я же девочка и должна всегда выглядеть с иголочки. Девочка. Я стою напротив зеркала уже минут 10, и не могу понять, нравится ли мне то, как я сегодня выгляжу. Черные локоны, которые я накрутила на бигуди на ночь выглядят просто шикарно, такого-же цвета брюки на высокой посадке, белый топ, укороченный пиджак и красный галстук (нам его выдали в университете еще в прошлом году и сказали, что это обязательный элемент формы для всех студентов, но на деле всем плевать и почти никто его не носит). Даже макияж получился сегодня особенно хорошим. Пускай мама побывает сегодня в экстазе от моего внешнего вида. Постоям еще пару минут я решила спуститься вниз. Мы живем в двухэтажном маленьком доме со своим садом. Все как в сказке. — Доброе утро. — сказала моя мама. Женщина лет 45 в очень облегающем и короткой платье. Оно ни то, чтобы очень сильно подходило под ее возраст, фигуру и статус. — Привет мам. Я не буду сегодня завтракать. — ком в горло не лез, честно. — Выглядишь сегодня шикарно, молодец. Тебя подвести до университета? — она пила кофе и ела какое-то старое печенье. Готова поклясться, оно точно лежало около полу года у нас в шкафчике. — Нет, спасибо. — я закинула яблоко со стола в рюкзак и быстренько выбежала. Хочу прийти сегодня пораньше, чтобы посплетничать с Крис. Мы не виделись все весенние каникулы. ~~ Все говорили, что университетская жизнь это классно и весело, но кроме моей лучшей подружки я не вижу тут ничего классного. Злые преподаватели, скучные лекции и не очень дружелюбный коллектив. Крис это просто спасение и лучик солнца в моей скучной жизни. — Крис, привет солнце. — я заключила ее в очень долгие медвежьи объятья. — Нея, моя крошка. Я так соскучилась! Так, ну что, рассказывай подруга. Что за каникулы произошло? Как мама? Познакомилась с кем-нибудь? О Боже, мне столько надо тебе рассказать! Я даже не знаю с чего начать! Мы шли с Крис по главному коридору корпуса и кажется, Крис решила пересказать мне всю свою жизнь. Она рассказывала о парне с которым познакомилась, о вечеринках, которые посетила и родственниках к которым успела съездить. Боже, кажется у этого лучика солнца за две недели произошло больше, чем у меня за все 18 лет. Я шла и внимательно впитывала каждое слово. В голове даже стал складываться целый список вопросов для Крис. Почему она дала ему пощёчину? Он оказался геем? Похоже я не успеваю за ходом ее мыслей. Я хотела уже прервать монолог подруги, потому что окончательно потерялась, но не смогла и слова сказать, из-за пары темно-карих глаз. Они смотрели мне в самую душу, в самое сердце еще бы чуть-чуть и… — Ало, тетя, я с кем разговариваю? — Крис остановилась и сложила руки на груди. — Я ей тут рассказываю, что чуть не занялась сексом с геем, а она глазки высокому брюнетику строит. — Крис, прости. Я правда слушала тебя, но потом пересеклась с ним взглядом и мне как будто дышать тяжелее стало. Ты его вообще видела? — я протараторила слишком быстро. — Конечно я его видела! И открою тебе секрет, не только я его видела! Он перетрахался уже со всеми девчонками с нашего универа. Нуу, плюс минус со всеми. Мы само собой не берем лесбиянок, меня, тебя и толстеньких замухрышек. Хотя при виде него даже лесби начинают течь. Да что там они, даже я! — Фу, фу, фу, Крис. Избавь от подробностей. — я сморщилась и сделала максимально не довольное лицо. — Крошка, ты слишком занудная. — она улыбнулась. — Не правда. — мы продолжили дальше идти в сторону аудитории. — Правда. Скажи, когда ты последний раз была на вечеринке? В лет 16? Я задумалась, потому что не знала, как сказать Крис, что я вообще никогда не была на вечеринках. Но похоже она догадалась по моему лицу… — О мой чертов Бог! Ты никогда не была на вечеринках? У вас в Швеции все так плохо? — Не приплетай к моему нежеланию ходить на вечеринки мою национальность. –Ладно, но ты живешь в Испании, в стране с самыми лучшими вечеринками в мире и говоришь, что ни разу на них не ходила! Признайся, ты монашка? — Я никакая не монашка! Хорошо, давай сходим на твою вечеринку, чтобы ты отстала от меня наконец. — мы уже давно дошли до нужной аудитории и просто стояли и разговаривали под дверью. Крис ничего не ответила, а просто стояла и улыбалась, как лиса. Хитрая лиса. Твою мать. Я только что поняла, что она взяла меня на слабо. — Сука, Крис! Это запрещенный прием! — я была очень недовольна и тыкала в нее пальцем. — Ты бы не согласилась по другому. — сказала она спокойно. — Заходи в кабинет давай. Пару минут осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.