ID работы: 14278043

Рыжее чудо по соседству

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по дороге, по сторонам которой стелилась яркая алея из двух моих любимых видов деревьев. Бирëза и Сакура. Они будто бы дарили то мнимое спокойствие, что никогда не присутствовало в моей жизни вот уже лет так с 4. Сакура в этот сезон года распускалась и листки от неë были везде, а бирëза переливалось ярким белом и чёрным цветом в стволе, листья казались громоздкими для таких небольших размеров самих деревьев. Но и не казались лишними, а были лишь красивым бонусом, который многих радовал глаз. "Это весна" - мысль промелькнула у меня в голове, но тут же расплылась и растворилось на атомы. Воспоминания о сегодняшней ночи тут же промчались и взяли штурмом всë внимание мозга. Тело болело при каждом движении, и боль только увеличивалась при каждом камне, каждой ямке, каждой неровности дороги. Я направлялся на своë любимое место, где меня должна была ждать тишина. Детская площадка была единственной отрадой в моей жизни в доме семьи Паскоаль из Шарлот . Тело до сих пор болело от постоянных избиений и голодовки в приëмной семье. Завернув за очередной поворот за которым по воспоминаниям и должна была находится цель моего небольшого, и явно потом на мне отыграющемся в лицах "семьи", похода. Я остолбенел. На площадке, прямо на той единственной качели, которая была ещё более менее пригодна, сидел мальчик. Он был довольно таки ярким, и да покорает меня черт, красивым. У неизвестного волосы были поделены на два цвета. Рыжий и зелёно-голубого оттенка. Рыжая половинка волос была поправлена в одну сторону, а другая сторона была голубой нежно переливающийся в преглушëный зелëный. Глаза были похожи на яркий синий сапфир, что кажется светился в темноте и как бы не противоречит сам себе цвет глаз, горел огнëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.