ID работы: 14278078

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маринетт выбралась наконец из комнаты, спускаясь по ступенькам вниз, выходя причем из своей комнаты тусклой. Почему расстроенной, причиной такого загневанного состояния заключалось в том, что недавно в комнату заходил Феликс, испортив ей всю образную картину светлых мечтаний, о своих жизненных целей и ценностей на будущее. Но в самом деле, ей стало стыдно за себя. Не предупредив родителей о возможном, "удивительно внезапном" вторжении в её, их пекарню в дом, Феликса. Безотрадное чувство экой жалости к себе гложило душу Маринетт, будто разрывая сердце по крупицам. Девушка не думала, что она сможет оказаться такой потерянной и растерянной. Перед этим человеком, действующий который примитивно и давя психологически с обеих сторон. Что было бы с ней вообще такого, если он бы надавил больше? Конструктивно жёстче, нежели чем он показал себя с такой степени. Вместо того, чтобы говорить об Адриане и её отношений с ним, Феликс бы возможно мог сказать, что фиктивный брак как выход из их сложных взаимоотношений, так и дальнейших отношений её и Адриана. И как бы стала говорить и реагировать на это она? С убежденной в голосе нерешительностью, точно какого-то может, надоедства в отношении к нему. И почему, именно такую возможность предоставил ей Феликс, наделяя именно своей фиктивной девушкой? Помимо того, что он хочет приподнять самооценку не только себе но и ей, какая польза будет от того, что они будут светиться на всех обложках журналов, да и СМИ, служебные службы, тут же отреагирует на их внезапные отношения и подумают что Дюпен-чен таким образом хочет отомстить Адриану за содеянную недоошибку в предыдущем году, из-за странных отношений между Кагами и Агрестом. Да действительно, почему тогда в тот коварный день накануне деловой встречи с партнёрами бренда Агрест, Кагами решилась зайти побырому, тихонько к Адриану? Её что, вообще тогда не заметила Томоэ? Кагами действует интегрированно не воодушевляюще, будто, в тот особый день, а он был именно не менее важным для Агрестов, была вовсе не она а кто-то возможно.. другая? Пока она не знала, точно, за какой таинственной маской могла скрываться Цуруги, поэтому спешить с её подробностями психологических критерий, синеволосая не хочет и считает сейчас вероятно, маловажным. Сегодня ей предстоит душевно выговариваться Адриану. А как ей придется это исполнять, девушка тут же найдет выход из этой ситуации, главное только, не наступать на грабли, на которые к сведению, и привыкла наступать Дюпен-чен всячески стараясь выбраться из сложившихся неприятных обстоятельств. Было по зверски внутри чувствовать, что на тебя утилитарно давят. Если бы вчера не сложилась такая картина, в которой она своеобразно пыталась доказать Фатому, что его детство было категорично неправильное, после чего яро вступил с ней в неожиданную битву за равные свои права. Может быть, он выражался дальше до этого также очаровательно мило, не переходя на личностные границы?

***

В городе Париже, где воздух пропитан ароматом круассанов и музыкой аккордеона, жили два подростка, которых судьба свела почти что вместе. Они были обычными старшеклассниками, но с непростыми судьбами и потрясающими секретами, которые герои интенсивно пытались скрыть от парижан. Адриан Агрест, на первый взгляд обычный парень с золотыми волосами и проницательными зелеными глазами, на самом деле сохранял в себе тайну героя и не позволял кому-то нарушить его границы. Как и Маринетт, бушующая внутри звоном тревоги в душе от перепадов давления со стороны Хризалис, так и Феликса, который для неё ничего не значит кроме того, что она его знает прекрасно и дорожит тем, что он брат Агреста. Ну и может, что он помогает ей с развитиями её отношений с Адрианом..которые, не так обязательны, чтобы девушка прям вопила как ребенок на Фатома из-за этого прося помочь именно его. Леди и Супер Кот дружили и сражались бок о бок, но не знали друг друга в обычной жизни. Они были просто двумя незнакомцами, которые часто пересекались на улицах Парижа и на битвах, когда в жертву вселялась каждый раз акума. Леди баг и Супер Кот, два судьбоносных героя, которые скрывали свои настоящие лица друг от друга, но ощущали непреодолимое влечение. Они не могли позволить себе никаких эмоций, ведь им предстояло сражаться с безжалостными злодеями и защищать свой город. С каждым новым приключением, Маринетт и Адриан все больше увлекались друг другом. Они не знали, что на самом деле влюблены в одного и того же человека, и что их судьба в мире героев сильно переплетена.. История только начинается, и лишь время покажет, какие трудности предстоит преодолеть и какой конец их запретной любви ждет. Маринетт была обычной девушкой, живущей в Париже. Она была самобытной и талантливой, но ее настоящая сила была скрыта ото всех. Такое только иногда, а даже не иногда а в любой момент после сражений с акуматизированным, давало понимать девушке что эти игры давно пора бы заканчивать. Но только тогда, когда Леди Баг и Нуару предстоит победить Хризалис. ..Однажды Маринетт встретила молодого и загадочного парня, и это в тот день, когда блондин приехал в гости к Адриану и к Габриэлю, с целью которой украсть фамильные кольца семьи Де Ванили. Он, на первый взгляд даже..очарователен. С холодным и неприступным выражением лица, выглядевший при этом очень даже спокойным. Маринетт испытала странное чувство, словно они уже встречались ранее, хотя, это была только возможно такая реакция на то, что они может одинаковы очень внешне..Или, что могло ещё такое значить? Вскоре она узнала, что Феликс - двоюродный брат Адриана, и Феликс позже узнал, что Маринетт была безумно влюблена в Агреста, не скрывая своих очевидных чувств. Феликс, с другой стороны, был противоположностью Адриана. Он был холодным и недружелюбным, но в то же время притягивал Маринетт своей загадочностью. В его присутствии она чувствовала себя свободной и необузданной. Но ее сердце все равно принадлежало Адриану. Как бы не хотела ещё опровергать свои чувства Дюпен-чен, её нутро требовало необходимости близости к Адриану. Каждая встреча с Феликсом, а это во время их совместных патрулей и битв против акуматизированных с героями, вызывала в Маринетт путаницу и смешанные чувства. Она не могла понять, что чувствует по отношению к этому загадочному парню. Внутри нее боролись любовь и обязательства, а между тем город нуждался в ее защите. Она должна была решить, что для нее важнее - любовь или долг. Маринетт была на пути к открытию своей истинной силы и судьбы, а выбор, который она примет, определит исход этой непростой истории. Что победит – любовь или обязательства, перед человеком, с которым было не суждено на самом деле быть с Маринетт? Это только покажет время. Все же, как бы не думала Маринетт, в её жизни будет только занимать пока одно – героизм и обязанности перед гражданами города. Париж был изыскан красотой и любовной атмосферой, а ещё особенно тем, что именно в нем было нечто странное и недостаточное. Пока в этом городе царило непонятно что, и из-за Хризалис, в нем не будет процветать только хорошее. Пока что, героям предстояло преодолевать как обычно все препятствия. Маринетт будто угадывала, что её судьба подталкивала к такому сложному пути. И как оказалось, так и было.

— Маринетт, ты думаешь..Адриан поймет и услышит тебя, что связывает вас двоих? В последний ваш разговор, было больше неискренности, нежели правды.

Витала в воздухе квами созидания, плетясь следом за Маринетт, которая торопливо уже спускалась по лестнице. Тикки убедилась, что нет родителей девушки внизу и решится спрятаться, когда хозяйка зайдет в пекарню в булочную, где проходила постоянная работа родителей Маринетт и приходили их посетители. — Не уверена в этом больше, нежели к тому, что Феликс запланировал для меня такого..если я стану его фиктивной девушкой. Ну Адриан, возможно сможет понять меня. Мы все же дружелюбны к друг другу, а вот Фатом..не верю его словам, – Будто с расстройством подавленного настроения в голосе, отвечала Дюпен-чен, отвлекаясь на то что девушка подошла к крану, вымывая руки от липкости от ранее свежевыпеченных сахарных булочек.

— Мне не послышалось, или ты заинтересовалась первым зайцем, а со вторым пока сложно, и ты пытаешься выбрать того кто больше тебе важнее? – С любопытством и хитрикой задала Тикки, с лёгкой почти улыбкой отвесив ответ.

Маринетт взглянула на свою квами, медленно похлопав своими голубыми глазами, задумчивость плескалась в её взгляде. Если бы не сегодняшнее появление в её доме Феликса, то все было бы хорошо, без каких-либо проблем, которых то, и так хватает девушке. Как не хотелось думать и говорить о нем что-то неконструктивущее, Маринетт настаивала на том, что ей необходимо придти в себя и решить уже, чего она хочет и к чему идти. При любых раскладах, она будет все равно оставаться чуткой и очень внимательной к своей обязанности. На Леди баг все надеялись и нуждались, так что, любые замены девушка не видела оптимальными. — Заинтересовалась Адрианом?..ты думаешь, я влюбляюсь в него снова?– Маринетт зависла на кое какие секунды погруженная опять в свои мысли и размышлением над этим вопросом. Наливая только что сваренный темный кофе, она не заметила, как немного перелила на стол. Тикки решила взять с рук застывшей своей хозяйки турку, удивлённо почти хлопая и раскрыв глазки от сознания и поведения Маринетт. Маринетт увидев, что сделала, быстро взяла тряпку лежащую которая на столешнице и накрыла преобразовавшуюся лужу, после своего неудачного случайного поступка.

— Ты стала больше зацикливаться на Феликсе, Маринетт. Подумай о Адриане и друзьях, родителях! Уверена, ты выйдешь из состояния которое останавливает сделать верный и решительный выбор. Действительный шаг к истинному пути.

— О нет, получается, вместо того чтобы спасать город, а это то есть, не упускать никаких важных ответов в битвах с Хризалис, проводить больше времени с друзьями, встречаться в парке или где-то в конкретном назначенном месте с Адрианом..я стала как невозьмись, реагировать больше на Фатома? – С волнением и какой-то дрожью в голосе проговорила Дюпен-чен, вдыхая и выдыхая тяжёлой грудью. Девушка отошла от стола, прибывав в какой-то паники на взгляд Тикки, со стороны Дюпен-чен, творилось что-то неладное и неспокойное. Квами подлетела ближе к хозяйке, заметив, что та открыла окно. Увидев что Маринетт просто выглядывает и наблюдает куда-то, Тикки успокоилась. Квами созидания была предостороженной перед ней, и следила за тем, чтобы она не придумывала и не делала глупостей. В последнее время Маринетт просто, совершала предосудительные вещи связанные как раз с тем, почему Маринетт не решалась выбрать простое; оставаться с близкими людьми и продолжать спокойно спасать Париж. У неё на уме, а это происходило особенно ночью, всплывался образ Феликса. Сначало пятнистая квами не могла додуматься, из-за чего хозяйка стала такой сплошной и сконфуженной неряхой. Потом, когда она увидела, что Маринетт сидит по ночам и делает эскизы в блокноте за рабочим столом новой, каждой дневной одежды. Не спит практически полутора часов, а после, когда её веки закрываются и требуют уже сна, она ложится и пытается заснуть. Но чтобы думать о чем-то другом и приятном, в её мыслях показывается Фатом. Дюпен-чен боится засыпать даже от его образа, и это заставляет серьезно задуматься..может, Маринетт просто стал нравиться Феликс?

— Да, Маринетт. И проблема то в том, что ты только думаешь о нем. А на другое сконцентрироваться не хочешь.

— О божечки..это что же, значит мне придется как-то убирать его из головы? А если мне разум говорит об обратном, Тикки? Что если, я теперь не смогу забыть его, и мне необходимо больше видеться с Адрианом, чтобы централизоваться на нем? Мои чувства никак не принадлежат Феликсу, низа что! Я буду пытаться контролировать свой пыл, и при нем больше не будет нежностей и милых словечек..и я, к сведению, не считаю его больше искренним. Вдруг, он что-то скрывает от нас, Тикки? Когда он явился ко мне в комнату, навязав мне про фиктивный брак..ты думаешь, я буду относиться к нему хорошо? Никакого уважения, да и видеть его теперь не хочу.

— Маринетт, послушай, услышь себя! Да он не из приятных, как кажется..но не ведись на все, что говорят. Через два дня он позвонит, и ты решишь, что делать. Соглашаться или нет. Слушай свое сердце. Да я не человек, чтобы правильно поддерживать..но вести тебя в правильном направлении, и чтобы ты не ошиблась, моя задача.

— Хорошо, Тикки..и да, я буду только теперь слушать свое сердце! И так, сейчас придет Адриан, потом..он предложит погулять со мной и я соглашусь, стану ближе общаться с ним. – Сначало, девушка говорила это с ноткой радости и бодрости, но потом, когда вспомнив про то, что сейчас зайдет Адриан, в её мыслях начал твориться бардак. — Адриан придет?..АА, мне же..нужно подготовиться к его приходу, а я одета в непонятно что! А в моей комнате нужно прибрать. – Дюпен-чен не задерживаясь побежала к себе в комнату, когда выпила кофе. Поднявшись в комнату, синеволосая девушка подобрала с пола фотографии, где был изображен Агрест и несколько из них были наброски платьев для уже напечатанного и скачанного проекта для Амели Грэм Де Ванили. Как только Маринетт вспомнила про маму Феликса, который к неожиданному повороту всплылся в её глазах, и от такого, Дюпен-чен чуть бы не споткнулась об ножку дивана стоящей напротив своего рабочего места. Но она успела ухватиться за край столешницы, оперевшись к ней телом. Дюпен-чен попыталась отдышаться, чувствуя как паника вновь охватывает её сознание, перекрывая пути на правильные раздумья и рассуждения над грядущими моментами. Взгляд изумрудных глаз, слишком какой-то манящий и таинственный, привлекательно цеплял за свою пленительную рутину запутанных чувств. Маринетт боялась, что такие мысли приведут к чему-то неправильному, к такому, из-за чего ей придется будет долго жалеть себя, что повелась как идиотка как на добычу зверю, вынимая из себя искренность и направляя, кто был не читаемым как таковым качеством. Веки тяжелели под неистовыми странными возникшими мыслями, принося больше пытку а не наваждение. Внизу пекарни раздался какой-то воодушевляющий знакомый голосок, и сразу машинально примыкая внимание к этому звуку Маринетт. Девушка оттолкнулась от дубовой столешницы, подойдя ближе к напольному люку, и подбираясь к нему словно лиса, не хотевшая словно упугнуть своего шанса услышать что-то возможно, что обсуждалось так молниеносно разговорчиво. Синеволосая осела на пол, примкнувшись телом к полу рядом с люком, выслушивая хоть что-то, что она могла бы услышать. « — У вас вполне хорошая выпечка, мисс Дюпен-чен и мистер Чен. К ней сразу привыкаешь..О, а как это слоёное тесто тает во рту, объяденье. — С азартом и полной искрой довольства проговорил очень знакомый голос девушке, который, Маринетт слушала бы каждый день и мгновение. Ну конечно же, это был Адриан. Маринетт когда осознала это, радостно разжала свои губы в милой обаятельной улыбке, дальше прислушиваясь к голосам внизу заведения. « — О, спасибо, Адриан. Уверена, вы можете также почаще к нам заходить и покупать нашу свежую продукцию. Приятного аппетита. — С искренней добротой и воодушевленностью в голосе говорила Сабин Чен, подав Тому поднос с новой партией пуховых сладких булочек, чтобы тот поставил в духовку их печься. — Обязательно, как же к вам не зайти? В следующий раз, я могу придти со своим братом, и он тоже оценит вашу выпечку. — С самодовольной эмоцией, словно, бушующей волны говорил Адриан. Маринетт цепляло, каким душевно приятным был Адриан. Девушка была заинтригована его способностью находить решения в сложных ситуациях. Он аналитичен и проницателен, и часто видит то, чего другие иногда не замечают. Маринетт считает его бладателем большим потенциалом. Но вместе с тем, Адриан может быть закрытым и недоступным. Он редко делится своими эмоциями и мыслями, что создаёт вокруг него ауру загадочности. Иногда это может быть раздражающим, но Маринетт понимает лично, что каждый имеет право на свою частную жизнь. — Верно подметил, парень. Вот как раз, вы вдвоем насытитесь нашей профессиональной деятельностью, испробуете вкус Дюпен-ченов! — Извините, а..можно пройти к Маринетт в комнату? Нам нужно с ней обсудить важное, и это касается учебы и наших взаимоотношений.. — Подожди, но ты ведь..только приходил к ней, в деловом прикиде, ну в пиджаке тройке и брюках. Или захотелось, ещё немного насмотреться на нашу дочь ? — Любопытно говорил Том, вдруг почувствовав как на его ногу слегка наступила небольшая ножка Сабины. — Да, Том прав. Ты же вроде как приходил, Адриан, или..это был не ты? Точно! Это же, наверное твой двоюродный брат?

**

Маринетт резко оторвалась от пола, чуть бы не четырахнувшись на ватных ногах. Ей стало дискомфортно от одного факта, что теперь Адриан будет подозревать не только Феликса в чем-то, но и Маринетт. Ну да конечно, чем бы им заниматься в её комнате..возможно, Маринетт сможет придумать отговорку и успокоит Агреста. Убедит, что Феликс не сделал ей ничего "безобидного", чтобы ввести его брата и также как его мать в заблуждение и раздумье над его катастрофически подлым каким-то поведением. Пока причину Дюпен-чен не придумала, но наверное, во время их предстоящей сейчас встрече сможет. Все же, не так ведь плохо, как могла думать она? Да и Фатом вполне человек хитрый и продуманный, у него все как на блюдечке, ничего не скажет непутёвого, планы на то у него и есть, чтобы не нарушать и придерживаться их, идти четко к своей цели и не смотреть назад, пройденному пути. А вот она..какая из неё рассчитанная и неспонтанная личность, когда вместо своих целей ищет одни приключения на одну точку? Побирается не за концептулизированной мишенью, а это стоять спокойно на своем, спасать людей, сам город от плохих сил, достигать желаемого результата в своей успешной учебе так и в жизни. Не делать касиков, которые приходится Дюпен-чен разбирать заново чтоб исправить, к примеру, когда сделала обещанный проект но не отправила или не принесла преподавателю. И самое простое, чего ей хотелось всю практически жизнь, по большей степени, школьной..это влюбиться снова и получить взаимность со стороны Адриана Агреста. Но к сожалению, такое шло почти безуспешно. И только их лучшая дружба перекрывала все надежды Маринетт на большее. Маринетт никогда не думала, что сможет встретить такого пристойно милого и солнечного человека, как и в душе, глазах, и эта солнечность даже проявляется в его бархатном голосе. Кто мог ещё быть таким привлекательно лучистым, помимо него? Каждый раз, когда Маринетт выходила на балкон, она встречала в своих глазах его милый и терпкий, счастливый взгляд глаз. Чувство агонии миловидности заполняло грудь Дюпен-чен, когда всякий раз ей приходилось думать о нём. Адриан. Идеальный человек, с которым можно было быть по пути и не думать, что он сделает с тобой что-то плохое, или не задуманное коварное взяв тебя как свою жертву ради своей выгоды и цели. И таким последним преимуществом, обладал как раз таки Феликс Фатом. И в самом деле, человеком то не являлся..На внешний мир, он выглядел порабощением ангела во плоти, с идеальным личиком и фигурой, физически никак не отличающийся от прекрасного и коммуникабельного идеала, именно он был конкурентоспособным вывести все свои мотивы, действия до конца. И главным параметром такого идеализированного характера парня была не его человеческая сущность изнутри, а другая, созданная с помощью талисмана павлина. Если Амели не смогла забеременеть как все, то причиной такого осложнения заключалась естественно в её здоровье. Только, как талисман мог повлиять на неё, если владела им Эмили..и как тоже, забеременела с помощью амока? Узнав историю семьи Агрестов и Грэм Де Ванили, также и процесс существования Адриана и Феликса, Маринетт теперь убеждена, что Феликс и Кагами являются сентимонстрами. Адриан появился, как понимала она, обычным путем рождения, а вот Феликс..она не была уверена в точном его происхождении, но смотря по его рассказу о нем, Дюпен-чен была настороженной больше на ответе что именно Фатом являлся сенсоличностью. И что смотря по Адриану, когда Кольт одоложил талисман у Агрестов, и Амели согласилась и определила красоту сына тоже, Кольт использовал талисман, чтобы воплотить рождение ребенка в их семье. Маринетт было тяжело воспринять таковую информацию, что у Феликса настолько всполошенная жизнь, из-за которой ему придется выкарабкиваться и следовать тому, что делает Адриан при адаптации с окружающим миром. Ну про Адриана..и тут даже сложно сказать. Из-за его отца он подвергся домашнему аресту и не мог выйти на свет, постоянно только выполняя его приказы, а это сходить на очередную тренировку по фехтованию с Цуруги и плаванию, исследовать периметр каждой обязанности перед Габриэлем, не видя в нем то, чтобы он дал как настоящий предвзятый к нормальной жизни Адриана отец. Тяжело вздохнув с тяжёлой пеленой в груди, отойдя от волнующих ее мыслей, Мари вздрогнула под настежным полом. Девушка почувствовала, как кто-то пытается открыть напольный люк, даже не заметив внезапного появления перед собой Адриана.. Быстро встав с кушетки, на которую села Маринетт, когда отошла ранее от люка, девушка подошла быстро к полу где располагался люк. Открывая железную скважину, Дюпен-чен оторвалась от люка, вся запуганная и запутанная мыслями предстоящего из разговора. И как ей перед ним оправдываться? Очередной бред, который будет сейчас проливаться с новой силой из её дурацкого рта, и главное, не приковывая к Агресту то, а это не показывая внимание дурочки как иногда это у нее получается делать. Решительно набрав полной тяжёлой грудью воздух, Маринетт выдохнула. И получилось у неё даже, это заметно громко. Адриан, который только сейчас поблагодарил девушку что впустила его в свою комнату, даже не услышала его голоса и слова "спасибо", наверное пребывая в лёгком шоковом состоянии.

— Маринетт, привет! Спасибо, что впустила, э..я подумал, ты тут после душа стоишь, что не дала мне сначала зайти. — Любезно и наивно по доброму очень говорил Агрест, закрывая следом за собой напольный люк.

— Ничего, проходи все хорошо, Адриан, ты успел! Ты как раз вовремя.. — Улыбнулась ему приветственно и тепло Маринетт, протягивая руку для рукопожатия. Адриан заметив жест, тоже улыбнулся её пылкой проявленной доброте. Блондин протянул свою ладонь в ответ, соприкасаясь с нежными пальцами юной девушки. Дюпен-чен в этот момент, ужасающе отпрянула немного от Агреста вызывая в нем некое недоумение и недомогание. А дальше с этим удивление, от того, насколько смог он напугать своим обычным действием подругу. Маринетт отскочила дальше от Адриана и своего рабочего стола, непослушные ноги не могли её остановить от падения на пол, неся её будто с быстрым порывом ветра. И ещё бы секунд две, и она бы оказалась уже на полу, но как тут её поймал Адриан. Сильная мужская рука резко подхватила в воздухе падающую Дюпен-чен, накрывая её талию посильнее и смотря на неё снизу вверх, проверяя, как она. Голубоглазая вдруг потерялась под взглядом внимательных светлых зелёных глаз, приоткрыв немного рот от такой своей неожиданной хлопоты. — Ты как.. Маринетт? Все хорошо?

— Д-да..Адриан, я в порядке. Можешь не переживать.

— Фух! Извини, просто ты немного напугала меня. Правда, ты цела? — Агрест приложил с другой стороны руки ладонь ко лбу Маринетт, проверяя её на температуру или горячку. От такого поворота событий, Дюпен-чен теперь вообще не могла дышать. Под внимательным взглядом Агреста, она не могла оторваться от его лица и исследовать его черты внешности дальше. Что же пробудило её так неожиданно падать и попасть в руки своего объекта сильной симпатии..неужели, сон, который недавно снился ей мог побуждать об этом? Да в нем был не Адриан, а Феликс..который как назло оказался с ней в его комнате и что делал он там, понимать девушка точно не могла. Ну не чувствовала она к обоим одинаковые ощущения и притяжения..почему же судьба пытается её свести с обоими? Выбрать того, кто ей больше ближе как по душе, так и сильным притягательным чувствам, которые к Агресту никак ещё не утихали у Маринетт. Или, способ фиктивного брака с Феликсом..мог ещё означать и говорить об этом? Страшный сон, в котором она лежала, можно считать, с ошибкой, совершающий который непристойные вещи. Маринетт никак не видела в Феликсе своего близко подходящего по душе, кому могла выговориться и проявить забойные чувства любви, показывать радостные искры во взгляде, находясь рядом с ним и постоянно радуясь тому, как он излагает речь ей, говоря какая она лучшая. Ну такое..могло происходить только с Адрианом. Если Адриан являлся апонентом радости и небезразличия, то Феликс был..скорее всего отстранённым от светлого мира, желающий который одиночество и находясь с близкими ему людьми. Тогда, если так есть..что же ей с ним делать? Уговаривать открываться ей, всем людям, которые не отворачиваются от него а хотят только его почаще видеть и знакомиться. Послезавтра, ей придется выкручиваться и показывать Феликсу себя, насколько она может быть непобедимой и смелой девушкой, открывать ему, можно сказать, новую себя. Такую, как и он..достигающий свои равноправные цели. И у неё есть главная цель, и она низа что не будет слушать Феликса. Только, соглашаться со всем, что он ей будет говорить. Целью у Маринетт являлось то, что она затмит в скором Феликса, откроет всем на него глаза, и расскажет в итоге все Адриану, что делал с ней его брат обманывая ее целый год паршивыми чувствами, и, главное, откроет ему один факт, что Феликс это делал ради их отношений. Ради того, чтобы Адриан сильнее влюбился в неё и полюбил уже как девушку, а не просто подругу видящий её которую справедливую и незаменимую личность. Маринетт убрала ладонь Агреста, уже не пугаясь его тактильности. Его взгляд зацепился за её голубые небесные глаза, в которые он почему-то долго смотрел и не мог сначала оторваться. Но..что же он в них видел? Усталость. То, от чего у девушки прежде всего пошло не по плану, начиная с сегодняшнего дня, когда пришёл Феликс и стал наставлять на своем. — Все хорошо, я тебе уже дала об этом понять, Адриан. Так..ты пришел, чтобы поговорить со мной? Он кивнул и оторвался от Маринетт, подходя к кушетке и садясь. Когда она села следом, напротив него, то подняла свои небесные глаза, засмотревшись внимательно.

— Маринетт, прежде..чем мы будем говорить о наших прошлых обидах, ты ответь на мой один вопрос. Ладно?

Девушка кивнула ему, сначала не понимая, о чем хочет сказать ей Адриан, что он так немного встревоженно огляделся на неё. От минутного молчания Агреста, Маринетт стало нервно слегка трясти в коленях. — Задавай. Я тебя слушаю, Адриан. Последовало какое-то ещё время, чтобы Адриан собрался с мыслями и сказал ей это. Маринетт стало колотить изнутри, как ягненка, непонимающий, что мог бы сказать такого блондин, от чего его взгляд становился каким-то обеспокоенным. И вот, когда он открыл свои губы в ответе, Маринетт неожиданно подпрыгнула, сидя на месте. Девушка бросилась к нему, падая парню внезапно на грудь, лицом спрятавшись в его объятьях и его черной пропитанной приятным одеколоном майке, от чего щеки Маринетт непозволительно налились краской. — Аа, мыш! — Дюпен-чен подняла ноги, положив их перед собой на кушетку, не разуваясь.— Адриан, прошу..убери её куда-нибудь, или просто накрой любой коробкой. — Что, мышь? А где она? — Агрест удивился девушке, почувствовав её на своей груди, которая пряталась от безобидного мышонка. — Ну она прямо перед нашими глазами, внизу..ты только посмотри туда и сам увидишь, — Мари отбросилась слегка от Агреста, осознавая, что покоится долго на его груди. — Так, без паники Маринетт. Знаешь, я сам их не переношу..хех, но..накрыть чем-то и унести на улицу пожалуй, нужно. — Да, ты прав. Можно её накрыть вон той коробкой, — Показала на навесной шкафчик Дюпен-чен, который висел напротив её гардеробного шкафа. — Она как раз с прошлого года у меня тут стоит, все забываю её куда-то упрятать для нужного, может. Вот как раз и пригодилась. Улыбнулась немного Мари, скрестив ноги и посмотрев на Адриана. — Надо бы к тебе почаще заходить, чтобы находить такие подобные полезные вещи. — Усмехнулся по доброму модель подруге, вставая с кушетки и быстро подойдя к полке, которая висела на стене напротив шкафа девушки. Маринетт проследила внимательно за действиями Агреста, который уже успел взять коробку с полки и накрыть ею прозорливую мышь. — Оо, отлично. Теперь, покажу тебе куда её следует убрать. — Маринетт вместе с Адрианом поднялись на её балкон, вид который стал открывать местность прекрасного города. После того когда они отпустили мышку на свободу, Маринетт поблагодарила Адриана за помощь. Вообще, ей было стыдно за то, что она смогла вот так напугаться обычной мышки. Ледибаг, которой являлась Маринетт, была задача престижной и важнейшей перед парижанами и своим городом. Постоять за каждым, кто подвергался нападку акумы и становился жертвой Хризалис. Теперь она будет знать, что пугаться обычного хищного зверька не по её задачи и воле. Она должна быть непобедимой и не трусливой личностью, понимать, чего хочет и какую цель должна преследовать постоянно. Адриан подошёл ближе к Маринетт, обняв её на какие-то секунды и увидев, что она прибывала в состоянии тревожности. Девушка распахнула как окна васильковые глаза, смахивая челкой которая будто шторкой лезла в глаза. Блондин отстранился от подруги, почувствовав как по её коже показались мурашки но так, она стала успокаиваться. Увидев её сейчас такой, Агресту показалось, будто она была сегодня целый день такой и причина тому что она испугалась мыши не доказывала полностью убеждения Адриана. — Маринетт, ты что, правда испугалась её? Не волнуйся, её уже нет. — Успокаивал Адриан девушку, похлопав нежно по плечу Маринетт. Дюпен-чен закивала, совсем забывая, о чем они хотели перед этой неудобной ситуацией поговорить. Агрест подошёл к перилам балкона, взглядываясь на изящность и красоту ночного неба. Маринетт не торопясь подошла к парню тоже, встав ближе к нему, почему-то уже больше не смущаясь его действий в её сторону а чувствуя только спокойствие и тепло. — Меня ещё беспокоит, одно..ты хотел мне что-то сказать перед этим, что случилось? Также, обо всем, что случилось тогда недавно и мы жалеем об этом. А я не хочу об этом вспоминать и рыться в этой проблеме, Адриан. Я уже поняла что нам больше не надо жалеть а идти дальше, забыть все эти неформальные неприятности. Кагами я прощу, только мне придется услышать от неё тоже слова о сожалении всей той неловкой ситуации, которая произошла между вами, так и нами. Агрест повернулся к Маринетт полуоборотом, привстав перед ней с наилучшей стороны и высказывая все, что не хотел тогда он, когда это все случилось. — Прости меня, пожалуйста..Маринетт. Да, считай меня кем угодно, можешь предателем, и я не хотел чтобы ты из-за меня горевала. Я считаю тебя самой лучшей подругой, которая понимает и поддерживает, оказывает, если можно так сказать медвежью и ласковую услугу. Благодаря тебе, я смог открыться с лучшей стороны, и именно ты помогала вытягивать меня с передряг, когда например, мы ездили в Нью-Йорк и в поездку в Англию в британский музей. Ты оправдывала каждый раз моего строгого отца, если бы не ты..я мог бы потеряться от его холодного отношения, какой-то жестокости. Он не давал мне свободы и запирал в комнате, и только по дому мог передвигаться..ещё, по его приказам занимался фехтованием. И по его заставлению я должен был сниматься в рекламах кольц альянс с Кагами. И Томоэ с ним, каждый раз пытались свести меня с ней, но такого желания то и не было, конечно же. Спасибо, что ты есть, Маринетт. Такая подруга заслуживает быть во всяком лучшем внимание. И да, ну её ту ситуацию..я уговорю Феликса поговорить с Кагами, чтобы она извинилась перед тобой. Со мной вряд-ли она бы хотелась видеться..ну зато, разберутся со своими отношениями. Маринетт открыто приятно смотрела на Адриана, чувствуя как её сердце билось от его откровенных слов о ней. Её эго теперь было заполнено превышающей самооценкой теплых чувств, и что именно с ним, теперь ей было не так страшно. Может, ей теперь стоит отказаться от затеи Феликса вступать с ним в брак..подписывать фиктивный контракт, было дурацким и не понятным ей решением, что если она согласится, он сможет осчастливиться и потерять голову от таких нежданных событий. Все же, это не так обязательно и у него ещё появится идеальная карьера. Если она откажется от подписывания контракта, он наверное, не оставит её в покое? Посыпать различными угрозами у Феликса не получится, а если будет получаться, то ей придется самого его привергнуть к нападкам со своей стороны. Упомянуть про его семью что-то - и он начнет метать все на своем пути. Хотя, такие мысли для осуществления не будут теперь приходить в голову Маринетт. Оставить в покое человека и не находиться с ним рядом, нормальное решение из перечисленных. Правда..Фатом то просто так её не оставит. Он не из тех, кто захотел и сразу бросил свои планы, услышав недозволенные претесты. Скажи ему что-нибудь не такое, он начнет доказывать обратное и давить..такого, на самом то деле, Феликса Маринетт боялась. Считала опасным и не подходящим под стат для своего рода семьи. Тем более, показывая себя таким Адриану и испытывая его терпение, пока Агрест не начнет заставлять Фатома перестать показывать подобные выходки. Девушка обняла Адриана, даже сама удивляясь со своих действий. Ну а что делать, когда он так по доброму обращается и говорит милостивые слова о том, какая она лучшая подруга и незаменимая? — Я рада, что произвела на тебя такой эффект, впечатление, Адриан. Надеюсь, дальше в твоей жизни будет только все хорошо и спокойно. И никакие проблемы не будут встревать на твоём пути.. — С мягкой и нежным взглядом в васильковых глазах произнесла Маринетт, отстранившись потом от парня. Агрест сначала был слегка удивлен, но потом как самый счастливый на свете человек, загорелся в своем взгляде, засмотревшись на синевласку. Их дружба стала все крепче, и теперь с каждым днём, Маринетт будет желать в Адриане видеть только светлые чувства и эмоции, процветание в его жизни. И так теперь будет. Ведь, с уходом Габриэля Агреста у него и правда все стало лучше, даже, грустно признавать, что Габриэль вселял во всех акумы, в жертвы, которые обязаны были выполнить его обещание. Забрать талисманы. После их близкого общения, Маринетт проводила Адриана, сказав ему, что уже собирается спать. Пожелав девушка хороших снов, Дюпен-чен пожелала ему того же улыбаясь самой искренней улыбкой, но не лукавой, а дружелюбно приятной для Агреста. — Спокойной ночи и тебе, Адриан.. — Убедившись, что парень уже ушел, Маринетт легла на кровать, радуясь внутри тому, какой выдался прекрасный вечер в компании Адриана, и как будет постоянно вспоминать его, когда ей вдруг опять будет грустно. Её глаза моментально от сильной усталости закрылись, погружаясь в крепкий сон.

***

Адриан сидел на шезлонге на балконе Маринетт, посмотрев потом на девушку и спокойно улыбнулся ей. Но тут вспомнив, что хотел ей сказать, потускнел немного, но его милость ещё сохранялась в его глазах. — Маринетт, а что ты..чувствуешь к моему брату? Он тебе интересен? — Ч-что? Ты говоришь, о Феликсе? Ну, он..идеальный пример брата. С ним можно найти тему и пообщаться, конечно, с ним немного даже бывает скучновато но все же, на общение вывести его можно. А почему ты это задаешь? Адриан поднял голову на неё и поднялся с кушетки, направившись к Маринетт плавной как хищник походкой ближе. — Ну да, а о ком ещё? Помимо Феликса, как брата, у меня и никого нет как родственной души..Маринелла. Этот тон..который узнала девушка сейчас, был очень похожий на..Феликса. Что!? Но с ней же, правда разговаривал только что Адриан. Быть не может, чтобы Феликс помогал ей при падении, когда она из-за своей неуклюжести стала падать, и когда помог вынести и убрать мышь из её комнаты..неужели, она стала не видеть и различать Фатома? И теперь, её снова окружает обман с его стороны? — Ты такая забавная, когда пытаешься показаться смелой, Дюпен-чен, что меня сейчас вырвет. — С ухмылкой смотрел на девушку Феликс, надвигаясь все к ней ближе, находчиво подбирая слова которые могут её задеть. Маринетт была ошеломлена, что с ней происходит это снова. Но она держалась, не веря глазам, что то что она видит является явью. Обман со стороны человека, который все время говорил, что выполняет свои цели ради хорошей и качественной выгоды оказался подлецом, не выкупивший ничего хорошего от своей жизни, лишь фальшивые действия и давление на окружающих, так и с их стороны. Почему же Феликс так не любил показываться на глазах публичности? Скоплений людей, к которым у Маринетт почему-то не было таких ощущений и чувств, которые питал Фатом. Конечно, это можно объяснить в его закрытости от людей, который считает их не пристойными оскорбляя невинную личность, которую толку возможно не знает ближе. — О чём ты говоришь?..И перестань переходить на личности! — Ты сама должна вклиниваться, о чем я. Никто не постоит за тебя, ты будешь страдать в полной отраде мук, Маринетт. А Адриан не посмотрит на тебя как на свою девушку, в пример он то, тебя таковой хороший не ставит. — Феликс говорил это медленно и нудно, словно не давая выговориться девушке и перекрывая все ходы её последнего на надежду путь. Маринетт, когда шла назад, вдруг почувствовала сзади себя железные перила балкона, не в силах оторваться от них и держась как за спасательный круг. Неужели, это конец? И Адриан не покажется ей, не придёт на помощь..хоть дружескую, чтобы помочь и выхватить с лап этого монстра? — Нет..не собираюсь тебя слушать, Феликс. Все что ты говоришь, бессмысленно и не находчиво, как ты на самом деле умеешь делать. Ты не сможешь причинить мне боль, я сама могу это сделать..когда захочу. И поверь тогда, когда ты сам поймёшь, что такое причинить насильно моральную или даже, физическую мучительность. — Когда Маринетт говорила, она не знала, чей слышала голос. Словно это был не её голос а какой-то чужой, отчуждённый от настоящего. — Я тебе не дам даже выбора. Ты можешь говорить и отпираться как хочешь, но свободы не жди, Дюпен-чен. — Он подошёл к ней ближе, ухмыляясь самой противной и странной ухмылкой, в которой таилось нечто непонятное, что не могла увидеть и предвидеть Маринетт. Холод, который почувствовала вдруг Маринетт..пропитанный не тем одеколоном, которым пользуется Адриан, а больше ещё дороже чем у него, витал в пространстве и не давал девушке сосредоточенно мыслить. Маринетт накрыло непонятной пеленой сострадания, будто чужие руки стали тянуться к её телу окутывая своей необычной обьятной кошмарной силой, наполняя также и пространство между ними. Феликс и Маринетт. Они стояли почти что непозволительно близко, испепеляя друг друга самыми ненавистными теперь уже глазами, не двигаясь с места. Грэм Де Ванили также молча склонил голову в сторону, посмотрев на ночной бриз звёзд и их необычный перелив ночных оттенков, о чем-то задумавшись. Маринетт, замечая что тот не смотрит на неё и отвлечённый непонятно чем, уже в открытую посмотрела и обвела взглядом блондина. Белая ткань, которая струилась вниз и по всей длине заполняла собой светлой приятной картиной. Пиджак тройка сидел на Феликсе, как обычно на чужом ею человеке..будто, этот цвет не принадлежал Фатому и она бы сменила его на более какой-то серый или черный. Будь бы тут Адриан, как он бы отреагировал на своего родственничка? Какая бы у него была реакция, увидев бы он, что Феликс углумляется над Маринетт и щадит о пощаде над ней, что такое кажется конечно очень печальным и немного смешным. Черная рубашка под пиджаком, только, скрывала все неприятности в парне и какие до дрожи прелести скрывала под ней, открывая только всё что описывала она в нем поверхностно скверное. И только не хорошее. Если это все сон..то она будет благодарна, что не попала в ад, окажись бы все это что сейчас происходит между ними реальностью. Ей не хотелось соревноваться или вступать в ссоры с Феликсом. Она не считала его своим противником а только как коллегу, правда холодного, не смотревший на неудачниц и получая только хорошее. Возможно, и Фатом искал именно такую девушку..которая бы была такая как, возможно, Лайла? Или, он уже влюблен в Росси, ему будет только на руку завоевать её внимание и доверие. А если она окажется с ним паскудной идиоткой, которая с ним также будет обманывать и ставить свои козни, как же тогда отреагирует на её поведение Феликс? Возможно..ему придется как-то наказать её? Усмехнувшись своей насущности, Маринетт не замечая ничего, отошла от Феликса подальше к своему люку чтобы уйти поскорее из этого кошмара. Хотелось ей его открыть, как тут, рука почему-то не позволила ей это сделать. — А куда это мы собрались, Маринелла? Я ещё с тобой не закончил. — Сильные руки взяли девушку за талию, потянув на себя. Маринетт в шоке оглянулась на её искусника кошмара, который нагло трогал её за талию, переместив теперь другую свою руку на её запястье и зажав мужской сильной хваткой. Ей стало больно и паршиво, как вел с ней гуманно Фатом, не предусматривая своих действий и то, какую силу применял на ней он. — Пошёл к черту, оставь меня в покое! — Вдруг закричала Маринетт, но почему-то не во все горло. Хотя, голос у неё должен был быть громким. Разоренный Грэм Де Ванили отпустил её запястье, но талию ещё не отпускал. — И не подумаю. Следи за языком, нимфоманка. Вряд-ли Адриан заинтересуется тобой..ведь ему нравится больше Кагами. — Самодовольно и с отвратительной для Маринетт ухмылкой говорил он, посадив себе на колени девушку. — Была бы моя смелость, запретил бы общаться Адриану с тобой..но не могу предать своего брата, уж не в моих планах. Маринетт муторно и подавленно, отстранялась каждый раз от Феликса, не давая ему возможности касаться её лица и прочего, убирая его руку со своей талии, которая спускалась все к её открытым бёдрам. Она жалобно подняла на него свои испепеляющие небесные и голубые глаза, раскрыв в истоме рот от того, что позволял себе Фатом. Нахал, причем самый настоящий. — Я не дам этому свершиться, Адриан низа что не будет слушаться тебя. — Да ладно, а кто мне запретит..Ты, что-ли? — Все ещё по дьявольски усмехался Феликс, поднеся неизвестно откуда взявшуюся сигарету ко рту. — А ты только попробуй хоть что-то сделать против меня, я сам же поставлю тебя на колени. Твои компроматы никак не докажут причину, по которой ты хочешь помешать мне. Маринетт отдернула наконец-то пврничьи руки от себя, смазливо, девушка прошлась недовольным и уставшим взглядом по его лицу. — А если, докажут? И Адриан поймет, с каким братом все свое детство провел. Чертовщина ты, Феликс. И самая причём подлая. Хорошо, что одна любая девушка не с тобой, она бы удивилась, какой ты неприятный и коварный. — Дюпен-чен говорила это в глаза парню, не обращая больше внимания на то, что он может против неё ещё плохого сказать. — Тогда, можешь попрощаться со своим будущим и учебой, Маринелла. Я испорчу тебе все, на чем ты поднимаешься по своей карьерной лестнице. Заставить тебя послушать, как я буду целую жизнь тебя преследовать и мучать на протяжении всех годов, когда ты уже осознаешь, что ничего тебя не остановит..я помешаю тебе в твоей любви, разрушу все мечты. Главное, чтобы ты почувствовала, каково это страдать. — Спасибо, но я и так настрадалась. Оставь свои словечки при себе.. — Будто не слушая, что пытается внушить ей Фатом, безразлично говорила с ним не вникая о том, о чем хочет предупредить. — Ты ничего не видишь, Маринетт. Как и не понимаешь..— Стал немного тихо теперь говорить Феликс, оказавшись к ней очень близко. И девушка сама не заметила, как он подошёл и опять нарушил её пространство. Он снова зажал её запястье, тянув на себя с новой силой. Но теперь, это была адская боль, не такая, какой недавно до этого тянул её Фатом к себе. Маринетт встрепенувшись, ужасающе посмотрела ему в глаза, не видя в них ничего сожалеющего и человеческого. Может, он говорил правду..что она ничего не замечала? Элементарного, просто сказать, кого она перед собой видит и распознаёт. Распознать Феликса и Адриана, бывает даже иногда сложно Маринетт..и она почему-то, их путает, не различая их взглядов и каких-то внешних отличий и поведения. Ну, это когда, Феликс пытается обмануть её и переодеться в Агреста. Девушка резко закричала, зажав руками уши и отпуская резко парня, осев на пол. Феликс, словно не понимающий что происходит с Маринетт, продолжал настаивать на своем, давя с новым оборотом против неё. В тот момент, когда надежда кажется потерянной, происходит нечто невероятное. Вдруг раздается оглушительный грохот, и балкон начинает сотрясаться. Феликс отшатывается, ослепленный ярким светом, льющимся из окна Маринетт. Кошмар рассеивается, как дым, когда Маринетт просыпается в холодном поту.. Ей требуется несколько минут, чтобы осознать, что это был всего лишь сон. Однако воспоминания о тех ужасных мгновениях остаются живыми и болезненными. И теперь, она не понимала..чем этот сон грозил ей или предсказывал. Выбравшись из постели, Маринетт залезает на балкон через люк, и подходит к перилам балкона, смотря на ночное небо. Звезды по-прежнему мерцают, но теперь их свет кажется ей не таким пугающим, а скорее утешающим. Она знает, что кошмар вернется и обернется реальностью, но на этот раз, она будет готова.. Чтобы этот сон не означал, Маринетт не будет раньше времени впадать в сотрясение и депрессию, держа себя в руках. — Что же ты скрываешь, Феликс?..Почему, с тобой так сложно? — Она смотрела на небосводное небо, раздумывая о приснившийся кошмаре, который никак не может забыть Маринет. В глазах стало щипать, но она понимала, что просто так сдаваться не будет. Ей хотелось плакать и забиться в угол, чтобы не видеть никого. А если захочет дать отпор и не сдаваться, обязательно об этом скажет. И когда она будет готова, она отомстит всем, кто встаёт на её пути..особенно, Хризалис.

***

Закатными лучами заливалась просторная комната Маринетт. Воздух, словно пропитанный ароматом недавнего дождя, приносил с собой чувство спокойствия и умиротворения. Однако в эту идиллическую атмосферу вот уже два дня вторгались тревожные мысли. Маринетт не находила себе места, размышляя над предложением загадочного Феликса. Два дня назад, пользуясь моментом, когда Адриан ещё не пришел к ней в гости, Феликс пришел к Маринетт с неожиданной просьбой, но перед этим, он загонял ее в угол. Он предложил девушке вступить в фиктивный брак, чтобы заставить Адриана ревновать и, возможно, наконец ему осознать свои истинные чувства. Маринетт, ошеломленная столь экстравагантным предложением, сначала отказалась. Но Фатом не оставлял попыток убедить ее, прибегая к угрозам и манипуляциям. Он намекнул, что может помешать ее обучению в аспирантуре Агрестов, за которым она так усердно боролась. Маринетт, загнанная в угол, испуганная и не желающая ставить под угрозу свое будущее, в конце концов согласилась. Фатом был даже в восторге и сразу же предложил встретиться с ним в кафе "Де флор", чтобы обсудить детали их плана. Однако Маринетт снова заколебалась. Она понимала, что поход в это кафе будет рискованным. Она собиралась встретиться с Адрианом в том же месте позавчера, но после визита Феликса..вряд-ли теперь получиться получать внимание Адриана. Мысли метались в ее голове, подобно стае птиц в бурю. С одной стороны, она не хотела подводить Фатома, подвергая риску свою учебу. С другой стороны, она не могла рисковать отношениями с Адрианом, которые и так были почти что непростыми. Дни шли, а Маринетт все больше погружалась в пучину отчаяния. И спустя уже двух дней, полных раздумий над предложением Фатома, Маринетт, вышедшая из ванной комнаты и собравшись уже позавтракать, неожиданно стал звонить её мобильный покрывая кухонную комнату мелодией музыки. — Агрх! Ну почему сейчас?..— Недовольно пробубнила Маринетт, взяв недопитый чай и поднимаясь к себе в комнату. Сабина вышла на кухню из комнаты, где происходил переполох посетителей их пекарни. Завидев дочь, она взяла её за руку. Этот жест, после вчерашнего кошмара для Маринетт, будет теперь пугательным и каким-то волнительным. Ей было неловко себя ощущать жертвой в чужих, холодных на ощущение руках, доверяться тому кому ей было неохотно и просто страшно. — Милая, а ты позавтракала? Вон, сосиски доела а до конца яичницу нет. С тобой все в порядке? — Остановила на лестнице свою дочь Сабина, посмотрев в её лицо и проверяя на какие-то симптомы, которые могли бы указывать на её самочувствие. В руках у Маринетт в пятый раз, уже вибрировал телефон от гудящих смс и звонков.. — Все хорошо, мам, просто..не выспалась. — Однотонно проговорила Маринетт, спрятав разрывающий телефон в широкий карман своей юбки. — Мне нужно поговорить с Альей, у нас запланирована встреча в парке. Нужно все обсудить, по поводу нашего следующего проекта, а также по поводу учебы в аспирантуре Агрестов. — Кашлянула девушка, почувствовала что подавилась слюной, заставшаяся в горле. — Точно? Ну тогда..хорошо, не буду тебе мешать. Позавтракай ещё вечером, как придёшь, Маринетт. — Сказала Сабина, посмотрев ещё раз на дочь и убедившись, что она правда не выспалась и так с ней все хорошо. — И как придёшь..выспись, пожалуйста. — И она ушла, дальше помогать Тому над выпечкой и обслуживать людей, которые будто галопом заходили в пекарню прося заказ. Вздохнув тяжело, Маринетт подавляюще проследила, как ушла мама и поднялась окончательно уже в свою комнату. Она плюхнулась в свое рабочее место, печатая свой доделанный проект по прошивке своего нового образа. Маринетт все надеялась, что Амели оценит её старания и похвалит, дав ей ещё какое-то задание и рассказав о других секретах дизайнерских идей. Взяв телефон с кармана, Маринетт наконец-то разблокировала его, решаясь ответить теперь контакту который ей звонил и надрывал гудками. Нажав на не добавленный номер, Маринетт принялась звонить ему, уже решительно вздохнув полной грудью и настроившись на разговор. Как оказалось, это был Феликс.

— Ну здравствуй, Маринетт. Звоню, чтобы сказать, и надеюсь, ты подумала хорошенько над моим предложением..так, какое ты приняла решение?

Она вздрогнула, услышав его холодный как лезвие голос но не подала никакого значения этому, чтобы не решительно разговаривать с Феликсом. Ей было важно сделать его обещание и покончить с ним, сделать так сказать, ответный удар который запомнится ему надолго. Показать Адриану, каким паршивцем оказался Фатом и уж потом, унизить самого Феликса. — Да, я..приняла кардинальное решение и..думаю, наверное..так будет лучше и оптимальнее, если я соглашусь подписать этот контракт. Но только при двух условиях . Фатом обрадовался сквозь звонок, почувствовав его даже ухмылку и Маринетт стало дико это представлять, скривив свои губы. — Ты не будешь трогать меня, ни какой телесный контакт. Ясно? — Вспомнила также про свой кошмарный сон Маринетт, чувствуя, как во рту чувствуется словно привкус металла, наверное, из-за того что она покусала свою нижнюю губу от столь нахлынувшихся нервов. — Ну и также, никто не будет вначале знать о том, что мы являемся официальной парой, просто встречаемся по дружески и потом..эта лучшая дружба перерастает в большее. Сделаем объявление тогда, когда у нас возьмут точно интервью и будут выкладывать в интернет, и раскроем все недостающее им известное. Как доказательство, что мы уже можем быть фиктивной парой. Для всех же, настоящей.

— Хорошо..я тебя выслушал. Ты же знаешь, что в офис Агрестов приедут завтра брать интервью? Там будет идти репортажная съёмка, и будут спрашивать какие профессии и в каких сферах развиваются в этой аспирантуре. Да к тому же, у нас есть возможный шанс выговориться на этом интервью и убедить всех, что мы в отношениях. На первом этапе к их укреплению. Мне нравится, что ты не отказываешься от моего предложения. Уверен, Адриан будет больше гордиться тобой, Маринетт.

— О, спасибо что хоть послушал. Ну ну, а я посмотрю, как он будет гордиться тобой когда об этом всем узнает. — Почти ядовито сказала ему Маринетт, уже хотевшая оборвать звонок. Словно почувствовав её недовольный порыв чувств и негодования, Фатом резко заговорил.

— Подожди. Не предупредил, что сейчас через двадцать или тридцать минут подъеду к пекарни. Будь готова, нам многое ещё надо будет обсудить.

— Что? Но зачем? — Любопытно и почти удивлённо сказала Маринетт. — Нет, Феликс..я может и понимаю, но не могу сегодня быть свободной. Мне нужно встретиться с Альей. Может, попозже?

— Неа, и я не буду с тобой об этом даже спорить. Жди, Дюпен-чен. И готовься, сама обо всем узнаешь.

Сбросив и закончив разговор с Феликсом, Маринетт тяжело и громко вздохнула, погрязвшись в беспокойные мысли, что сейчас ей придется встретиться с Феликсом, со своим "парнем" и отправиться по его делам, причем, в свои дела он берет её. Что, уже хочет осведомить где он возможно учится? Ну такое, конечно удивляет не менее. Подойдя быстро к своему шкафу, Маринетт распахнула дверцу и стала рассматривать выбор своей одежды. Ей понадобится минимум двадцать минут, чтобы подготовиться. Только вот, как она будет отправдываться перед Альей и родителями, она пока не знает.. Но теперь, уж точно что-нибудь придумает и выкрутиться. Она же Ледибаг, а значит, сумеет справиться со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.