ID работы: 14278204

Голубые лилии

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И ты снова в моем доме,— СекБи раздражённо выдыхает и продолжает заниматься своими делами.— тебе не надоело, а? На это Хайди лишь фыркает, выходит из зоны пряток и подходит вплотную к ящеру. Он дёргается когда холодные руки обвивают его талию и норовят залезть под одежду. От холодного прикосновения СекБи старается отстраниться, но его сильнее прижимают. — Да ладно тебе,— Хайди говорит медленно, будто пробуя слова на вкус.— Давай ты не будешь меня трогать.— сквозь зубы процедил ящер, по коже от холодных пальцев пошла "гусиная" кожа. — Холодно?— произносит Хайди, прямо под ухом с ноткой издёвки. Губы растягиваются в похабной улыбке. Проворные пальцы все же проникают под одежду, быстро поднимаются вверх по голому телу. Как бы ненароком задевая соски. На это СекБи подавляет вырывающийся от неожиданности стон. В следующую секунду выворачивает всё так, что теперь Хайди прижат к стене, а СекБи держит обе его руки. — Ты чего удумал, уха недо-вареная? — Да брось, это шутка,— акула подло улыбнулась. — Я знаю твои "шутки", не прикидывайся. Взгляд цепляется за покусанные губы. Создаётся такое чувство будто Хайди сам искусал себе их. Где-то даже виднелись кровавые капельки, что застыли на губах. Но СекБи не придал этому большого значения, учитывая остроту его акульих зуб это было не удивительно. — Жесть, какая противная ящерица.—хихикнув сказал Хайди. —Уффф, как же ты достал меня— со вздохом раздражения проговорил СекБи, одновременно отпуская его руки. — Да ладно тебе,— он закатывает глаза и садится на один из сундуков. — Ты уходить не собираешься?— ящер становится напротив него и складывает руки поперек груди. — Пока что не собирался, а что? У меня есть идея. Готов мне содействовать?— Хайди заговорщецки ухмыльнулся. — Нет. Мне не нравится твоя похабная улыбка. — Похабная значит?— он поднялся с сундука и подошёл к нему поближе. Его хвост медленно двигался из стороны в сторону. — Отвянь,— грубо отрезал СекБи. — Какой-то ты сегодня злой,— Хайди смотрел в глаза напротив, а после резко выпалил— Недотрах? Глаза ящера округлились и он подавился воздухом. — Слишком смелый стал? —А может и да. Резкий выпад и СекБи смазано целуют в губы. Целуют так будто хотят показать кто тут ведёт. Заканчивается поцелуй так же быстро и резко как и начался. Хайди не изменился, лишь немного покрасневшие губы говорили об этом. Но вот СекБи был весь красный, губы приоткрыты, он часто дышал. Во рту чувствовался привкус железа, он не любил этот вкус. — Что,— он запнулся,— что это сейчас было? —Поцелуй, будто ты не понял,— Хайди так и продолжал смотреть на раскрасневшегося как рака СекБи. — Странно даже, в тот раз ты не был таким красным, а уж тем более ты не смущался, — в слух проговорил он— неужели ты умеешь смущаться? Хайди подло улыбнулся, а после хохотнул. — Ты рехнулся?!— ящер отвернулся от него. Сзади послышался кашель, СекБи со вздохом оборачивается, собираясь читать нотацию, о том что нефиг было под дождём бегать. Глаза немного расширяются, рот остаётся открытым. Глаза бегают от лица, прикрытым рукой и полом с красными каплями и такими же окровавленными синими лепестками. Хайди со всей силы прикрывал рукой рот, чтобы цветы и кровь не пачкали пол. Кашель прекратился, Хайди попытался взять все лепестки и бутоны цветов. Его руки дрожали, в глазах и в движениях читался некий страх. СекБи опустился рядом с ним на колени и взял один из окровавленных синих бутонов. "Лилии"— пронеслось в голове. — Чего ты боишься?— он с осторожностью берет его руку. — Я, не хотел чтобы ты видел это,— он замолкает. Руки сжимают и мнут цветы, размазывая кровь с них по ладоням ещё больше. — Кто?— вопрос впивается в кожу. Они молчат, никто не хочет ничего говорить. Хайди сжимается весь, пальцы нервно рвут цветы и лепестки, до которых могут дотянуться. Он с трудом проглатывает комок в горле. — Ты... В помещении становиться неуютно обоим: СекБи, от того что ему эта любовь и ненужна по факту. То что было тогда лишь случайность, которую нужно забыть; Хайди, от того что он глупо надеялся на взаимность. — Я пойду, наверное,— Хайди медленно приподнимается с колен. Ящер всё так же сидит на полу, крутя в руках немного не раскрывшийся бутон. СекБи может быть что-то и предпринял, но не сейчас. Он кивает, не обращая внимания на Хайди. Акула быстрым шагом удаляется из помещения, а после и из базы. *** Через несколько дней, СекБи приходит в дом к Хайди. Он заранее оповестил его, что зайдет. Дверь приоткрыта, ящер с тревогой заходит. Ничего, все так же светло, все вещи на своих местах, везде все чисто. В воздухе чувствуется запах железа. Это не на шутку заставляет забеспокоиться. СекБи видит как на некоторых тумбочках есть засохшие следы крови, но цветов нет, ни намека на лепестки или бутоны. Дома тихо, он осторожно проходит к его комнате, лишь хвост выдает его присутствие. СекБи открывает дверь, в комнате сильнее чувствуется этот запах крови. Терпимо. На полу, в отличии от остальных комнат, валяются цветы. Помимо самих бутонов и лепестков, есть и цветы на стебле, но стебель отрезан. Будто кто-то специально их выращивал, а Хайди их наглым образом отрезал. Но все обстояло иначе. СекБи открывает дверь полностью, чтобы войти. Первое, что он видит это сгорбившуюся фигуру. Хайди сидел на кровати его хвост простирался через всю кровать и свисал над полом в нескольких сантиметрах. Первое, что он заметил, это маленькие бутоны в некоторых местах хвоста. Поднимаясь взглядом выше он увидел на шее, скрытой немного волосами, распустившиеся голубые лилии. Три цветка распустились с одного места, при каждом тяжёлом вздохе покачивались на своих стеблях. Из некого шока вывел уставший, подавленный голос. — Зачем пришел? Посмотреть и позлорадствовать? СекБи не понял с чего он так взял, ведь такого не случалось, чтобы он злорадствовал над кем-то. — Почему я так решил?— он будто читал мысли. Хайди шипя повернулся к нему лицом. — Потому что только из-за этого можно было сюда прийти спустя несколько дней,— ему было сложно разговаривать. Каждое движение мышц отдавало болью на всем лице. Около рта, глаз, на щеках, везде были чёртовы голубые лилии. Шея не была исключением, по всей шее были разбросаны маленькие и большие бутоны, которые вот-вот распустятся. Везде откуда прорастали цветы, везде была кровь. — Это не так, я хотел узнать лишь как ты... — Узнал? Увидел? Ну и как тебе, приятно?— злоба так и лилась на ящера, что продолжал стоять около двери. Он замолчал, послышались всхлипы. —Прости, это моя вина. Я просто дебил, который подумал, что между нами есть что-то большее,— он осторожно прижал свой хвост к себе. Стараясь не задевать бутоны. Получалось плохо, один из самых маленьких бутонов отвалился и из раны маленькой струйкой потекла кровь. Хайди ещё раз всхлипнул. — Я думал, если начну их вырывать, то они исчезнут,— он замолк,— но получилось только хуже! Это слишком больно, я не хочу мучаться. СекБи не нравилось куда идёт этот монолог, он отступил назад, за порог двери. — Помоги мне, я просто устал,— некогда наполненные радости глаза, сейчас плакали и умоляли о смерти. СекБи послужил причиной его мучений. — Нет,— холодно отрезал ящер. — Я понимаю, тебе наверно просто жалостливо убивать на столько убогое существо, что само просит о своей смерти. Он отвернулся от СекБи и вновь сжался, осторожно обняв свои руки, стараясь не задевать цветы. — Уйди пожалуйста. СекБи хотел что-то ещё сказать, но Хайди его перебил. — Я не хочу больше ни о чем разговаривать. *** Спустя два дня заплаканная Ники врывается в дом СекБи, он понял из-за чего. В руках у нее были окровавленные, голубые лилии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.