ID работы: 14278261

сбежим?

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
май, скучный школьный день, перемена, а впереди противная алгебра. — сбежим? , — с ухмылкой предлагает Влад, наперед зная ответ. ну а что? попробовать, конечно, стоит. — дурак совсем? — ну Лиин! — иди, но я тебя прикрывать не собираюсь. , — отвернувшись сказала девушка. а Череватый лишь улыбается, беря Джебисашвили за руку. — Влад?! — когда то всё впервые! , — смеясь отвечает парень. — зачем? — я потом объясню зачем!

«давай сбежим, я помогу тебе оторваться

от земли и других проблем!

нет времени сомневаться,

я потом объясню зачем!»

— а что учитель скажет? , — говорит Лина, смеясь и перепрыгивая ступеньки школьной лестницы и продолжая бежать по бежево-желтым коридорам родной школы. — а не плевать ли? ты и так все знаешь, мне то до лампочки до этой школы! — точно дурак, ты же ЕГЭ не сдашь! , — уже возмущается девушка, конечно же, переживая. — нервы сдали, и я сдам), — парень всегда умеет рассмешить и успокоить, ну Лину точно! Череватый и Джебисашвили бежали по школьным коридорам, чувствуя такую легкость. . у Лины такое впервые. отличнице и старосте прогулять урок! — это капец! , — улыбаясь во все зубы говорит девушка Влад открывает ей дверь на улицу, и выходя туда, вдыхая этот свежий воздух, действительно хочется плюнуть на все! — идем?), — решает все же узнать Череватый — идем) май — один из самый восхитительных и красивых месяцев года. а особенная атмосфера — это вообще лучшее, что могло произойти!)солнечные лучи начинают согревать теплом. легкий, нежный аромат окутывает весь город. вокруг все цветет и радует глаз! да и уже какое дело до этой школы, когда рядом с тобой самый-самый лучший человек? никакое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.