ID работы: 14278308

Первая Течка Белочки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (а там посмотрим будет ли прода)

Настройки текста
Примечания:
Первая течка Было это в сезон юных листьев. Добыча начала выходить из своих нор и тайников. Деревья снова начинали обрастать листьями, а молодая травка пробивалась из-под земли. Белочку стала оруженосцем две луны назад, она упорно училась охотиться, и драться. Уголёк, ее наставник. Уделял немало времени для своего первого оруженосца, тем более что это была дочь предводителя! Иначе относиться он и не мог, если не хотел иметь проблем с Огненной Звёздой. Но сегодня Белочка попросила взять выходной. Ее влагалище нестерпимо зудело, жгло и немного покалывало. Сначала она попыталась лизнуть пару раз это место, но быстро отстранилась из-за того что оттуда что-то попало на ее язык. -Фу. Что это? — Вот впервые Белочка оказалась в таком положении, она была растеряна, и напугана но благо Звездному племени у нее была сестра, Листвичка. Она как раз была ученицей целителя, поэтому именно туда оруженосец и отправилась. — Листвичка? — проговорила Белочка заглянув в гнездо целителя, где сладко пахли разные травы перемешиваясь с лёгким ароматом кошачьей Мяты. — И как они только с ума здесь не сходят от всех этих запахов…? — подумала Белочка когда её разум как будто начал терять сознание. — Привет! — отозвалась Листвичка, которая до этого копошилась где-то в своих запасах. — Ты что-то хотела? Вид у тебя так себе. — Подметила Листвичка когда увидела встревоженное, выражение морды у сестры. — Эм. Мне нужно с тобой поговорить. Ты можешь отлучиться от работы не надолго? — Да, конечно! Что-то случилось? — тревожно спросила Листвичка перебирая все возможные варианты того что могло произойти. — Пойдём, я сейчас всё расскажу — и две сестры отправились за пределы лагеря, к неприметному месту за кустами, куда привела их Белочка. Обе кошки сели, а ученик целителя обеспокоенно взглянула на сестру. — Так что случилось, любимая? Белочка была совсем застенчивая. Как сейчас она должна была об этом сказать сестре? Но деваться было некуда, поэтому глубоко вдохнув она решилась. — Листвичка. Прости, но… — Воительница развернулась спиной к сестре и подняла хвост, обнажая свои половые органы. — Произошло это… Я не знаю, что это, и мне страшно. Умоляю, скажи что от этого есть лекарство. — Почти не плакала маленькая когда говорила это все. Листвичка сначала удивилась, а потом положив хвост на спину своей сестры, подошла сбоку и сказала — Ох, любимая, не волнуйся. Это называется «течка». Такой период когда у нас благодаря воинам могут появиться котята, и организм об этом говорит. — Белочка была озадачена. — Мне от этого не легче! И котят мне еще рано… Листвичка задумчиво взглянула куда-то вдаль и сказала: — Я сейчас!» — А потом она отошла к небольшому поваленному дереву, из которого в разные стороны торчали большие и маленькие сухие веточки. — Взрослые кошки справляются с этим с помощью других котов, но ты еще слишком мала для этого, поэтому можешь использовать вот это: — Она указала на то самое поваленное дерево. — ЧТО?! — вскрикнула от ужаса оруженосец. — Ты предлагаешь мне засунуть это в себя?! Ты сумасшедшая. — Слушай, сестра. Я пытаюсь тебе помочь вообще-то, но если тебе проще ходить и капать своим задом на все подряд, то без проблем. Ученица снова опустила голову от стыда, когда вспомнила о своей проблеме. — Ладно. — Коротко проговорила она. — Я… согласна. Что делать? — Больше от безысходности проговорила ученица. Ведь терпеть это все было сложнее и сложнее. Да и окружающие наверняка бы это заметили. А это вызывало большой стыд у нее среди своих друзей и соклановцев. — Ну во-первых, делать будешь это в одиночестве. А во-вторых, ничего сложного. Выбери какую-нибудь небольшую ветку, которая тебе нравится, и вперед! — И… что? Просто так сделать это? А больно не будет? — Как раз в такой период, не будет. Я ушла, а ты справляйся. Если что, придешь. Только не переоценивай свои возможности! Слышала? — Слышала, слышала. Ну, что ж. Спасибо! Можешь идти) — Уже весело сказала Белочка, ведь выбрала для себя желаемый «агрегат» и была в предвкушении наконец покончить с этим. — Да ладно, иду я, иду… — Сказала Листвичка и исчезла за территорией лагеря. Наконец оруженосец, ее течка, и способ решения проблемы остались в одиночестве. Немного со страхом, но и предчувствием она еще раз взглянула на ветку что росла из молодого поваленного ясеня. Он давно засох, и теперь не будет валяться без дела. Так что Белка решительно кивнула, и повернулась спиной к ветке. Ее вагина все так же зудела, и жгла в ожидании и вот, она сделала первый шаг назад прицеливаясь. -Мгхм… — вылетел стон с уст Белочки когда ветка еще даже не вошла, а просто коснулась ее органа, готовая к погружению. И вот, осторожный второй шаг назад. — Мр-нгняаа… — Еще один стон вырвался из ее уст и улетел высоко в небо. Теперь палка была на половину длины во влагалище кошки. Её голова и мысли сошли с ума, когда та начала потихоньку двигаться вперёд-назад насаживаясь на небольшую палку, служившую аналогом для успокоения этой части тела. Она впервые чувствовала «что-то» в своем теле, но это приносило ей немало удовольствия. Она раз за разом продолжала делать движения тазом, и как можно глубже наседать на ветку. Ее стенки вагины впервые были раздвинуты, а сам же орган будто просил «еще, еще» чему кошка была только рада все глубже, и сильнее пытаясь протиснуть ее внутрь себя, но к сожалению палка была слишком мала.После нескольких мгновений Белка отошла от ветки, и взглянула на нее. Та была вся в какой-то прозрачной жидкости, и сладко пахла. Точно так же как ее орган. Этот запах будто привел ее в чувство, и напомнил ее грязные желания. А именно попробовать что-то большее! Ее заполонило желание почувствовать все это сильнее, и глубже. Поэтому обойдя пару раз поваленное дерево она заприметила парочку хороших веток. Она остановилась на одной из них. Та была значительно шире и длиннее. Примерно как две ее лапы по толщине, и как треть ее самой по длине. В глазах загорелся огонек счастья, но тут быстро на ум пришли слова ее сестры: — Только не переоценивай свои возможности! Слышала? слышала? слышала? слышала? слышала… Эхом прошлись последние слова в ее голове. — Я лучше знаю, что для меня хорошо! И с этими словами она с хитрой улыбкой подошла к палке, и снова повернулась спиной готовясь вставить в себя новую «игрушку» Она осторожно прислонилась своим влагалищем к ветке, и была немного удивлена. На первый взгляд ветка не казалась особо большой, но теперь когда она прислонилась вплотную, та даже и не думала так легко входить в ее влагалище. — Вот это уже интересно… С восторгом проговорила воительница и попыталась сделать осторожный шаг назад. Но палка все равно до сих пор не хотела входить в нее. Тогда она начала давить своим тазом на нее. У нее несколько мгновений ничего не получалось поэтому она усилила давление. Минута, две, *плям* раздался звук сзади. — Мрня-ах… Мрнгхм… Палка резко вошла на всю длину во внутренности воительницы. Она больно раздвинула стенки вагины, а длина казалась такой большой, что будто та оказалась у нее в животе. — Мрнгняяяяяяяя! Стонала от боли, наслаждения, и необычного приятного ощущения наполнения, заполонившего весь таз, и задние конечности. Её усы дребезжали, не говоря о возможности пошевелиться, лишь стоя в этой унизительной позе, усевшись на ветку. Вдруг в глазах все начало плыть. Разум заполонил туман, а глаза начали закрываться сами собой. Кажется Белочка теряла контроль над телом, и с протяжным стоном отошла от ветки, освободив вагину. Оттуда мигом потекла прозрачная жидкость, а сама она обессиленно упала на землю, и погрузилась сама собой в сон. Это был ее первый оргазм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.