ID работы: 14278377

что я чувствую?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МНЕ НЕИЗВЕСТНО КОТОРЫЙ ЧАС, КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО, КОТОРЫЙ ПО СЧЕТУ МЕСЯЦ И ГОД. Я СНОВА ПОТЕРЯЛ СЧЕТ ВРЕМЕНИ, НО Я ВРОДЕ КАК СЧАСТЛИВ, ПОЭТОМУ ВРОДЕ КАК ЭТО НЕВАЖНО. СЕЙЧАС Я СТОЮ НА КУХНЕ. МОЙ МЕЙТСПРИТ КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВАЛ МЕНЯ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ОСОБЕННО ВОЛНУЮСЬ ЗА НЕГО, ОН ВЕЧНО КАКОЙ-ТО ГРУСТНЫЙ ВРОДЕ. Я УВЕРЕН, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК. НАДЕЮСЬ, МЫ СЕЙЧАС ПОГОВОРИМ И МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ УДАСТСЯ УЗНАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО И ДАЖЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ? НАДО СКОРЕЕ ИДТИ, ОН ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЖДЕТ.

***

Каркат зашел в их комнату. Он оглядел ее. Там было темно, что не могло его не радовать. Он прошел ближе к кровати. Сначала показалось, что Дейв лежит на ней под одеялом, но это была просто какая-то странная подушка. Каркат затем услышал, как громко дышит Дейв, сидящий на полу возле кровати. Обычно тот никогда так не делает. Он подошел к нему и сел рядом.

***

Я ДУМАЮ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО УЖАСА СТРАШНО? Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ЧТО Я СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ. НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ НЕ В ПОРЯДКЕ. ЭТО УЖАСНО И ИМЕЕНО ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ СЕЙЧАС МОЛЧАТЬ И ПРОСТО ДУМАТЬ. МЫСЛИ ПРОСТО СТАЛКИВАЮТСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ И РАССЫПАЮТСЯ. Я ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕН СОСТОЯНИЕМ ДЕЙВА. ОН ВЫГЛЯДИТ ПОНИКШИМ…? МНЕ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ, Я ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО, НО В МОЕЙ ГОЛОВЕ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО Я ГОТОВ ПРЯМО СЕЙЧАС РАСПЛАКАТЬСЯ, НО Я НЕ ДОЛЖЕН, НАВЕРНО. Я НУЖЕН ЕМУ. НО… МОЖЕТ МНЕ СТОИТ ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ О НЕНУЖНОЙ ЧЕПУХЕ И СКАЗАТЬ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОКА ВСЕ НЕ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ!? ТОЧНО. БОЖЕ, БЛЯТЬ.

***

КАРКАТ: ДЕЙВ. КАРКАТ: ДЕЙВ… ТЫ… ЭМ. КАРКАТ: ДЕЙВ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, НЕ ЗНАЮ, УСТАЛЫМ. КАРКАТ: Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИЗОШЛО МНОГО ДЕРЬМА. МНЕ ЖАЛЬ. КАРКАТ: ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ В ЧЕМ ДЕЛО. Я ПОМОГУ ТЕБЕ. Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ВОТ ТАК СИДИШЬ БЕЗ СИЛ. КАРКАТ: Я… ЗНАЕШЬ, ВОЛНУЮСЬ. КАРКАТ: ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ТОБОЙ. ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ В ПОРЯДКЕ. КАРКАТ: ИМЕЮ ВВИДУ И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО. КАРКАТ: …

***

Я НЕ ПОНИМАЮ. ОН ВСЕ ЕЩЕ МОЛЧИТ. ЧТО ПРОИСХОДИТ!? Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК? ОН ОБЫЧНО НИКОГДА ТАК ДОЛГО НЕ МОЛЧИТ. Я НЕ МОГУ. МНЕ ПРАВДА СТРАШНО. БОЖЕ.

***

ДЕЙВ: каркат… ДЕЙВ: я обычно не молчу так долго ДЕЙВ: просто знаешь как то так все дерьмово ДЕЙВ: ничего не понимаю ДЕЙВ: я не хочу ничего запутывать, но блять я словно потерялся в нигде ДЕЙВ: я не знаю ДЕЙВ: словно устал от ничего ДЕЙВ: я понимаю это наверно полный бред? КАРКАТ: … КАРКАТ: НЕТ, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БРЕД. КАРКАТ: ТЫ РЕАЛЬНО МОРАЛЬНО УСТАЛ, НО У ТЕБЯ ЕСТЬ Я И ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ МНЕ ЧТО УГОДНО. КАРКАТ: ПОНИМАЕШЬ, Я НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ БУДУ ВСЕГДА. КАРКАТ: ПРОСТО НЕ МОЛЧИ. КАРКАТ: Я ВОЛНУЮСЬ. ДА. ТОЧНО. ДЕЙВ: чувак ты реально ну знаешь ДЕЙВ: эм ДЕЙВ: крутой вроде того ДЕЙВ: типо я понимаю тебя, а ты меня ДЕЙВ: не знаю, это все успокаивает ДЕЙВ: и я вроде рад но на это нет сил ДЕЙВ: бля

***

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕЙЧАС. Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЕГО ТАКИМ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. КУДА МНЕ СЕБЯ ДЕТЬ?! Я ПЕРЕПОЛНЕН РАЗЛИЧНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И ОДНОВРЕМЕННО, ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ ДЕЙВА, ТОЖЕ ВПАДАЮ В НЕКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ? В ПЛАНЕ, Я ВРОДЕ РАД, ЧТО ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В ПОРЯДКЕ, НО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫ ИЗ ЗА ЭТОГО НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЮ. БОЖЕ, ЧТО. ОН ПОЛОЖИЛ СВОЮ РУКУ НА МОЮ? ЛАДНО, МОЖЕТ ЕМУ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. Я ТАК НАДЕЮСЬ НА ЭТО.

***

Дейв придвинулся ближе и положил голову ему на плечо.

***

ДЕЙВ: эм ДЕЙВ: я реально рад что я могу сейчас вот так сидеть с тобой, надеясь, что ты не против, что я сейчас положил свою голову на твое плечо ДЕЙВ: ты… я не знаю… КАРКАТ: ДЕЙВ…

***

Дейв поднял голову с его плеча и посмотрел ему в глаза. Это было вроде немого: «Что?» Они смотрят в глаза друг другу. Тут все еще так темно. Никого нет и это успокаивает. Никто не придет, чтобы помешать им. Они могут насладиться компанией друг друга как обычно. Им вроде так спокойно и тревожно одновременно. Они оба все еще не понимают, что чувствовать. И да, их тела начинают сближаться, рты слегка приоткрыты. Они целуются. Вау.

***

ДЕЙВ: я просто думаю… соскучился по тебе что ли ДЕЙВ: я понимаю что мы видимся каждый день ДЕЙВ: но словно что то поменялось ДЕЙВ: но теперь мы снова вместе, точнее мы и не расставались ДЕЙВ: знаешь я словно вернулся в родной дом ДЕЙВ: да и теперь все точно в порядке ДЕЙВ: боже люблю тебя

***

Я КАЖЕТСЯ НЕ НАХОЖУ ПОДХОДЯЩИХ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. ДЕЙВ СНОВА В ПОРЯДКЕ, ЭТО МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ. НО БУРЯ ЭМОЦИЙ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ. МЫ СНОВА ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ, Я НЕ ПОМНЮ КОГДА МЫ ДЕЛАЛИ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДО ЭТОГО. Я КАЖЕТСЯ ИСПЫТЫВАЮ ТОЖЕ САМОЕ СЕЙЧАС, ЧТО И ОН.

***

Они обнимаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.