ID работы: 14278428

Ужин,фильмы и коты

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милые вечера

Настройки текста
Примечания:
Питер добирался с башни Старка к себе домой,где он жил со своим уже почти мужем. Ему 21,он все еще занимается супер геройской деятельностью,имеет официальную работу в Stark Industries,а так же у него есть самый лучший парень,с которым они помолвлены. Буквально месяц назад они переехали в новую квартиру,которую Старк подарил парням, услышав о помолвке. Свадьбу они собираются праздновать в следующем месяце,но перед этим собираются познакомить свои семьи друг с другом,точнее маму Харли и тетю Питера,ведь других близких у них не было. Конечно, Пит мог бы позвать Тони на семейный ужин,который был ему как отец. Было пару ситуаций, когда на собрании Мстителей Питер случайно называл Тони папой после чего постоянно сбегал. Морган же звала Питера братиком,что не могло не умилять всю семью. Старк никогда не был против присутствия парня в его мастерской или комнате,он мог лично забирать Питера со школы,под обалдевшие взгляды школьников. Всех это устраивало,но все таки знакомить маму Харли или тем более Мэй со Старком было глупо. Во-первых, обе женщины лично знакомы и говорили с мужчиной,когда доверяли своих сыновей ему на стажировку. Во вторых, почти все внимание было бы на Старка, а они хотели тихонько посидеть в ресторане и обсудить их свадьбу. В третьих, сейчас Тони был слишком загружен работой, Пеппер не дает ему и продыху, заставляя ездить на конференции. Морган довольно часто в последнее время сидела со Мстителями. Чаще всего это были Стив, Клинт, Наташа и чуть реже Локи,которого сначала и близко не хотели подпускать к ребенку, но он доказал, что способен следить за Морган, пересмотрев все сезоны Винкс. В общем жизнь продолжала идти своим ходом,но даже в такой вечной суматохе Питер понимал,что придя домой он всегда сможет расслабиться и отдохнуть. Сегодняшний день не был исключением. На часах было около 18 вечера, Питер как и обещал вернулся с работы пораньше. Залез через окно в квартиру и тут же увидел довольно злого Харли в дверях. —Питер,-грозно и довольно хмуро произнес Харли,подходя ближе, в его руках была подушка,которую парень злобно сжимал в руках. —что?! Я вернулся пораньше как и обещал! Харли,черт, что я сделал.. Ай!-Питеру прилетела подушка в лице,чуйка рядом с Харли никогда не работала. Взяв подушку в руку, он понимающе посмотрел на Кинера,который подошёл уже почти вплотную и быстро стянув с него маску, впился в его губы,спуская свои ручки ему на талию. Питер же расслабившись кинул подушку на пол и обвил шею Харли руками,отвечая на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, он немного отстранился и посмотрел на парня. —за что я получил...? Я же вернулся даже раньше, чем обещал. Думал ты обрадуешься,- печально спросил Пит и положил голову Харли на плечо, а затем получил чмок в шею, как бы извиняясь за нападение. —я и рад,что ты так рано) только,Пит.. Я блять столько раз просил не залезать через окно,у меня не хватит пальцев на руках и ногах вместе взятых ,чтобы пересчитать! Я каждый раз боюсь,что это грабители или еще кто похуже..-ответил Харли,а Питер подняв голову,виновато отвёл взгляд. —прости..я постараюсь так больше не делать, ладно? Ты меня простишь?-спросил Пит облизнув губы,которые тут же накрыли губы Харли. Подхватив Питера на руки,он прижал его к стене,спустив ладони на его задницу. —я и не обижался,Питти)- прошептал Харли куда-то в шею,а Питер тяжело дыша опрокинул голову назад,давая Кинеру оставить пару засосов на его шее. Простоя так еще пару минут,Питер услышал тихое жалобное мяуканье из-за чего попросил Харли остановиться. —т-ты слышал? Какой-то звук.. Кажется,- Питер не успел договорить свою мысль,как в комнату забежал маленький белый котенок с бантиком на шее. Харли улыбнулся и опустил Питера на пол,а тот быстро подбежав к котенку взял его на ручки.—Харли,ты серьезно?! —я проходил мимо зоомагазина и увидел там его,а потом вспомнил как ты рассказывал,что в детстве мечтал о коте и решил сделать подарок,- с мягкой улыбкой сказал Харли, подойдя ближе к двум самым милым существам на этой планете,он чмокнул одно из них в губы.— я люблю тебя,малыш —Харлии, я тебя не то что люблю,я тебя обожаю!- сказал Пит,ему казалось,что еще чуть чуть и он начнет плакать от счастья. Где он только нашел такого милого парня. Котенок тем временем напомнил о себе жалобно мяукнув,кажется он был голоден. Питер немножко его погладил и собрался пойти на кухню,но сначала решил,что нужно переодеться. Опустив котенка на пол,он забежал в их комнату и надев короткие шорты,а сверху толстовку Харли,вернулся к своему парню,который с улыбкой осмотрев его протянул кота. Питер теперь со спокойной душой направился кормить кота,но не успел он сделать шага на кухню,как Харли тут же, остановив его, закрыл глаза. —на этом сюрпризы не заканчиваются)- подожди тут несколько секунд,не открывай глаза,-прошептал Харли ему на ушко,вызывая у Питера волну мурашек. Стоя столбом Питер услышал,как Харли зашел на кухню и начал чиркать зажигалкой. Когда он вернулся за Питером,он медленно завел его в комнату и забрав кота,сказал открывать глаза. Свет в комнате был немного приглушён,на столе стояли две заженные свечки,а так же на нем находились разнообразные блюда и бутылочка вина с двумя бокалами. Пока Питер любовался ужином и приходил в себя,Харли налил в мисочку котенка молоко и снял бантик. Встав с корточек,он подошёл к Питеру и тут же был заключен в крепкие объятия парня. —я тебя не достоин,Харли...-тихо почти шепотом сказал Питер,а Кинер начиная поглаживать его по спине,уткнулся носом ему макушку,вдыхая уже столь приятный и родной запах. —хах,кто кого еще не достоин,- усмехнулся Харли и когда Пит приподнял голову,снова утянул его в нежный поцелуй. Вечер они провели замечательно. Пили вино,ели мастерски приготовленную еду Харли. Питер рассказывал про Тони и остальных Мстителей,а так же смешные ситуации произошедшие за сегодня в башне. Харли внимательно его слушал,иногда вставляя пару вопросов, интересуясь о Морган и сколько времени понадобилось Пеппер,чтобы вытащить Тони из мастерской сегодня. К концу вечера они с кухни перебрались в зал,где включили звездные войны,который Питер в очередной раз решил пересмотреть. Он обожал этот фильм и стал любить куда больше,после того как начал встречаться с Харли,ведь тот целовал его каждый раз,когда в фильме начиналась стрельба из бластеров. Укрывшись пледом, Пит положил голову на мягкое плечо Харли и поглаживая котика на своих коленках,они начали просмотр. Вечер удался)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.