ID работы: 14278489

Жвачка в волосах.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поддержать?!

Настройки текста
Примечания:

— Я слышу каждую закрытую тобой дверь!

Игрок бежал, что есть сил, а сзади слышались шлепки линейки, которая билась об ладонь разгневанного Балди. С надеждой, что в кабинете, к которому прибежал тот, есть тетрадь, Игрок распахнул дверь и закрыл её, с большим хлопком. Бедняжка жадно вдыхал воздух, потерев свой лоб ладошкой, вытерая пот. Увидев, что тетради нет, он разозлился, открыл дверь и с таким же хлопком закрыл её. Злой школьник снова побежал, ведь сзади шлепки остановились всë ближе и ближе. — Надо...чистить, чистить, чистить! — безумная швабра летела прямо на ученика, от чего Игрок вздрогнул и побежал ещё сильнее, думая, что убежит от этой штуки.. Но не получилось, и она его сбила. — Ну заебись! И куда ты меня несëшь, чëртова швабра?! — тот был крайне недоволен, — ох.. чëрт, только не к ней.. нет, нет! Остановись, слышишь! — они неслись прямо к Плейтайм, — у меня нет времени на её игры! — Надо чистить, чистить, чистить! — прямо около девочки швабра повернула в другую сторону, оставив Игрока у её носа. — Она специально..? — схватившись за свой портфель, он начал что-то стремительно искать. — Игрок! — шатенка так обрадовалась ему, что подпрыгнула, — давай играть! — она начала сувать в руки школьника свою скакалку, с миленьким и умоляющим поиграть взглядом. — У меня нет времени на это, — после он схватил скакалку из рук девочки и отрезал её попалам, без стыда убежав. — О-оу... ты сделал меня грустно-ой.. — из глаз девочки полились слëзы, она взяла свою скакалку дрожащими руками, после вытерев слëзы рукавом. Маленькими и неуверенными шагами Плейтайм шла по коридору в никуда. Шатенка до сих пор плакала, смотря в пол, но после завернув за угол, она услышала следующее.. — Сейчас будет трюк, эхе-хе.. — Бинс, разжевав жвачку, плюнул ею в коридор, после он увидел Плейтайм и понял, что жвачка летит прямо в неё. — Моя скакалка.. — девочка вытерала слëзы, а в её волосы прилетела жвачка, хорошо прилипнув к локонам, — а..? — она схватилась за волосы, ища, что в неё прилетело. Нащупав жвачку, Плейтайм посмотрела вперëд. Там стоял Бинс. Вдруг та начала уже рыдать, — ты испортил мой итак испорченый день, Бинс! — сквозь слëзы проболматала девочка, закрыв ладошками лицо. — Упс-с, меня здесь не было! Сидевшая в углу Плейтайм рыдала. Она молилась, что не увидит никого, ей итак плохо! А какой-нибудь Булли забуллит её за слëзы.. Девочке пришла хорошая мысль - пойти заесть стресс, ведь она итак сидит очень долго в углу... Вытерев свои слëзы, Плейтайм медленно встала и направилась в столовую. Всë ещë хныкая, девочка медленно шла по коридорам, после неожиданно врезавшись в что-то большое... мягкое.. Подняв глаза, из её непонятных глаз снова полились слëзы. — Дай мне какую-нибудь конфету~! .. Ты чë.. ревëшь?.. — мальчик оступился назад, смотря на Плейтайм с вопросительным взглядом. — Ну только не ты-ы-ы!... У меня.. хнык.. итак день не сказка.. ххмф...а тут ещë ты..ну за что-о-о-о?!.. — девочка закрыла лицо руками снова, рыдая. — Эй! Меня это обижает между прочим! — тот скрестил руки и положил на свою грудь, — что-ж такое случилось, что ты аж молилась, чтобы я не попался сегодня на твои глаза? — Я не скажу! Ты... хнык.. засмеëшься! — Плейтайм отвернулась от того. — Ну ты и занижаешь меня, — он фыркнул, — мож я поддержать тебя хочу? — Ты!? Меня?! — она повернулась на брюнета, убрав ладошки с лица, её взгляд был шокирующим, — тебе.. хнык, делать будто нечего! Ага, я.. хнык... на такое не ведусь.. — тот понял, что только что сказал и засмущался. — Аэ.. я этого.. оговорился! Просто интересно. Если расскажешь, легче станет, я те отвечаю. — Мффф.. Точно? — успокоившись, она глянула на Булли, грустным взглядом, на что получила кивок. — И теперь понимаешь?!.. Видишь, это жвачка в волосах!.. — она показала ему жвачку, спутанную в её локанах, — я пыталась еë отлепить.. но она намертво приклеелась! — Ну у вас и проблемы, девчонки! — Булли ухмыльнулся, после чего Плейтайм стало ещё грустнее. Как она смогла ему всë-всë рассказать? «Дура, дура, дура!», — пролетело в голове у той и она опять отвернулась от мальчишки. Уже делая шаг, шатенка вспомнила про её потрясающую идею и повернулась обратно. Закрыв глаза, девочка пошла с сердитым взглядом, после снова врезалась. — А..? — почувствовав, как её прижимают, она посмотрела на верх, открыв глаза. Булли обнял её, покрывшись румянцем. Он отвернул голову, а девочка с улыбкой обняла в ответ, — ладно, может я и не дура! А ты ведь прав был, мне легче стало! — Угу.. — тот сильнее залился краской, — хочешь.. я могу ещё и Бинсу с Игроком устроить..

— Булли!

— Что?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.