ID работы: 14278525

Письмо с того света

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С замирающим сердцем и ощущением волнения вы решаете, что наступившее Рождество — идеальный момент для раскрытия тайны, скрытой в запечатанном письме. Вечером, когда свечи освещают комнату, вы садитесь у камина, держа в руках ту драгоценность, которую дали вам перед тем, как ушли из этого мира. Ложась на стол перед вами, конверт выглядит старым и заинтриговывающим. Ваше внимание приковано к рукописи, которая словно взывает к вам из-под печати. Вы медленно разрываете запечатанную оболочку и извлекаете старинный лист бумаги. Сверху видны слова: «Читать только в ночь Рождества.» С трепетом в сердце вы начинаете читать. Слова, наложенные на бумагу, оживают в вашем воображении. Это письмо — своеобразный дар, который воскрешает воспоминания и чувства, дарованные вам человеком, чья душа теперь покоится вечным покоем. «Дорогой/ая [ваше имя], Если ты читаешь это письмо, значит, я уже далеко от этого мира. Но, зная, что для меня Рождество всегда было особенным временем, я решил (а) подарить тебе часть своего мира. Внутри себя, в своем воображении, ты всегда сможешь найти место, где время замирает, где каждый миг наполнен волшебством. Открой свои глаза и сердце, и ты окажешься там — в месте, где я чувствую себя живым/ой. Это мое Рождество, и я хочу, чтобы оно было и твоим Рождеством. Пусть воспоминания о наших совместных моментах освещают твою жизнь так же, как огоньки на елке сверкают в ночи. С любовью, [Имя ушедшего/ей]» Ваши глаза наполняются слезами, и сердце наполняется теплом. В этот особенный момент, в ночь Рождества, вы почувствовали присутствие того, кто ушел, и вдруг поняли, что любовь и воспоминания могут пережить даже смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.