ID работы: 14278534

A fatal breakdown.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

срыв.

Настройки текста
Примечания:
сегодня он её заебал. 5 лет спустя не зря. Он насмехался над ней с половиной класса. ну, точнее, ему так казалось. они не смеялись над ней, они обсуждали его, но это он не понимал. уебок. —хахах, шлюха ебанная. иди мамке своей жалуйся,проститутка хахаха. -он уже всех заебал. её особенно. у неё случился срыв. опять. она набросилась на него,еле шатаясь на ногах, ведь снова не спала нормально больше пяти месяцев. взяв ту самую острую ручку, которой она резала себя при стрессе, она начала тыкать ей со всей силы ему в ладонь, отчего он взвизгнул и начал бить ногой её в живот. она прокашлялась. снова кровь из носа. так не вовремя. он победоносно улыбнулся и повалил её на пол ударяя ей по голове. она сорвалась с места и рванула на него. она взяла стул и била им его по паху, отчего он зарыдал. уебище. от нервного срыва она начала смеяться , вытирая белым рукавом своей школьной рубашки кровоточующий нос. весь класс ошарашенно смотрел, не зная, что и делать. Кто-то снимал, кто-то звал учителей, а кто-то вообще болел за кого-то из них. она подбежала к пеналу своей одноклассницы, ведь у неё там лежит резак с художки. взяв его, она побежала на него, пытающегося встать. он покашливал кровью,что её очень развлекало. набежав на него с канцелярским ножом, она начала долбить им ему в живот. уже было так немало крови, он пытался что-то сделать, но ничего не выходило. от срыва она начала кричать разные маты, и не только. к ней подбежала её подруга, начиная оттягивать её от него, но та лишь сильно ударила её верхнюю губу. подруга отбежала, отрицательно кивая другим их подругам, как бы говоря, что не получилось. в ход пошла другая. та подошла к ней, нервно улыбаясь, но она лишь рявкнула, отчего та ушла и пошла звать других учителей. крови было много, что сложно остановить даже учителям. вызвали еще врачей и медика, который конечно же даст уголь и свалит, не сказав, что тем и делать. полиция и скорая помощь приехали, учителя останавливали и разнимали учеников,что дрались. её и её мать увезли в участок, расспрашивая абсолютно всё о их финансе, благополучии семьи и так далее. в это время она сидела с кровью на губе, руках, рубашке и под носом, смотря в одну точку. она думала только о том, как это получилось и почему эти чертовы личности достались именно ей. она выбежала из офиса, офицеры ловили её, но она быстро скрылась. она ехала на лифте в доме своего отца на самый верхний этаж, а тоесть на девятый. оттуда она забралась на крышу. высоко. личности кричали этого не делать, но она не слушала. выложив свой телефон из кармана, она положила его на крышу, а сама подошла к скользкой части и, разогнавшись, спрыгнула. она летела вниз. моментный полёт. перелом костей. кровь. плачущий отец и рыдающая мать. скорая помощь. капельница. смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.