ID работы: 14278633

5 смертей

Джен
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...♣️🩸♣️...

Настройки текста
Примечания:
[1 куплет] Решил вдруг правитель один, Выйдя из долгого стресса... Решил на разведку дружину, Послать через город без леса... Но к королю попросились дети, Детей пятеро, и все говорят: "Мы бы в разведку хотели!" Просятся дети в отряд. "Нет!" Отвечает начальник, Негоже юнцов отпускать! Но те же, в ответ, стоя сталью, Всё просили их высылать. [2 куплет] Не хочет король потерять, Своих маленьких верных гонцов. Смерть брата пришлось переждать, Не выдержит старший пропажи послов. Но пришлось с ними взглядом прощаться, Отпускает король их далёко... Но планам пришлось поменяться, Не увидят их дома уж долго... [3 куплет] Отряд был готов прям на всё, Собирал для страны всё чужое, Но нашло их всех врага капьё, Пришлось забывать им всем счастье былое... И нет детей уж как месяц, А может уж даже и два... Сидят гонцы сжавшись вместе, Вместе ждут жизни конца... [4 куплет] А отец и строгий правитель, Ожидает их дома, смотря: Не вернётся ли хоть один житель? Молвит король всё с балкона глядя... Отряд был готов не поддасться, Жестоким рукам и речам их врага... До последнего пришлось им держаться, Все казни и боли терпя... [5 куплет] (Монолог Курохико) Слишком горячий дождь, Идёт на меня, с не-еба... И вновь эта жгучая дрожь, Поджегает всё моё те-ело... Как остудить этот пыл? Мой ангел не те стрелы ки-инул... А ведь в мечтах я по небу ходил, Теперь уж я лично увижу мечты той карти-ину... [6 куплет] (Монолог Курокайхо) Приторно сладкий вкус, Жаль, не почувствую сно-ова... Пришлось мне познать наизусть, Железный как скальпель вкус кро-ови... Теперь не смогу отвечать, На своих предсмертных допро-осах... На руке рисовалась печать, "Молчу" и уже уж серьё-ёзно... [7 куплет] (Монолог Курохонки) Я слышу тот голос родной, Я борюсь и страдаю по но-овой... И на веки тут заперт дух мой, В тянущих насильно око-овах... Я лишь хотел в этот раз, Не слышать твоей бо-оли... Я хотел защитить свет тех глаз, Но лешился своей в жизни ро-оли... [8 куплет] (Монолог Куромаджи) Я так скучаю, понять всё могу, Я знаю твой дух тут наве-еки... Для тебя, не скажу, я солгу, Но прольются алые ре-еки... Пусть не вижу тебя и не слышу, На полу от очков оско-олки... Пусть надежда на радость всё тише, Мы не будем не вместе так до-олго... [9 куплет] (Монолог Курона) И вот, я остался один, С пола холод по ко-оже... Вот бы ту грань подпелить, Так дальше продолжаться не мо-ожет!.. Но слышу я выстрел тем ухом, Что даровал мне "начальник" мой но-овый... Ужасная боль вновь по кругу, И вот свет уходит, оставив лишь хо-олод... [10 куплет] И вот правитель дождался, Хоть какого но чужого письма... "Твой отряд мне в плен сразу сдался" Читает король всё спеша... Он видит их рваные лица, На ножах его злого врага... "Одному не мешало умыться" Видит сына во взрывах керосина, огня... Видит дальше он дочку родную, Изо рта чьего капает много... Вся одежда залита кровью, Предана была до последнего долгу... Смотрит король всё пугаясь, Там двое одинаковых с виду посла... Лежат дети встать не пытаясь, У обоих на полу их глаза... И видит король на последок, Снимок любимого сердцем гонца... Такую боль принесло ему это, Отныне горе всё пуще будет всегда... [11 куплет] "Ты что же, нас не любил?.." Вдруг слышит король голос чей-то... "И нас ты совсем не ценил?.." Смотрит, отряд тот стоит в свете где-то... "Нет!!.. Стойте!... Простите меня!!" Он бежит их скорее обнять... Бежит, им всем слёзно крича, Но не хотят его дети прощать. "Ты зачем нас тогда отпускал?" "Если сильно ты нас обожал..." "Почему нас спасать не послал?" "Ты просто сидел и ждал." Ты просто сидел и ждал. ТЫ ПРОСТО СИДЕЛ И ЖДАЛ. [Конец] И воцарила тот час тишина... А правитель не верит ушам и всё смотрит... Как дети в ответ, уходя, Глядят, а затем свет уходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.