ID работы: 14278644

Тюремные будни

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятные гости

Настройки текста
Примечания:
Все же Винир принялся читать эту книгу, оказывается она довольно интересная. Как она там называется.. 《Унесённые ветром》. Парень и не заметил, как время пролетело. И уже стукнуло без десяти шесть (17:50). А в это время обычно приходят люди чтобы поговорить. Собственно к Вельвет никто не пришел. А вот к Виниру пришел человек и это был.. - Ритз?? ? - на лице юношы расплылась теплая улыбка. Как же он хотел его увидеть.. его лучший друг.. - А кто же еще? Конечно я - Ритз улыбнулся в ответ Виниру. - Я думал ты от меня отвернулся..-Сажась на стульчик говорил в телефон Винир. - С чего бы? - После того что я признался во всем.. я думал что ты разочаровался во мне - Юноша отвел глаза в сторону, ему было тяжело говорить обо всем этом. - Винир, это не повод, да ты виноват. Но это не значит что я перестану общатся с тобой. - Правда? - В своей манере спросил Винир. Он чем-то напоминал девушку, в фильмах которые попадают во всякое и их потом приходится спасать, и немного тех самых "глупых блондинок" но конечно же это просто сценический образ, чтобы не затмевать свою замечательную сестру. -Конечно - Мягко улыбнувшись ответил ведущий. - Кстати, я не один пришел -Да? Я что-то никого не вижу..- Винир посмотрел за спину Ритза, но никого там и не увидел. -А он сдесь. - Ритз протягивает руку, и там оказывается Флойд. - Флойд??? Ты все таки пришел! - голубые глаза засияли, от счастья. - Неужели.. - Винир оставил маленькую паузу прежде чем продолжить - Ты простил меня...? - Если бы не простил то вообще не пришел - с улыбкой ответил тролль. В это время Вельвет стояла в сторонке. И была оскорбленна тем что к ней никто не пришел. Она же лучше Винира. Все должно быть наоборот. И что это? Тролль!? Неужели. Вельвет быстрым шагом направилась к Виниру. - Вау, серьёзно? Ты? Флойд? Зачем ты сюда пришел. - Вельвет поглядывала то на троля,то на телеведущего. - Вельвет. Я хотел навестить своего друга. - вел.. уйди пожалуйста.. мы тут разговариваем - Винир неловко оглянулся на Вельвет. Вельвет в свою очередь закатила глаза, но все же ушла.

***

Винир и Вельвет входят в комнату для репитиций, пока последняя возмущается. - Наши голоса ужасны! Во всех смыслах! - Проорала Вельвет перевода взгляд на духи. Винир, уже привык к такому поведению сестры, тот тяжело вздохнул затем переведя взгляд на сестру.- Вельвет... ты не думаешь что одного его нам не хватит? На репетицию и тем более на целое выступление. - Думаю, поэтому нам нужно больше ТРОЛЛЕЙ! -Или.. мы могли бы практиковатся? - Нервно улыбнувшись, предложил младший. Старшая закатила глаза, в своей обычное манере - ты серьёзно хочешь работать что бы стать знаменитым? Я - нет. Я только хочу стать знаменитой. Работать или прилагать усилия для этого,это же буквально "Фу!"- Сказав это, Вельвет взяла духи, в которых находился тролль. - Чтож время по пшикатся! - Улыбнувшись, Вельвет уже собралась пшикнуть "духи". - Стойте! Очнитесь! Посмотрите на меня. Вы же буквально высасываете жизнь из меня! - Флойд буквально умолял их остановится. Его кончики ног становились прозрачными, а на волосах появлялись белые пряди. - Да? А ты думал мы не знаем? Или мы сразуже все бросим, отпустим тебя, и станет стажерами? Как Кудря, например? - Язвительно издеваясь сказала Вельвет, делая акцент на последней. Почему они просто не поменяют ассистента? Да потому что Кудря ничего не расскажет и будет держать язык за зубами. Хотя, каждый нормальний человек бы пошел в полицию. Впрочем, зачем ей перед ним распинатся? Лучше его вообще не слушать. Вельвет быстро пшикнула на себя "духи" , передав их в руки Виниру. Затем направившись к выходу из комнаты. Она будет ждать его возле сцены, затем еще и на интервью пригласили.. - Винир, ты же выше всего этого.. - Тролль посмотрел на зеленоволосого. - Ничего личного.. я просто люблю мою сестру.. Ну и деньги, и славу, и вещи которые я купил! - Винир приулыбнулся, проговаривая последнее предложение. Но это же глупые отмазки чтобы просто не выпустить бедного тролля..? Хотя, что с ним сделает Вельвет.. она его до конца жизни будет обвинять что он разрушил её карьеру. Так что Винир быстро пшикнулся, и аккуратно положил духи на туалетный столик. Флойд проводил того взглядом.

***

Троица могла еще дольше болтать, но время уже вышло, положенный час прошел. Винир попрощался со своими друзьми, направивишись к Вельвет. Его сестра одарила того холодным взглядом. Вельвет с Виниром вернулись в камеру. Их сокарменники уже были там. Жалко что они с ними живут. От них воняет спиртным. Похоже они его употребляют. Надо будет подкубить администрацию чтобы они перевели их в другую камеру. Желательно чтоб они было там одни. У Вельвет еще остались деньги, она их спрятала, на всякий случай. Сумма там приличная. Только надо будет как-то попасть туда.. В любом случае за ними закрыли решетки на ключ. Вельвет закатила глаза направившись к своей койке. Ну и местечко конечно.. облазившие стены, койки хоть и железнве но ржавые. Так еще и скрипят будто им лет по 50 и больше. И эти матрасы будто их не меняли или даже стирали с самого завоза. Вельвет просто села свою койку, незная даже чем занятся. А вот Винир уже полностью погрузился в мир этой книги. Оказывается романы не такие уж и плохие как казалось. Вельвет перевела взгляд на Винира который выглядел довольно погружённым в чтение. Уголки её губ приподнялись. - Все таки понравилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.