ID работы: 14278656

Новогодний сюрприз

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый желанный гость

Настройки текста
Ещё недавно мир был раскрашен яркими красками осени, а теперь всё королевство постепенно погружалось в объятия зимы. Улицы преображались: яркие огоньки и фонарики, красавицы ёлки и витрины магазинов, заполненные подарками. Вся атмосфера так и кричала о том, что скоро наступит новый год. Когда Шарлотта была помладше, она старалась оказаться дома к празднику, чтобы отпраздновать его со своей семьёй. Но время шло, и вот она уже не та девчонка, теперь она носит гордое звание капитана отряда...и на данный момент звание это обязывало её оставаться на рабочем месте даже в новогоднюю ночь. Не то, чтобы она собиралась ехать к семье, просто надеялась, что сможет немного отдохнуть в одиночестве в своем укромном домике. "В одиночестве..." - произнесла в пустоту Шарлотта, сил над кипой бумаг. Она уже давно перестала верить в чудеса, мир был жесток к ней, но сейчас она как никогда надеялась на чудо, то было бы самым лучшим подарком, если бы она смогла встретить новый год с Ями. Они начали встречаться недавно. Когда все враги были подвержены и чувства раскрыты, она поверить не могла в то, что Ями сам предложит ей отношения. Она так была счастлива, что боялась...Вдруг это всё сон, и Ями её не любил вовсе. Последние дни она провела за размышлениями, обдумывала, как пригласить его к себе отпраздновать новый год вместе только вдвоём, даже подарок уже приготовила, а тут работа, отчасти взятая Шарлоттой добровольно потому как терять ей было нечего. Недавно она услышала, как Джек интересовался планами Ями на новогоднюю ночь и предлагал вместе с ним посидеть в баре. Шарлотта не стала более слушать и пошла по своим делам. Немного расстраивало, что он пойдёт в бар, а не к ней, но ничего тут не поделаешь. Это же Ями. Она была уверена, что он примет предложение Джека, потому что каждый год проходил у них по такому сценарию, и не стал бы Ями тратить время впустую с ней. Несмотря на то, что теперь их связывали романтические отношения, романтикой тут пахло редко, особенно в последнее время, Шарлотта изначально знала, что не особо подходит Ями, но отдавала ему всю себя без остатка не прося ничего взамен. Она как никогда понимала, что ему намного веселее будет с друзьями, нежели наедине с такой скучной особой, потому не злилась и просто приняла данный факт как реальность. Главное, чтобы он был счастлив. И сейчас, заканчивая работу, она собиралась домой, не веря, но всё-таки надеясь на то, что Ями придёт к ней не сегодня, так завтра. Ями же был занят чуть меньше, чем Шарлотта, потому уже неспеша брёл в направлении своего дома. Бредя по заснеженным улицам, видя радостные лица влюбленных пар и семей, он всё не переставал думать о Шарлотте. Они вроде и встречаются, но ничего у них не двигается дальше. С момента, как он прибыл в этот мир празднование таких праздников ничего не значило для Ями и все они проходили для него одинаково - в баре с выпивкой и азартными играми. Сейчас же у него есть девушка, с которой можно провести эту ночь, но она даже не заткнулась про это, хотя по её ки ясно прослеживалась тревога, волнение, неуверенность и желание что-то сказать. Но она по-прежнему молчала и слушать ничего не стала, пожелала хорошо провести время. Позже ему сказали, что видели недалеко Шарлотту в тот день, когда они разговаривали с Джеком, и он понял сразу в чём дело. Ями Сукехиро был тем ещё тугодумом, но после признания Шарлотты для него всё встало на свои места. Она настолько сильно его любит и боится потерять, что про себя вообще забывает, беспокоится, что может надоесть ему, не хочет навязывать свою компанию, лишь для него желает счастья. "Глупышка..." Он чувствовал нечто подобное, страх, что она вдруг осознает, что её чувства к нему были ошибкой. Но это его не останавливало, эту ночь он давно решил провести с Шарлоттой и в тот день (хоть она и не слышала) он отказал Джеку в походе в бар и даже подарок ей купил, что для него совсем было из ряда вон выходящим. Теперь он с чётким намерением шёл домой, поскорее привести себя в порядок, взять подарок и наведаться к своей благоверной. А Шарлотта тем временем добралась до дома, без всякого настроения всё-таки решила приготовить праздничных закусок (вдруг Ями придёт хотя бы завтра...или послезавтра), привела себя в порядок и даже надела красивое платье. Мама всегда говорила, что новый год нужно встречать красивой, и вот она красивая в одиночестве сидит за накрытым столом без единой капли праздничного настроения. Из тяжёлых мыслей её вывел неожиданный стук в дверь. Шарлотта вздрогнула, она никого не ждала. Нет, ждала...но Ями точно не мог прийти к ней сейчас. Привстав из-за стола и аккуратно разгладив складки платья рукой, она на мгновение задержалась перед зеркалом, ещё раз оценив себя взглядом, и двинулась к двери. Сердце билось в её груди как сумасшедшее. "Шарлотта, будь спокойна. Шарлотта возьми в себя в руки. Шарлотта, даже не надейся, он не мог прийти" - повторяла она про себя и уже готовилась к тому, что её надежды будут разбиты, и там просто за дверями стоит человек, перепутавший адрес. Услышав повторный стук, она замерла и осторожно открыла дверь. "Ах...ты...что же ты...?" - не могла она связать и двух слов, видя перед собой самого желанного гостя. "Что же я? Пришёл сюрприз сделать, ведь ты так и не решилась позвать меня к себе праздновать" - произнёс он, сделав при этом обиженный голос. "Но разве ты не собирался в бар с Джеком?" "Нет, не собирался" "..." "Могу я остаться?" "!!!Да, конечно!" - воскрикнула она даже громче, чем ожидала, попутно запирая дверь...более никого она не ждёт. "Ты прекрасно выглядишь" -; произнёс он и тут же выцепил трепещущие нотки неповторимой ки. Она мгновенно залилась алым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.