ID работы: 14278693

Оглядываться нельзя

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Камера, мотор!»

Настройки текста
Примечания:

***

— Алекс, отстань от него! Ты вообще должен быть рад, что он заговорил с девушкой! — тараторил Лео, пытаясь поставить на место трясущегося Алекса. Тот постоянно то то и дело нарывался прибить друга по самое не хочу. Тим и Сара удивлено смотрели на представление, не решаясь взлетать в перепалку. Отойдя от ступора, девушка решила облокотиться на поручни, понимая, что очередной «закидон» Кайли продлится не быстро. — Он должен учить свой сценарий, а не глядеть на юбки! — крикнул мужчина, больше надувшись. — Мы договорилась о свидании на завтра, — пояснил Тим, пытаясь сгладить нарастающий конфликт. Июль, жара. Каждому было тяжело на этой площадке, многие не выдерживали такой температуры и отказывались принимать участие в сьемках. Все были на заводе, особенно Алекс, который отличался своим вспыльчивым характером. Из-за плохого настроения мужчина постоянно влезал в перепалки с участниками, часто ссорился по пустякам с друзьями. Единственный, на кого Кайли не мог поднять руку, был его лучший друг Лео Уайт. Сам Лео благодаря такому раскладу пытался убавлять пыл друга и защищать людей от нежелательных ссор. — Ал, прекрати. Я же не мешаю тебе когда ты общаешься с Джессикой. К тому же, у них перерыв. Да и это — личная жизнь Тима, в которую ты не должен лезть, как бы не хотелось. Все, успокоились и пошли, — Лео схватил сопротивляющегося продюсера за плечи, и повел его на крыльцо беседки. — Но мы должны отснять еще дубль! — противился Алекс, в надежде отодрать от себя приклеющегося друга, но Лео, словно поняв это еще сильнее вцепился в Кайли. Уайт усадил мужчина на скамейку, стоявшую около лужайки, и присел около него. С мольбой взглянул в медовые глаза. — У Тима перерыв, и у нас тоже. Пожалуйста, вздохи и выдохи, — Алекс угрюмо выполнил просьбу, и опустил взгляд на сжатые руки. — Я просто не понимаю, почему они не слушают меня, — мрачно сказал мужчина, запуская пятерню в лохматые локоны. — Слушай, просто у тебя плохое настроение. Тебе надо расслабился. Бери пример с Тима! Когда у тебя в последний раз был секс? — Кайли смущено поперхнулся, но все же ответил. — Вчера. — Ага, пизда больше. Вчера я успокаивал тебя от очередного психоза, — вздохнул Лео, полезая в карман фиолетовой худи, ловко доставая от туда пачку сигарет и зажигалку. Сразу же зажигая ее, и ловко обхватывая губами. — Может закончим на сегодня? Все устали, быстро выдохлись на таком пекле. А мы с тобой позовем Джессику и потусуемся, — Уайт покачал бедрами, от чего Алекс закатил глаза. — Делай что хочешь, я тоже устал. Джей вымотал все нервы, — мужчина окончательно повалился на скамейку, закидывая руки назад. — Тот новенький? Как справляется? — Ужасно. У него плохое чувство юмора, — Лео улыбнулся, покручивая сигарету. — Ты совсем не изменился с тех времен, — добавил Лео, поворачиваюсь в сторону друга. — Это хорошо? — Невероятно. — Крэйли, мы продолжаем? — к парням подскочил Джей, в руках держа стопку бумаг и другие вещи, которые не удалось рассмотреть. — Нет, скажи всем отбой! — крикнул Алекс, вставая. Джей махнул рукой, показывая тем, что все сделает, и скрылся за домом. — Он вроде неплохой парень, — задумчиво произнес Уайт, следую за мужчиной. Лучи солнца светили прямо в лицо, заставляя глаза слезиться. — Да хер знает, Лео. Только вчера нанял, кто знает, какие скелеты у него в шкафу, — они подошли к сероватой Dodge Aspen. Алекс открыл дверь, и быстро садясь в кресло, начал заводить мотор. Лео хотел залететь следом, но его остановила внезапно крепко сжавшая рука. Он обернулся и увидел перед собой запыхавшегося Тима. — Что стряслось? Почему съемки прекратилось? Так можно вообще? — спросил он, переводя дыхание. — Тим, нам всем нужно отдохнуть, — мягко пояснил Уайт, скидывая руку. Он повернулся к машине, и больше не замедляясь, сел в нее. — Эй, стой черт возьми! — прокричал Райт, стуча по закрывающемуся окну. Лео сразу же отпустил кнопку. Стекло было закрыто на половину, в отверстии он видел лишь половину лица мужчины и взгляд взволнованных черных глаз. Тим на секунду замялся, словно решая в себе, стоит ли говорить. Он расхаживал на месте туда сюда, но потом, все же решившись, прижался к стеклу и проговорил: — Спасибо, — сказал он, и на ум Уайта сразу пришел случай с Сарой. — Без проблем! Кстати, проследи что бы все ребята силились с площадки, и ты тоже! — он приподнял уголки губ. После кивка Райта машина тронулась с места как разгневанный зверь.

***

Шум. Гам, казалось, был отовсюду. Лео старался перекричать музыку, громко говоря что-то Алексу. Упомянутый засел в самый темный угол комнаты, разлегся в кресле и с ноутбуком на коленях, что-то программировал. Джессика вертелась рядом с Уайтом около стола, иногда пританцовывая под бит музыки. — Ал, опять скучаешь? — решив подойти поближе к другу, спросил мужчина. — Названый покачал головой. На переносице Алекса покоились очки квадратной формы. Он надевал их при работе из-за плохого зрения. — Эй, чувак, рядом с тобой танцует девушка твоей мечты, — сделав гримасу на лице, Лео указал в сторону, где находилась Джессика. — Ну пригласи даму на танец хоть раз, ну пожалуйста! Крайли устало, оторвал кисть руки от клавиатуры, сразу кладя ее на ноющие виски. От выпитого алкоголя раскалывалась голова. — Ну ради меня, ну прошу! — Алекс поддался влиянию друга, и покорно стал с дивана под давлением. Он вяло поплелся за ним, в направлении к девушке. — Скажи, что она самая лучшая! Если бы не она, наш стол сегодня был бы пустым, и голова не трещала от алкоголя! — брюнетка покраснела, толкая пьяного Лео в бок. — Ты самая лучшая, — пробубнил Крэйли. Уайт расхохотался, чуть ли не падая от приступа смеха. Как только смех прекратился, из коридора, донесся звон телефона. Лео цокнул языком, и, сложив руки в карманы, поплелся к тумбе, на которой лежал аппарат. — Да? — он снял трубку, и из динамика послышался крик: — Лео, за мной гонится какой-то мужик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.