ID работы: 14278795

Незабываемый опыт сожительства

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожительство

Настройки текста

***

Небольшое предисловие

      Так как первый сезон «Эпидемии» обзавёлся успехом и популярностью среди не только русской аудитории, но и зарубежной, спустя недолгое время было принято решение продолжить проект, а это значит, что уже второй сезон должен так же полюбиться зрителю своей историей, развитием, персонажами и, естественно, атмосферой апокалипсиса, вызванного внезапной вспышкой неизвестной болезни, от которой нет ни лекарства, ни спасения, по крайней мере, точно не в городах, сёлах, деревнях, где обитают органы власти, что готовы истребить даже мирный, вне группы заражения народ ради некой «безопасности». И где же найти такую локацию, что будет отдалена от общества и зоркого, пристально следящего за каждой живой и не живой душой, глаза правительства? Ответом на этот вопрос являлась Карелия — бескрайние хвойные леса, разнообразный рельеф и расположение самой республики, ведь по сценарию герои должны были бежать в Финляндию, дабы не быть убитыми собственным государством и начать жизнь заново, именно поэтому, как можно предположить, выпал пал на такую прекрасную часть территории России.       Естественно, никто не собирался каждый день перемещаться на довольно большое расстояние от места, где проходил съёмочный процесс, да и съёмочные дни не позволяли это делать, ибо ехать уставшим после суток, а то и больше, проведённых на площадке никому не хотелось. Поэтому, как и принято в таких ситуациях, была профинансирована аренда небольших домиков, по два-три человека, благодаря чему актёры могли не только проводить время с комфортом, но и сближаться, узнавать друг друга больше и больше, что пошло бы только на пользу как для проекта, так и в будущем. Распределение актёров происходило не только исходя из их желаний, но также и с учётом динамики персонажей, их взаимоотношений. И именно поэтому Эльдар, исполняющий роль Миши, стал сожителем Юры Борисова, что играл роль нового персонажа — Жени, ставшего для юноши другом, наставником, а для некоторых даже больше. И как же так совпало, что именно между этими людьми пробежала искра, о которой никто (ну, или почти никто) не знал? В принципе, это не особо-то и важно. Важно то, что это повлекло за собой.

***

      Если спросить обоих мужчин о том, когда ленивое утро выходного дня было таким прекрасным, как в тот момент, то они и не вспомнят, ведь настолько бьющего ключом чувства абсолютного счастья и пробирающего до, в некотором смысле странной, сумасшедшей улыбки трепета сердца не было ни у кого из пары. Было волненье, как тогда, на сцене перед приёмной комиссией театрального училища. Давящая атмосфера нервных абитуриентов, что изредка давали себе слабину в виде слёз и небольшой, как можно скрытой ото всех паники, истерики, осуждающий, уже заранее критикующий всю натуру некий «дух» стен этого страшного места, что явно повидали множество талантливых ребят, униженных судьями, словно на Мировом Суде за все присущие человечеству грехи, и впитавшие весь этот негатив в себя. Не дающая сосредоточить взгляд на тексте дрожь в руках, из-за чего взор всё замыливался и замыливался, головокружение от стресса и вечных попыток вспомнить этюд, что готовили на протяжении долгого времени, ощущение, будто по всему телу стекают миллионы холодных, уносящих с собой всё мастерство и смелость прочь из Эльдара капелек пота, что были больше похожи на табун мелких-мелких жучков, неприятно щекочущих кожу и сводящих живот. Вместе с этим сопроводилось состояние чувством безысходности, ведь парень так мечтал, мечтал и он уже пришёл, вот-вот он пойдёт на экзамен и сдавать позиции уже никак нельзя, придётся шагнуть в эту бездну с закрытыми глазами и неизвестно даже самому Господу сколько ждать до удара о дно, что явно представляет собой не мягкую, обязательно перьевую, приятно-холодненькую подушку, а асфальт за засохшей кровью от прошлых смельчаков и жертв кромешной темноты.       Была радость. Радость от первого успешно пройденного кастинга на главную роль. После стольких лет одной долгой-долгой тренировкой перед жестокой, беспощадной средой русского кинематографа и сообщества актёров, наконец появились первые плоды. Конечно, и до этого были театральные постановки, но наконец-то кино, настоящее, где Юра не эпизодический или второстепенный персонаж, а главный. Как окрылённый сбывшейся мечтой тогдашний мальчишка даже не смог сразу уснуть, просто с улыбкой смотря в потолок и представляя весь съёмочный процесс, совсем как ребёнок, что за полгода до своего дня рождения планирует конкурсы, подарки и кого позовёт в гости. Две тысячи одиннадцатый год стал поистине важным для мужчины, отложился в памяти и до сих пор иногда греет душу, когда такой процесс получения основных ролей стал не праздником, а приятным удивлением.       Была влюблённость, самая настоящая. Тогда, на площадке, когда в процессе был фильм «Калашников». Карие глаза, что сразу зацепились за фигуру Борисова и проводили его каким-то расстроенно-удивлённым взглядом, когда мужчина не узнал в Калимулине своего коллегу по цеху, а именно по съёмкам в «Отчем Береге», где Эльдара позвали на пару минут, чтобы «умереть», а Юрий играл главную роль, и лёгкое волнение в душе от того, что придётся напомнить забывчивому мужчине о давнем сотрудничестве. Словно школьник, что вот-вот наконец заговорит с понравившейся ему девочкой, вместе с нервной улыбкой и выстроенным в голове дальнейшим диалогом, актёр подходит к увлечённому какой-то декорацией голубоглазому, и произносит довольно смелое, даже для самого себя, «Здарова! Рад тебя видеть снова». В ответ же младший получает взор на себя, сочетающий в себе как расслабленность, уверенность, так и лёгкую суету от всего происходящего вокруг, а также по-доброму сказанное «Привет. Снова? Мы уже где-то работали вместе?». Фраза пронзает душу, впивается в мозг и расползается по нему слегка опечаленным «Не узнал», но Калимулин отвечает, не теряя позитива, «Да, в «Отчем Береге», помнишь? Я там на рельсах умер». И это вызывает смех, причём у обоих, Борисов слегка хлопает по плечу младшего и сквозь хихиканье говорит «А-а-а, помню тогда, рад снова увидеться». И это стало отправной точкой. Точкой, что была не только окончанием старой жизни, но и началом новой. А убеждаются в этом оба тогда, когда, пройдя долгий процесс сближения по мере съёмок, от второго знакомства до дружбы, от дружбы до близкой дружбы, а от близкой дружбы до возлюбленных, тайно-возлюбленных, в конце съёмок, где-то в укромном уголке происходит поцелуй, первый поцелуй, фейерверк чувств и эмоций, обозначающий начало отношений, крепких, тёплых, понимающих, как никогда в их жизнях.       Всё это было, было и уже позади, но отдельное время можно и нужно уделить этим небольшим моментам, ставшими намного значимыми, чем все произошедшие.

***

      Одновременно приятное и слегка тревожащее чувство, когда ты медленно выходишь из сна, крепкого-крепкого, сладкого сна, постепенно осознаёшь всё, что происходит вокруг тебя: щебетание птиц за окном около постели, что было намного приятнее навязчивого будильника, от первых нот звука которого хотелось возненавидеть и сжечь мир до тла, лишь бы никуда не идти и ещё пару минут поваляться в кровати, приятный комнатный свет от только-только проснувшегося солнышка, что тоже явно неохотно озарило мир своими лучами, и запах, запах свежего, чистого белья, хвойного леса и родного аромата лежащего под боком возлюбленного, что мирно сопел и сквозь дрём жался всё ближе, пусть и в домике тепла было предостаточно. Это побуждает Борисова поднять веки, слегка поморщиться от легкой боли в глазах от яркости окружения, а после расплыться в лёгкой улыбке, когда перед взором предстаёт всё ещё спящая фигура Эльдара. Растрёпанные волосы словно мягкие-мягкие колосья расползлись по лицу, подушке, чуть прикрыв веснушчатое умиротворённое лицо, нижняя челюсть отвисла во сне, делая губы приоткрытыми, а руки словно вовсе и не отдыхали, прижимая к себе за крепкую спину мужчину с такой силой, что казалось он вот-вот и пропадёт, пропадёт навсегда и, возможно, это последний миг, когда можно соприкоснуться кожа к коже, почти лицом к лицу, от этого останавливало лишь пара сантиметров. И Юрий решает преодолеть их, пододвигаясь к партнёру и ползя рукой от талии, не забывая огладить ту, до макушки, начав перебирать шелковистые от вечернего похода в душ локоны и по-тихоньку зарываться в них, массируя голову. Несильно, не желая испортить такой сладкий сон, пусть это и не очень получается. Голубые глаза будто светятся от счастья, ползая то по лицу, то по собственным пальцам, то сползая ниже, замечая одну из любимых частей тела — шею, в которую старший без стеснения утыкается, ведёт носом, шумно вдыхая приятный аромат геля для душа и пота, а после сменяет его на губы, проводя раз за разом новые дорожки поцелуев от ключиц к доступному уху и наоборот, всё же добившись легкого хихиканья и наигранно-недовольного «Ну всё, разбудил меня, спасибо» и раскрытия уже карих глаз, игриво глядящих на Борисова. Начинаются касания, откровенные, каждый раз будто проверяя реальность происходящего. Мурашки по коже сопровождают оглаживания торса вместе с небольшой щекоткой кончиками ногтей, а уши ласкает громкое в тишине их гнёздышка чмоканье, вызванное переминанием губ обоих. Губы Эльдара мягкие, даже несмотря на нервно-искусанную кожу, эти губы остаются самыми приятными и родными для Юрия, как и губы Юры для Калимулина. Такими же желанными через столь долгие года, манящими к себе каждый раз, требующими проявлять любовь чуть ли не все двадцать четыре часа в сутки, и младший подчиняется, по собственному желанию. Им хорошо вдвоём, была бы возможность — они пролежали так не час, не два, а больше, намного больше, но наравне с ленивыми выходными пара любила и активные, совместные, позволяющие их отношениям крепнуть и процветать. Именно поэтому, через пару-десятков кратких чмоков и крепких объятий они переходят к небольшой разминке.       Юрий, в отличие от своего возлюбленного, любил различные практики в виде воссоединения с природой, объятий с деревьями и прочие. Одной из таких было приветствие солнцу, и, конечно же, никто не планировал оставлять развалившегося на двухместной постели Калимулина дальше проводить свой законный выходной, лёжа на матраце. Силой и ласками вытащив парня на улицу в одном нижнем белье, благо без отметин на теле, пара встала в нужную позу, постепенно прогреваясь благодаря тёплым лучикам. Вдыхать полной грудью свежий карельский воздух, слушать как вокруг тебя создаётся мелодия из шелеста словно выточенных из изумруда иголок хвои, журчания небольшого родника неподалёку, интригующих разговоров птиц, которые не суждено было понять человеку, и жужжания пролетающих мимо, как это не странно, журчалок. Это заставляло Эльдара каждый раз оглядывал себя и область вокруг, боясь получить болючий укус. На таких зарядках можно было вновь полноценно уснуть от внутреннего покоя, расслабляющей атмосферы и настраивающей на хороший день, что иногда позволял делать себе Эльдар. Как и в этот раз, но Юра же не первый день с ним знаком и живёт, поэтому всё ещё не отошедший от резкого пробуждения парень был вновь вытащен из полудрёма звонким поцелуем, заставившим раскрыть глаза и увидеть, как мужчина удаляется в дом. Время завтракать, так что Калимулин забегает в дом и сразу идёт на кухню.       Честно? Готовили мужчины плохо, поэтому никакого завтрака в виде шведского стола, при этом, где все блюда это полное ПП и каждое различается по составу, ингредиентам, быть не могло было. И чаще всего у плиты стоял именно Борисов, входя в плачевное положение возлюбленного после их ежедневных разминок, так что первый приём пищи состоял из яичницы, максимум с парой ломтиков помидора и совсем небольшой горстью зелени, и кофе, что уже было предоставлено Эльдару, не всё же ему отдыхать. Но кофе было намного позже яичницы, да и та остывала, потому что младший не мог пропустить такую прекрасную возможность — подойти к почти полностью обнажённому Юре, пройтись взглядом по широкой спине, мышцам, чего уж скрывать, ягодицам и лицу, что знало о пристальном взгляде, буквально чувствовало прожигающий взор на себе и было абсолютно не против, поэтому улыбалось, разрешая распустить руки, они же пара, семья. Мягкие подушечки пальцев касаются плеч, ползут по рукам к кистям, заставляя прижаться грудью к чужим лопаткам, вызвав смешок, нос вдыхает аромат ещё более вспотевшей кожи, постепенно переходя к объятиям, крепким, родным, с лёгким покачиванием из стороны в сторону. Ладони ощущают под собой мышцы груди, со спокойной душой фаланги чуть сжимают их, а губы лепечут искреннее «Я тебя люблю», на что мужчине остаётся только лишь повернуться, обхватить бёдра партнёра и затянуть в глубокий поцелуй, предварительно выключив плиту, аккуратно заставив Эльдара попятиться назад, усесться на стол и обхватить таз Борисова ногами, а также скрестить руки за шеей, притягивая своего парня как можно ближе.       И так день за днём, проживая в любви и понимании, в гармонии. Естественно, не обходится без ссор, разногласий, но они не мешают отношениям, а наоборот помогают понять насколько для тебя важен человек и какие усилия ты готов приложить, лишь бы быть рядом. Видеть радость, грусть, злость своего партнёра, быть рядом, когда он болеет, когда безумно устал, когда весь мир против, но не ты. И в этом главная цель этих отношений — быть семьёй, что станет отдельным миром друг для друга, если реальный откажется от обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.