ID работы: 14278806

The sweetest in the universe

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
Примечания:
      В этой вселенной помимо классических двух гендеров существуют еще три дополнительных — альфы, омеги и беты.        И в мире преступности омег не жалуют в качестве сотрудников, потому что из-за особенностей физиологии они выпадают из работы раз в несколько месяцев в период течки. А также, во всё остальное время, отвлекают от дел альф своими феромонами. Только если не скрывают свой запах специальными препаратами-подавителями.        В Портовой мафии Йокогамы была только одна омега — её руководитель, Мори Огай. У него уже много лет была истинная пара, с которой они встретились ещё в подростковом возрасте, поэтому он был в полной безопасности. Остальные сотрудники на руководящих должностях были альфами, а более низкие занимали беты.        И только для одного, очень талантливого исполнителя и протеже самого босса, Дазая Осаму, было сделано исключение. Он являлся членом исполнительного комитета, при этом будучи бетой.       Только он ей не был. Дазай умудрялся пускать пыль в глаза всем вокруг уже несколько лет, скрывая свою истинную сущность. И ему повезло, что он был далеко не глупым, потому что к его восемнадцати годам никто так и не разгадал этот секрет.       Единственной его проблемой был напарник — Накахара Чуя. Он был старше его всего на пару месяцев, а ещё…              Если говорить мягко, то этот парень — кто-то вроде секс-символа организации. Несмотря на низкий рост и стройное телосложение, он обладал самой сильной способностью среди всех известных одарённых. А альфой его делало вовсе не то, кем он был рождён, а его личность. Чуя был силён духом, справедлив, заботлив, исполнителен, ответственен. Старался не допускать потерь человеческих ресурсов на миссиях. Был чутким и мудрым руководителем для своих подчинённых.        Король гравитации и обладатель бога разрушения внутри себя выполнял функцию ударной силы на всех заданиях в дуэте с Дазаем. Он сносил противников и защищал своего напарника, обладавшего менее полезной в бою способностью. Их дуэт стал легендарным благодаря слаженной работе — гениальным мозгам одного и физической силе другого.        И только одно жирное «но» ломало идиллию. С первой их встречи Дазай понял, что жить без Чуи не сможет, едва он почувствовал его запах.        И, конечно, он не мог ему признаться, потому что тогда все в организации узнают, что он — омега. А ещё, что он несколько лет обманывал босса и… Впрочем, только реакция Мори его беспокоила. На остальных было плевать.        Чтобы не вызвать лишних подозрений, Дазай решил скрывать свои чувства за напускной ненавистью и клоунским поведением, то и дело отпуская дурацкие шутки и провоцируя своего напарника выйти из себя.        Но в те редкие несколько раз в году, когда его накрывали течки, а остаться дома возможности не было, только присутствие напарника рядом спасало Дазая от желания вскрыться поскорее. Он даже украл у него одну из шляп, чтобы спать с ней и вдыхать его запах.        Был ли он нормальным? Вряд ли. Но кто ведёт себя адекватно, когда влюблён?        Он знал, что даже если раскроет себя, Чуя вряд ли скажет «да, давай будем вместе», потому что тот был твёрдо убежден в одной простой истине — с работой в Портовой мафии он не сможет обеспечить свою семью должным вниманием и заботой. И одна мысль о том, что он может погибнуть на задании и оставить свою пару жить в одиночестве с детьми, страдая всю жизнь, вызывала внутри горькую боль.        А ещё, судя по слухам, он вообще не контактировал с омегами, предпочитая общество бет, которым было глубоко всё равно и на феромоны, и на статус, и на желание создать пару. Не то, чтоб они были фоновыми персонажами в этом мире. Они — самые обычные люди, которые выбирали круг общения по внутреннему миру, общим интересам и взглядам на жизнь. Так он переживал периоды гона, знакомясь с кем-то, кто был не против развлечься без каких-либо обязательств. Эта история началась на одном из совместных заданий напарников по несчастной случайности: Дазай забыл вовремя купить таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.