ID работы: 14278841

Омела

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Тебе ведь кто-то нравится из нашего класса, верно, Очако-чан? — Мина хитро улыбается видя сильное смущение Очако и её неловкие попытки оправдания. Урарака аж взлетает от случайного использования своей причудой из-за переполняющих её чувств, отвернувшись к окну. Ашидо тем временем ловит направление взгляда подруги и замечает в окне силуэт Мидории Изуку. Дружеские посиделки в общем зале общежития с девочками их класса привели к разговорам о романтике тому, что в голове Мины возник коварный план по сводничеству двух Мина давно заметила, что Очако и Изуку порою ведут себя рядом друг с другом слишком скромно и смущённо. Только глупец не заметил бы особой "химии" между этими двумя. План был до одури прост. Скоро ведь Рождество, а в этот праздник принято развешивать омелу и целоваться под ней, тогда у влюблённых точно всё получится в романтическом плане. Поэтому Ашидо в тайне от Урараки и Мидории попросила девочек помочь украсить общий зал общежития букетиками из омелы в Рождество. Эта идея была воспринята положительно, так что в назначенный день план привели в действие. Момо создала нужные цветы, а остальные постарались красиво повесить их в разных частях общежития. Мина своей болтовнёй обо всём на свете отвлеклась внимание Очако и привела её прямиком под один из букетиков омелы. Заранее подговорённые Денки и Минору также привели ничего не подозревающего Изуку к нужному месту. Отвлечённые разговорами Урарака и Мидория столкнулись спинами аккурат под омелой. Смущённые ребята покраснели и начали извиняться перед друг другом. — Ребята, а вы ничего не замечаете? — Мина хитро прищурилась и тыкнула пальцем в омелу, висящую над головой неловко переминающихся Очако и Изуку. Последние двое, заметив цветок и поняв что к чему, покраснели пуще прежнего, хотя казалось бы, куда уж краснее. Ашидо захихикала, поняв, что её план удался. Теперь дело осталось за самими влюблёнными. Взаимные признания в любви Очако и Изуку были сколь неловкими, столь же милыми и долгожданными для них самих. Мина не сдерживала своего ликования от того, что эти двое наконец официально будут вместе. На волне радости Ашидо хотелось свести кого-нибудь ещё, но её пыл несколько поумерили. Но, по крайней мере, Урарака и Мидория смогли стать чуточку счастливее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.