ID работы: 14278871

Вудсток 99 хуйня

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трахни меня или бутылка шампанского

Настройки текста
Примечания:
Как то раз пол миллиона человек узрели сношение. Это был пиздец. Мало того что все купались в говне,рушили туалеты и все на своем пути. Так еще и два молодых парня решили поебатся. Проблем с импотенцией у Фреда не было. Джонатан был уверен,потому что учетная запись в его поликлинике была топ. Еще он заставал его с какими то тетками и еблей. Ебатся Дерст любил,так что у Джона был шанс.А еще он был бишечкой. Нет блять не бич пакетом,би. Корн выступили нормально,всем понравилось. В такой хуйне не хотелось оставаться,но Джонатан хотел дождаться его. Развести его на секс было проще пареной репы. Фред был бухой в дрова,в говно и во все че тока можно. -Не хочешь меня трахнуть?-Джо облокотился на стену и испепелил его взглядом. -Ты ебнулся? Обкуренный?-Фред ахуел от такой наглостью -Сам ты обкуренный блять,щас обижусь Он подумал что щас топнет ножкой и уйдет. -Ну вообще хочу… -Ну и хули ломаешся!Я тебя тут трахнуть меня предлагаю а ты… -Ебало на нолик,щас все будет-Он отвел его в гримерку и своим криком распугал всех -СВАЛИЛИ НАХУЙ ОТСЮДА!-Все тут же убежали потому что боялись его гнева Осталось два мужичка которые чето обсуждали по поводу выступления. Но Джонатан быстро их испугал своим лаеньем. -Гав гав блять!-Все тут же убежали и обосрались на месте -Ложись куколка -Какая я тебе куколка,максимум ты куколд Дэвис лег на диван и принялся ждать -Ну расчехляйся блять -А ой… -ШТАНЫ СНЯЛ-Блять Фред как будто к урологу попал Дерст достал хуй. Как говорится-полочку прибить письку в дырочку вонзить. Тут конечно немного не то,но почти. -Давай я тебе в анус шампанское налью? Ответа не последовало но он знал что Джо только за) -Раком встал,быстро-Он кивнул и повернулся к нему. Фред начал растягивать его,вставляя один,два,три -Да блять сколько можно,трахни уже меня! -Не так быстро Дерст взял бутылку дорогого шампанского и открыл бутылку со взрывом. -Жалко блять -Жалко у пчелки,давай лей! Он сделал глаток и со словами -Шампусик хуйня Начал вливать его в анус друга. Это были…необычные ощущения.Холодное,буквально ледяное. Блять хоть бы очко не заморозилось. Фред влил сначала половину,а потом и всю -Блять…в меня столько не влезет. -Влезет,влезет В животе было странное чувство. Казалось что он сейчас лопнет. -Хватит прошу…-Джонатан просто умирал. Но он не хотел на этом останавливаться. Фред вставил в него. Из ануса потекло шампанское. Игристое блять. После 5 минут удовольствия. Фред кончил. Вудсток 99 хуйня. Но Дэвису понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.