ID работы: 14278913

Ты ко мне не подходи,мне такого не надо

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антон пытается убедить что он не сталкер

Настройки текста
Примечания:
И вот Антона опять попросили заменить преподавателя и провести пару, Антон же хороший мальчик и по старой дружбе согласился, не из-за того что там будет Дмитрий. Конечно нет. И вот Антон проводит пару, изредка поглядывая на Диму, который без интереса смотрел в телефон. Через пару минут пара закончится, Дмитрий возмет свою сумку, сложит туда конспект и уйдет с аудитории. Может опять в свою группу, которая недолюбливает Диму, или покупать очередной энергетик по типу "торнадо" или "редбулла". Или просто в укромное место где он сможет побыть один. Вы скажете откуда Антон знает про все это,все легко и просто, ему немного интересно куда все время Дима уходит после пар. Он не сталкер нет, может быть чу-чуть. Долгожданный звонок с пары, все торопятся уйти, собирая какие-то принадлежности в сумку. Димас был первый из тех кто уходил, все таки находится в помещении с Антоном главной звездой его института, для Дмитрия было нелегко. Скрывшись за стенами аудитории, Антон тоже поспешил уйти по-скорее. Антон никакой не сталкер, просто ему интересно наблюдать за Димой , интересно иметь запасной ключ от его комнаты, интересно иногда украсть одну из его вещей. Он даже создал отдельную коробку, для Диминых вещей. Просто Антону интересно ходить за Дмитрием по пятам, когда он замечает его за редкими прогулками, докуривать бычки, которые Дмитрий любезно кидает асфальт. $$$ Сегодня был тот самый редкий случай когда Дмитрий решил прогулятся. В ушах его были проводные черные наушники, которые не раз терялись и Диме каждый раз приходилось покупать новые. Ему не нужно знать что те наушники которые Дима теряет, заимствует Антон. Его будоражит, когда звезда института втыкает наушники в уши и простор кайфует, ведь эти наушники были в ушах Димы, касались кожи Димы, боже да просто были на руках его Димочки. Дмитрий каждый раз гуляет по одному маршруту, "общага, сквер, дворы, доезжает до центра, тусуется в магазине, покупает энергетик и сваливает под вечер обратно в общагу". Антон настолько запомнил этот маршрут, что если попросить его показать закрытыми глазами, то он как верная собачка поведет по той дороге где ходил Побрацкий. Сегодня же маршрут немного поменялся. Дима после того как вышел из общежития, сразу же пошел на остановку, видимо прогулка будет быстрая. Антон решил тоже поменять способ слежения и следить на своей машине. Побрацкий и вправду быстро погулял, сходил за дополнительной пачкой сигарет и энергоса, вызвал такси что бы уехать обратно и все. И так будет продолжатся из зо дня в день, пока кто-то не сойдет с ума и не попадет в психушку. Или Антон все же признается в чувствах ,но его отвергнут и ему придется перейти на крайние меры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.