ID работы: 14278922

Контракт с дьяволом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Правое крыло школы было любимым местом Виктории. Когда ученики расходились по домам, а она с головой уходила в бумажную волокиту, женщина часто приходила туда, чтобы покурить, наблюдая за закатом очередного дня. Едва ощутимый ветер колыхал листву на старых кленах, и перегонял пыль по дороге. Лето накрыло городок максимально быстро. Отдаленно в стенах школы была слышна музыка из левого крыла, где школьный вокальный кружок готовил номер к выпускному вечеру, который был уже не за горами. Помнится, как Вика сама заканчивала школу и ждала этого дня, так же сильно, как и боялась его. Первые и последние слезы по школе, расставание с так полюбившимися учителями и друзьями, выпускное платье и пьянка до самого утра. Именно тогда, еще юная Райдос приняла для себя самое важное решение в жизни, но об этом позже. Из теплых воспоминаний ее вырвал мужской голос, что раздавался из за спины. - Я думал, что сегодня вы сделаете исключение и придете поужинать с нами, ведь есть что отметить, - Протянул Гарри, с некоторыми дольками сожаления в голосе. - Вы же знаете, что я избегаю компании мужчин в преклонном возрасте, которые едят кашеобразную пищу и обсуждают футбол. - Фыркнула Райдос. - Там есть прекрасные дамы! В нашей стране это вполне естественно! - Пытался оправдаться коллега. - Гарри, ваши прекрасные дамы старше меня в три а то и в четыре раза, у нас нет общих тем для разговора, а поддерживать тему климакса, к сожалению, я не могу. - В общем, я тут не за этим. К тебе кое кто пришел. Как докуришь, пройди ко мне в кабинет. - Кто то из родителей? - Недоуменно спросила Вика, постукивая пальцами по подоконнику. - Нет, это касаемо вашего будущего. Для той, кто пол жизни убегает от собственного прошлого, эти слова прозвучали как фраза из ночного кошмара. Виктория тут же выкинула недокуренную сигарету в окно, поправляя невидимые складки на брюках, мысленно ища пути отступления, но звук шагов за спиной подсказал, что бежать уже поздно. Рывком развернувшись, она увидела в коридоре рыжеволосую женщину. На плечах ее едва держались тонкие бретели цветочного топа, обнаженные плечи и предплечья были покрыты россыпью мелких родинок. Одну руку она держала в кармане джинсов, а в другой руке спокойно устроилась толстенная яркая, как и сама женщина папка. Поза ее была расслабленной, тогда как взгляд голубых глаз - пристальным. Он изучал, исследовал, наблюдал, запоминал, никогда не останавливался на одной точке. Вика ее не узнала, а значит, особа была не из их коллектива и возможно даже не из их городка. Не большой населенный пункт, куда женщина бежала от своего мужа, друзей и прошлого, был настолько маленьким, что все буквально знали друг друга в лицо. Сам Олдфорд постепенно вымирал, огромное количество домов дыло выставлено на продажу, которые скорее всего никто и никогда не купит. Для Вики - это была находка, она рассчитывала, что местный менталитет будет для нее некой защитой: слухи о новых людях в городке разлетаются со скоростью света, а значит и должны были добраться и до нее. Она все еще боится, хоть и сбежала, оставив все что было в прошлом. - Я вас не знаю, - Констатировала сухо Вика. - И вам добрый вечер. Я из университета в Престоне, приехала за "Новыми талантами" - Подала голос незнакомка. - Чушь, - Фыркнула Райдос. - Никто ничего не ищет в таком убогом месте, - Секунда понадобилась, чтобы уладить формальности с начальством. - Не в обиду Гарри, просто я привыкла немного к другому темпу жизни, тут все иначе. Люди даже не знают где это, так вот вопрос сам напрашивается. - Виктория, есть такая вещь, как "карта", благо мы не в каменном веке живем. Может слышали? Молчание начинало душить этих незнакомых людей. - Виктория, это я пригласил комиссию из университета, подумал, что с вашим гениальным подходом к ученикам, не стоит зарывать талант в таком месте как Олдфорд. - Многозначительно протянул мужчина, ожидая, что реакция будет незамедлительной. - В любом случае, я буду вынуждена остаться на какое то время у вас в городе, необходимо собрать на вас характеристику, посмотреть в работе и провести некую аттестацию, дабы узнать уровень вашей подготовки. Некоторые фразы этой женщины сбивали с толку, ведь сколько бы Вика не переезжала, она ни разу не сталкивалась с такими диалектами. - Извините? - На чистом русском спросила Вика. - Либо вы языковой полиглот, либо вы из России, что не может меня не радовать. - Так же на чистом русском ответила рыжая, слегка наклонив голову в сторону. - Вы это же не серьезно? Гарри, почему вы не оповестили меня об этом? - Голос Виктории стал значительно ниже, проскальзывали стальные нотки, а значит женщина была раздражена. - Я не хотел раскрывать своих намерений, но поверьте, всем коллективом мы приняли решение, что так вам будет лучше. - Полный мужчина, едва опустив глаза вниз, теребил рукав своего пиджака, что был на пару размеров меньше. - Я дико тороплюсь, - Закатывала глаза женщина. - Ознакомьтесь с документами, при необходимости внесите правки, позже с вами свяжется ваш руководитель, - Женщина кинула папку на подоконник рядом с темноволосой. - Если понадобиться какая либо помощь или дополнительная информация, моя визитка вложена в документы. Женщина развернулась на пятках и покинула коридор, заполняя его стуком каблуков. Ярко рыжая папка красовалась на пошарпанном подоконнике. Черным маркером была выведена фамилия и имя женщины, так заботливо были закруглены буквы - человек явно любил свою работу. Внутри оказалась внушительная стопка бумаг, где виднелись знакомые строчки из ее собственных работ, анкеты и конверт из плотной бежевой бумаги с восковой печатью. Вику тронула легкая улыбка, ведь к работе она относилась более чем серьезно и это видимо давало свои плоды. Раскрывая один из разворотов, на пол выпала визитка. "Марьяна Романова - Ректор Престонского университета языков и права. " Ниже был номер телефона, но самое занимательное - это запах. От этой небольшой бумажки невероятно пахло сандалом и нотками сочной груши, кажется, какими то травами и чем то еще, что было сложно уловить - необычное сочетание.

***

Последние несколько лет, женщина провела в бегах, толи от себя, толи от прошлого. Сначала бежала из родного города, когда поступала в свой первый колледж, потом через пол страны, когда поступала в университет, и еще пару раз, когда чувствовала опасность или же привязанность к кому либо. Сменив порядка семи различных учебных заведений в роли учителя, Вика потеряла ту самую ниточку, что привязывала ее к кому либо, ведь все временные, от всех она убежит и больше не повторит ошибки, как с Мэрилин. Арифметика была настолько проста, что ее мог бы понять даже чайник. Уехать из этого городка по контракту, стать кем то лучше, это верный билет в будущее. Можно снова начать все с начала, сделать еще один виток в жизни, запутать следы, если кто либо из прошлого попытается отыскать ее. Не все двери стоит открывать, не все нужно знать, в случае Райдос, от этого зависела ее жизнь и благополучие, а от этой незнакомки очень сильно веяло властностью властью и неопределенностью.

***

В их городе не было толком клубов, так, небольшие пабы и уютные кафешки, где иногда устраивали небольшие концерты местные группы. Помещение было совсем не большим, как такового танцпола нет, просто, уютно и со вкусом, словно стоящие столики и небольшую сцену выдрали из романов 60х годов. - Я смотрю планы у тебя координально изменились. - Переворачивая телефон вниз экраном, продолжала девушка. - Лин, у меня появился шанс все изменить, подумала, может стоит? - Райдос потягивала коктейль через соломинку. - Давай ты мне расскажешь все максимально подробно, я только отлучусь ненадолго, Карл названивает, все бесится, что я снова с тобой, а не с его похотливыми дружками смотрю бейсбол. - Да, окей, жду тебя тут. - Вика достала яркую папку из сумки, листая страницы с характеристикой от коллег.

-Виктория Райдос.

В работе непоколебима, исполнительна, ставит дополнительные цели, как себе так и ученикам, которые, беспрекословно выполняет. За 9 месяцев работы в учебном заведении, на должности "Учитель Русского языка и литературы" Улучшила качество знаний учеников на 38%, открыла внеурочную деятельность по подготовке к сдачи экзамена по данной дисциплине см.пр.4.

- Добрый вечер. - Уже знакомая рыжеволосая девушка остановилась напротив столика Райдос. Женщина предстала перед Викторией, как кажется, в самом лучшем, по крайней мере так казалось, особенно если сравнивать с основной "серой массой". Распущенные рыжие волосы, что слегка спадали на оголенные плечи, делали акцент на острых, как бритва ключицах. Черное платье чуть выше колена и изящные шпильки. Бледная кожа покрытая родинками, на руках красовались не многочисленные тату, а на тонких пальцах массивные кольца. "Эффектная" - Единственное, что подумала Вика, пока по спине пробежали мурашки и то, сказать конечно же не могла. - Здравствуйте, не ожидала вас увидеть. - Стушевавшись, Виктория добавив.- Снова. - Я смотрю вы очень остры на язык. - Марьяна по собственнически отодвинула стул, грациозно присаживаясь рядом. Закинув ногу на ногу, женщина сделала небольшой глоток из бокала, что принесла с собой. - Могу себе позволить. - Отодвинув от себя стакан с остатками льда, Райдос многозначительно уперлась глазами в нежданного гостя. "Пухлые губы и такие скулы, боже, она явно дьявол, не иначе." - Да, я разрешаю. - Простите? - Округлив глаза переспросила Вика, отрывая взгляд от массивных серег. - Я разрешаю вам пялиться на меня. - Улыбка тронула уголки губ Романовой, заставляя Вику покраснеть, чуть ли не до оттенка цвета стен, которые к слову были алыми. - Извините, я просто задумалась. Что пьете? - Вино, а вы? - Марьяна продолжала ехидно улыбаться. Она любила так делать. Приковывать к себе внимание, дезориентировать, а потом всячески издеваться. - Ладно, вопрос был максимально глупым. - Женщина беспомощно осмотрела помещение в поиске официанта. - Молодой человек, можно вас? - Окликнула Марьяна парня за барной стойкой, что вопросительно подошел к столику. - Извините, я не официант, - Но был перебит рыжеволосой. - А я не премьер министр, Джейк, но раз вы уже тут, не могли бы вы... - Пауза немного затянулась, пока Марьяна отчаянно пыталась привлечь внимание Вики, что именно сейчас зависла в смартфоне. Рыжеволосая осторожно провела носком туфли по икре Райдос, чего та явно не ожидала. От внезапного, почти невесомого касания Вика дернула коленом, что больно влетело в столешницу, а от силы удара, ее пустой стакан со звоном упал на пол, разбившись на множество мелких осколков. - Извините. - Вика слегка покраснела, от осознания происходящего: две пары глаз вопросительно смотрят на нее, парень с легким раздражением, а женщина с ироничной улыбкой. - Джейк, не могли бы вы убрать осколки, а нам принести бутылочку "Фреско"? - Да, конечно, могу ли я предложить вам сырную тарелку? - Молодой человек, а говорили что не официант, хорошо, сырную тарелку и бутылочку вина, - Марьяна достала купюру из небольшого кожаного портмоне и протянула парню. - Без сдачи. - Извините, но это слишком много... - Кудрявый бармен истерично водил глазами от купюры в 50 долларов. - Ваш чек даже с учетом разбитой посуды будет около пяти баксов. - Я отвлекла вас от работы, это плата, ведь любой труд должен быть оценен по праву. Парень молча кивнул и удалился, оставляя девушек на едине. - Извините, - Вика виновато осмотрела осколки на полу, а после подняла виноватый взгляд на рыжеволосую. - Подруга написала что ей стоит уехать домой, мы просто пришли сюда вместе. - Странно, я никого не заметила рядом с вами, когда проходила мимо, - Романова сдала небольшой глоток красной жидкости, оставляя самую малость на дне бокала. - И давайте уже перейдем на ты, я думаю в такой обстановке это будет весьма уместно. - Давайте. Давай. - Поправила себя Райдос, чувствуя себя неизмеримо виноватой перед молоденьким парнишкой, которого поставили в такое неудобное положение. - Часто бываешь здесь? - Марьяна откинулась на спинку кресла, сев немного в пол оборота, открывая свои самые удачные черты взору. - На самом деле нет, просто завтра выходной день, вот я и подумала... - Можешь не оправдываться, перед тобой сейчас не будущий начальник и даже не коллега, а скажем так новая девушка. - Марьяна загадочно сделала глоток, глядя в глаза Райдос. - Новая девушка? - Слегка покраснев переспросила Вика. - Ну в окружении, подруга, приятельница, знакомая, называй как хочешь. Кивнув, Марьяна опустила глаза на папку, что лежала на краю стола. - Итак, ты прочитала документы? - Невзначай спросила Романова, выуживая сигарету из пачки. - Да, это было как минимум необычно, хочу пожать руку человеку, который собирал все мои работы и писал на меня характеристику в таком ключе. - Что ж, я рада что кто то оценил мою работу. - Марьяна протянула руку по направлению к Райдос. Не растерявшись, Вика вцепилась в руку, нервно сжимая пальцы. Кожа Марьяны подобно шелку, проскальзывала в шероховатых ладонях темноволосой. - Не надо было вам приезжать. - Сказала Вика. - Мы на ты, тем не менее, я здесь - Парировала Марьяна. - Готова подписать? - Нет, - Ответила Вика. - Я пока что не готова дать ответ, возможно, я не подойду вам, требования как никак разные. - Я не ослышалась? - Женщина допила содержимое бокала, недовольно смотря в сторону барной стойки. - Тебе, ты должна была сказать тебе. - Нет, вам, я говорила про университет. - Бросила Вика, всем весом навалившись на спинку кресла, чтобы скорее показать, что она расположена к разговору, нежели скрыть нервозность. Не вышло. - Ну если речь про университет, тогда, возможно, есть правда в этих словах. - Вы флиртуете со мной или мне кажется? - Вика была прямолинейна как бронепоезд. - Если вы снова про университет, то нет, это приличная организация, а если про меня, то все весьма не однозначно. Вдруг, за меня говорит вино? - Легкая ухмылка и этот острый взгляд пытался прожечь в Райдос дыру. Худощавый бармен подошел к столику, осторожно расставляя бокалы перед девушками. - Можете не разливать, оставьте это мне. - Да мэм, хорошего вечера. - Парень спешно удалился. - Так на чем мы там остановились? - Марьяна взяла бутылку вина, медленно разливая напиток по бокалам. - На моем согласии, а точнее говоря на его отсутствии. - Я думала на моем флирте. - Ответила рыжеволосая, протягивая бокал. - Так все таки, я была права? - Победно ликовала женщина. - А ты хочешь, чтобы это было правдой? - Снова эта улыбка, а Райдос, снова, как школьница краснеет. - Поднимаю этот бокал за неожиданную встречу! - Салютовала Романова, с каким то вызовом всматриваясь в самую суть Райдос. Основной вечер прошел в более непринужденной обстановке. Вика рассказывала самые необычные истории связанные с работой, а Марьяна в свою очередь свои. Становилось как то тепло, не только душевно, но и физически. Их взгляды все чаще пересекались, женщины кидали друг другу неоднозначные фразы, после чего сразу же отшучивались, но дискомфорта особо это не вызывало. - Ви-ка, - тянула Марьяна имя собеседницы по слогам, смакуя каждую букву. - Ты знаешь, как правильно пить вино? - А есть какие то особые правила? - Вино, оно как женщина. - Улыбнулась Марьяна вглядываясь в карие глаза напротив. - Как это понимать? - С легкой и наверное уже дежурной улыбкой спросила Вика. - Буду рада поделиться опытом. Пойдем со мной. - Мы еще вернемся? - Переспросила темноволосая. - Я сейчас закажу еще бутылку вина, которую мы скорее всего откроем в другом месте, а так, я думаю нет. Можешь подождать меня на улице. На улице было значительно прохладнее, нежели в самом заведении. Вечерний воздух обдавал горячие от алкоголя щеки Райдос, становилось прохладно, голова приятно потяжелела. - Ви-ка? - Окликнула Романова женщину. Обернувшись на звук, темноволосая ощутила то самое опьянение. - Кажется, я пьяна. - констатировала Марьяна - Это то самое правило, если пьешь вино сидя, то не вставай. Теперь ты знаешь. - Улыбнулась Романова, приближаясь к Райдос. - Я вызвала машину, подождем немного. - Зачем ты так близко? - Расфокусированный взгляд Вики уперся куда то в район губ Марьяны. - Если ты считаешь, что это близко, то скорее всего ты ошибаешься. - Романова вызывающе сделала еще шаг навстречу темноволосой. Расстояние между ними было менее полу шага. Это как граница, которую перешагнешь и наступит точка невозврата. Райдос все так же смотрела на губы женщины, упорно откидывая самые грязные мысли. А потом словно в перемотке, за руку ее ведет куда то Марьяна, она заходит за ней в какой то дом, послушно выполняя все ее приказы. - Добро пожаловать в мою обитель. - Марьяна села на диван раскинув руки в стороны, поджав под себя ноги, наблюдая за гостьей. - Мне лучше, спасибо, кстати где мы? - Вика озадаченно рассматривала незнакомый интерьер гостинной, которая была освещена одним торшером, что стоял рядом с диваном, на котором сидела она. - Так как бар закрывался, я решила, что нам нужно допить вино в более уютной атмосфере. - Романова сидела и потягивала напиток, наслаждаясь нотками винограда. - Значит я в обители дьявола? - Усмехнулась Райдос, садясь рядом. - Почему же дьявола? - Потому что ты не по человечески красива. - Почти шепотом проговорила Вика, смотря четко в голубые глаза напротив. - Ты так считаешь? - Марьяна опустила голову набок, оценивая женщину, что сидела рядом, скорее рефлекторно покусывая губу. - Думаю, что да. - Вика сделала глоток из бокала. - Это платье... Ты выглядишь просто потрясающе. - Сделав небольшую паузу, Вика пробежалась взглядом по черной ткани вниз. - Думаю без него было бы лучше. Щеки Марьяны покрыл румянец, а сердце сжалось. Эти слова так мягко растекались по венам и распаляли то, что так старательно пряталось. - А что еще тебе нравиться? - Сделала еще глоток рыжеволосая, полушепотом скорее дразнила, чем спрашивала. - Твои потрясающие длинные ноги и наверное эти волосы... - Продолжала Вика, не скрывая того, что наслаждается видом. - Что у тебя за парфюм? - А что ты чувствуешь? - Взгляд рыжей изменился, стал каким то нечеловеческим. - Слишком далеко сидишь, не чувствую. - Пошла на провокацию Вика, принимая это игру. Тогда Марьяна села ближе, подалась немного ближе, откидывая рыжие волосы назад. - Что чувствуешь? Вика чувствовала возбуждение, приятное опьянение и невероятное желание, которое нужно было как - то скрыть. Женщина сжала ноги, а сама приблизилась к шее, делая небольшой вдох. Аромат кружил голову не хуже вина. - сандал. - Констатировала Вика. - Еще. - Шептала Марьяна. - Груша, травы, что то еще. - Вика молчала, а сама делала еще один вдох, губы едва касались ключиц рыжей, на что послышался томный вздох. - Хочешь узнать что за парфюм? - Невинно спросила Романова. - Было бы интересно, отклоняясь от женщины прошептала Вика. - Минуту. - Романова поднялась с места на негнущихся ногах, осушив пол бокала вина одним глотком и скрылась в темной комнате. Но женщина не появилась ни через минуту ни через пять, в доме было тихо и пахло вином и пахло ей. - Ви- ка. - Протянула Марьяна из комнаты в глуби дома. По звуку, женщина подошла к двери, которая была приоткрыта. - Можно войти? - Учтиво спросила темноволосая. - Да, я здесь. - Ответила Романова. Вика толкнула дверь в комнату, которой оказалась спальня. Романова стояла у туалетного столика, всматриваясь в какой то флакончик. - Вот они. - Марьяна взяла Вику за руку и осторожно провела шариком по запястью. - Там был еще табак, но он не от духов, а скорее от меня. Вика нервно сглотнула, потому что она все ближе к этой чертовой границе, которую она старается держать, хоть так не хочется. - С-спасибо. - Прошептала Вика, делая вдох. - Приятный запах. Романова немного повела плечами и ее черное платье скатилось к ногам, открывая вид на соблазнительную фигуру. - Мне стоит отвернуться? - Спросила Вика, надеясь, что это произошло случайно, и хозяйка сейчас же прикроется руками. - А ты хочешь отвернуться? - Прошептала рыжая на ухо, упираясь грудью в плечо Райдос. - А ты хочешь чтобы я смотрела? - Едва слышно переспросила женщина, едва касаясь талии рыжей. - А ты посмотри, скажи какой ты меня видишь, а я отвечу. - Романова сделала шаг назад, сев на кровать, слегка разводя ноги, оперевшись локтями в матрас, впиваясь взглядом в темноволосую. Все, баста, стоп крана больше нет, перед Райдос обнаженная женщина, от которой пахнет желанием, сильным животным желанием, которое выбивает из легких воздух, а из головы адекватные мысли. Вика сделала шаг навстречу, присев на корточки рядом с кроватью, упираясь руками в каркас кровати по обе стороны от рыжей. - Я вижу шикарную девушку. - Продолжай. - Шептала Марьяна. Вика коснулась рукой икры, медленно буквально по сантиметру проводя руками выше. - Я чувствую мягкую кожу и вижу красивые ноги. - Поцелуй. - Марьяна томно смотрела сверху вниз на Вику, приказывая нежели прося. А Вике много и не нужно, просто будет действовать по правилам этого дьявола. И она поцеловала. Сначала едва ощутимо, потом более размашисто, поднимаясь выше, целуя внутреннюю сторону бедра, на что услышала вздох. Поднявшись на ноги, Райдос нависла над Романовой. - Я вижу голубые глаза, которыми ты так умело стреляешь. - Еще? - Пухлые губы, которые ты так сексуально облизываешь. - Поцелуй! - Приказывала Марьяна. - Сейчас моя очередь вести эту игру. - Оттягивала момент Вика. - Я вижу белоснежную шею. - Влажный поцелуй, требовательный, на что Марьяна запрокинула голову назад, оставляя больше метса для поцелуев. - Я вижу ключицы, которые усыпаны родинками. - Еще поцелуй, и еще один, который накрывал родинки. Поцелуями райдос спустилась к ложбинке между грудью, которая частично была прикрыта кружевным лифом. - Я вижу, что у тебя охуенный вкус в нижнем белье, но оно сейчас нахер не нужно. - Вика ловко завела руки за спину рыжеволосой, расстегивая не нужную вещь. - Ты же не против? - На ухо прошептала Вика, прикусывая мочку и оттягивая ее в сторону. Марьяна говорила что - то нечленораздельное, задыхаясь от собственных ощущений. - Скажи. - Приказывала Вика, не двигаясь дальше. - Сними. - Прошептала Марьяна. - Умница. - Удовлетворенно прошептала Райдос, откидывая вещь в сторону. - Я вижу часто вздымающиеся грудь и твои затвердевшие соски. - Марьяна уже не слышала, она кожей чувствовала, о чем говорит темноволосая. Зубами прикусив сосок, женщина оттянула его в сторону, тут же зализывая. С уст Марьяны сорвался первый гортанный стон. - Я вижу впалый животик, я вижу ребра. - Поцелуй, еще один, каждый был все ниже, приближаясь к кромке белья, что еще осталось на рыжей. - Я вижу что ты безумно меня хочешь. - Вика поцеловала Марьяну через белье, на что тело женщины выгнулось навстречу, требуя большего. - Сними. - Умоляла Марьяна. - Что? - Улыбалась Вика, ощущая полную власть. - Сними..- Женщину прервали резким поцелуем. Сначала просто накрыв губы, потом углубляя поцелуй, пробиваясь языком через губы, и Марьяна отвечала, сталкиваясь с зубами, посасывая язык, требуя большего, желая задохнуться. Вика опустила руку и прижала пальцы к эпицентру мокрого пятна на нижнем белье. Марьяна задыхалась, Марьяна пыталась сдерживаться, но попытки четны. Рыжеволосая сжимала свою грудь до побеления костяшек, Романова подавалась вперед, желая большего, желая Вику не по человечески. - Ви-ика, - Тянула женщина. - Пожалуйста... - Ты хочешь меня? - Шептала Райдос, покрывая шею поцелуями и надавливая пальцами на клитор. - Да... - Шептала Романова, которой казалось, что сейчас растеряет остатки разума. - Скажи это. - Вика опускалась ниже, целуя ребра. - Я хочу тебя, черт, я сейчас умру, если ты этого не сделаешь. - Уже почти кричала Романова. Она опустила руку вниз, снимая остатки нижнего белья, оставаясь полностью обнаженной. Опустившись ниже, Вика размашисто провела языком по складкам, собирая влагу. - Черт, Райдос! - Марьянова перевернулась, оказавшись на лице темноволосой. Стоны заполняли комнату, Романова была в неком экстазе. Она двигалась навстречу языку Райдос, пока ты придерживала её руками, желая получить долгожданную развязку, но та замедлилась, вернувшись в исходное состояние. - Ты не кончишь, пока не попросишь. - Прошептала на ухо Райдос, входя одним пальцем внутрь. Толчки были медленными, размеренными, но Марьяне хватило бы и этого, Но Вика добавила еще один палец, согнув их внутри, задавая чудовищный темп, задевая чувствительную точку внутри. Марьяна на грани, дыхание сбивается, как Вика вытаскивает пальцы. - Черт, Вика... - Скулила рыжая. - Попроси. - Приказывала низким голосом Райдос. - Прошу тебя, пожалуйста, умоляю. - Скулила Марьяна, почти теряя сознания от желания и недостатка воздуха в легких. Вика вернула пальцы, добавив язык, задавая прошлый темп. Марьяна буквально насаживалась на пальцы Райдос, скуля и задыхаясь от собственных стонов. В секунду она выгнулась струной, а ее тело стала бить мелкая дрожь. Вика вытащила пальцы из Романовой, просовывая их ей в рот. Романова облизнула их, проводя по ним языком. - Ты прекрасна. - Прошептала Вика, целуя рыжеволосую в висок, пока та пыталась отдышаться. Поднявшись, Вика покинула комнату, уйдя в соседнюю, где был душ. По возвращению, она увидела, как обнаженная рыжеволосая бестия растянулась на кровати, мирно посапывая в подушку. Ее наготу прикрывало только одеяло, что углом лежало на спине, едва прикрывая бедра. Устроившись рядом, Вика провалилась в сон, которого и так было мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.