ID работы: 14278926

Сковородка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кастиэль проснулся от звука разбившейся тарелки и тихого ругательства. Он лишь сильнее укутался в одеяло, желая спрятаться от солнечных лучей и проспать еще хотя бы час. Но под одеялом было душно, а по всему дому разносился аромат чего-то жареного. Организм сразу среагировал, напоминая о том, что Кас вообще-то вчера ничего и не ел, кроме кофе на завтрак. Выбравшись из своего кокона, он кое-как встал с кровати и направился в ванную комнату. Глаза и голова раскалывались от недосыпа, а все тело было ватным. Хотелось сесть, прижаться к холодной плитке и провести здесь остаток дня. Холодная вода хоть как-то отрезвила и, покинув ванную комнату, Кастиэль тихо проскочил кухню. — Твою мать! Сэм пытался перевернуть слегка подгоревший оладушек, который прилип к сковороде. Он давно просил купить ему новую, так как сам приходил с работы позже, а если и раньше, то сил совершенно не было. Магазины были далеко. Пешком идти туда и обратно полдня. Но Кас все время забывал про эту просьбу, а потом слышал угрозы, что его прибьют этой же сковородкой. Кастиэль также тихо подошел сзади и обнял вздрогнувшего Сэма со спины, утыкаясь ему куда-то в шею. Винчестер обожал, когда его так обнимают. Это была одна из его слабостей. — Ангел, ты чего так рано? — Сэм прижался ближе, откинув голову назад. По нему и не скажешь, что всего несколько секунд назад он ругался на оладьи. Рядом с Касом он всегда становился ласковым, тихим и спокойным. — Разбудили твои страдания. — Если бы ты купил мне сковородку, то сейчас бы спал. — Может нервы? В том, что разбилась тарелка вины сковороды нет. Кас обхватил руки Сэма и ловко отправил поджаристый оладушек на тарелку к остальным. Готовить у него всегда получалась лучше, но чаще всего на кухне возился Сэм. — Я задел ее сковородкой. Винчестер вывернулся в объятиях, заранее выключив плиту, и коснулся губами чужого носа. Внутри разливалось тепло и нежность, что бывает по утрам редко. Обычно они видятся только после работы, а на выходных все дни спят в обнимку, игнорируя настойчивый предложения друзей пройтись по барам. — Вечером съездим за сковородой. — Неужели? — Сэм театрально приложил руки к сердцу и сделал удивленное лицо. Прежде чем Винчестер сказал бы что-нибудь еще, Кас втянул его в легкий сладкий поцелуй, сминая губы под своим напором. Сэм обвил руками шею Каса и запустил руку в его волосы, оттягивая короткие пряди. — Завтрак? — первым отстранился Сэм, смотря на своего ангела с довольной улыбкой. — А потом мы включим кондиционер и ляжем спать. — Но ведь еще не так жарко! — Укутаешься в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.