автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка, являясь абдом известной и всеми уважаемой Леди Окетры, должен был соответствовать ее статусу. Но сколько бы его госпожа не ругалась, он все никак не мог научиться всем тем вещам, что абд должен знать!       Хотя со временем Окетра смирилась с тем, что он не такой, как все.       И ведь действительно. Он единственный на свете человек, который не боится не только ее, но и самих Богов. Настолько необычен, что проник глубоко в сердце своей госпожи.       Лололошка, являясь достаточно твердолобым парнем, не замечал знаков со стороны Леди Окетры. Ей оставалось лишь вздыхать.       И хотя он был неумелым абдом, он был очень сильным и надежным охранником. Столь юный паренек смог побороть десяток с лишним серебряннолицых собственноручно!       Это вызывало восхищение.       То, что они были в списке, доставляло крайние неудобства. Пока они скитались по всему Мисру, Окетра думала о многих вещах. В первую очередь она, конечно, думала о безопасности.

***

      У Леди Окетры в голове созрел план. Утром, после завтрака, она позвала к себе Лололошку.       - Леди Окетра, я пришел, - тихо прикрывая дверь за спиной, вошел брюнет.       - О, вот и ты, Лололошка. Присаживайся, - рукой указав на пуф возле кровати, пригласила она.       - О чем вы хотели поговорить? - пройдя через всю комнату под ее пристальным взглядом, спросил юноша.       - У меня есть для тебя задание. Но оно секретное. Ни Сдерик, ни Абди, ни Хануф и даже Лейла не должны знать об этом, - ее взгляд был серьезен. - Совершенно никто.       - Понял. Что я должен сделать?       - К северу отсюда, примерно на расстоянии пары километров, я прошу разбить тебя шатер.       - Что? Но почему? - это было неожиданно для него.       - Это связано с То'Ифэтуном. Есть кое-что, в чем нужно убедиться, и для этого мне нужен ты, - серьезность ее взгляда и тона действительно придавал ей влияние «Госпожи».       Лололошка пытался ее расспросить, но Леди Окетра все равно стояла на своем, не рассказывая ему никаких подробностей. Оставалось лишь повиноваться ее приказу.       Лололошка ушел сразу после этого, ничего не сказав другим. Прихватив с собой некоторые материалы, а некоторые купив на рынке, он направился в сторону севера и прошел пару километров, прежде чем начать строить шатер. Всю дорогу он задавался одним вопросом: «Зачем?». И как назло, Окетра продолжала молчать!       Приказав Лололошке оставаться там и ждать ее, сама Леди Окетра надела поверх одежды длинный плащ с капюшоном, скрыв свою внешность. Всем остальным она сказала, что уйдет с Лололошкой на один день изучать найденные Огни, чтобы если что применять их. Конечно, это был лишь предлог.       Еще какое-то время и утены она потратила на рынке…

***

      Сидя за столом, Лололошка ждал ее. За время их "путешествия" этот абд понял, как должен выглядеть нормальный шатер, поэтому постарался сделать его достаточно хорошим. Притащил туда стулья, стол и даже кровать. В ночной темноте палатку будет видно не очень хорошо благодаря тому, что Лололошка поставил его возле песчаного холма. Это придает дополнительной скрытности.       Дверь неожиданно распахнулась. Лололошка сразу же направил туда свой взгляд, напрягшись, но затем расслабился, узнав в этом человеке знакомую фигуру.       - Давно ждешь? - снимая с себя накидку, Окетра небрежно повесила ее на спинку стула. Такой жест считался не элегантным, но в присутствии близких людей она могла себе такое позволить. Тем более, что Лололошка не служил ей так же охотно, как обычные абды.       - Недавно закончил строить шатер, - он сидел за столом, ровненько сложив свои руки на колени, будто ребенок.       - Хм… - Леди Окетра окинула взглядом это помещение. Неброско, но в целом неплохо. Конечно, ей бы хотелось совершенно другой обстановки, но что поделать. Она не хотела, чтобы их окружали лишние уши и глаза, поэтому это место идеально подходило для ее плана. - Ты молодец.       Лололошка был рад ее похвале. Его нечасто хвалили за проделанную работу, из-за этого ему часто приходилось грустно вздыхать, слушая похвалу в адрес других ребят. Он был молчаливым парнем, но в редкие случаи он становился эмоциональным, а иногда и ранимым. Казалось бы, мелочи, но даже одно простое слово могло заставить его погрустить.       - Вот только… - ее взор остановился на спальном месте. - Почему здесь только одна кровать?       - А, ну… Это для вас, Леди Окетра. Я не думал, что буду спать…       - В каком смысле?       - Мне показалось, что если такая скрытность связана с То'Ифэтуном, то я буду шпионить за ними ночью или что-то в таком духе… Это не так? - взглянув на нее из-под лба, Лололошка напомнил ей щеночка.       - Что? Ха-ха-ха! Нет, что ты, - Окетру позабавило его ход мыслей. Но не ей его винить. - Ладно, я расскажу тебе, но чуть позже. Сперва поедим. Ты ведь наверняка ничего не ел с того момента, как ушел днем.       - Да… - увидев, как она достает еду из сумки, у него едва заурчало в животе.       - Это приготовил Сдерик.       Мешок с различной едой, но в основном там преобладали его известные в поместье Окетры сендвичи. К ним был предоставлен салат и стеклянная бутылка с соком.       На удивление, всю еду расставила Окетра, хотя она является госпожой. Глупый Лололошка совсем про это позабыл, сосредоточившись на запахе.       - Ну, приятного аппетита нам, - присев на стул, она облокотилась о край стола и взглянула на своего абда.       - А... Вы не собираетесь есть? - Лололошка было хотел начать, но неудобно делать это первым.       - Я поем, не переживай. Начинай первым.       - Ну, хорошо... Спасибо, Леди Окетра, - дозволение получено, можно и поесть.       Шатер оказалось строить не так уж и просто, понадобилось приложить много сил. Но Лололошка был рад, что смог угодить Окетре.       И до чего же вкусными оказались сендвичи Сдерика! Хрустящий свежий хлеб, хорошо прожаренное мясо, оказавшееся очень нежным и мягким, а этот соус, обволакивающий все вкусовые рецепторы... Помидоры, выращенные здесь, в Молотовом море, с ними и сочные огурцы... Еда, способная покорить любого.       Окетре было приятно наблюдать за Лололошкой, с удовольствием поедающего еду. Обычно он питается сырыми овощами да хлебом, что, конечно, плохо влияет на организм. А с каким энтузиазмом он упоминал, что собирается сделать Абди толстым, давая однотипную еду... В этом весь Лололошка. Искренний, немного наивный, но очень добрый парень.       Здесь, в Мисре, редко встретишь юношей с чистым сердцем. Без каких-либо замыслов, плохих намерений и фантазий, с которыми часто сталкивалась по отношению к себе Окетра. Стоит только вспомнить Фараха... Один из представителей таких мерзких типов, возомнивших о себе невесть что...       По сравнению с ними, Лололошка - божий одуванчик.       Сильный, милый, умеющий подбирать слова, поддерживать, готовый встать горой, лишь бы спасти...       Окетра глубоко погрузилась в свои мысли, уставившись в одну точку.       - ра...       - ди Окетра!..       Продолжая молчать, она вдруг ощутила прикосновение к своей руке и резко пришла в себя.       - Леди Окетра!       - А?.. Что? Что случилось, Лололошка? - выпрямившись, до Окетры вдруг дошло, что она совсем погрузилась в себя.       - С Вами все хорошо? Вы совсем не притронулись к еде. Даже не сразу услышали меня, - Лололошка казался взволнованным.       - А, и правда... Извини, что-то я задумалась, - девушка сразу опустила руки, начав раскрывать завернутый сендвич.       - Все в порядке? - мальчик действительно переживал. Редко увидишь такую госпожу, обычно держащуюся с достоинством.       - Да, все нормально. Просто погрузилась в мысли, - своей улыбкой она постаралась убедить Лололошку. Последний все еще переживал, но кивнул ей.       

***

      - Так что там с нашей миссией? - когда леди Окетра съела половину своей порции, Лололошка решил поспрашивать ее.       - Хм... Да. Знаешь, я на днях вместе с Абди ходила по рынку и наткнулась на одного торговца, продающего разные зелья. Большинство, конечно, были не так уж интересны, но пару штук одного зелья я все же взяла.       - Что за зелье?       - Ничего такого. Оно помогает в сражениях. Я бы хотела, чтобы ты его сейчас попробовал и сразился со скорпионом, обитающем в этих местах.       - Да? И все?       - Да.       Лололошка открыл рот, желая что-то сказать, но слова не собирались в одну кучу. Спустя несколько секунд зависаний, он наконец смог проговорить:       - И только ради этого мы ушли так далеко?       - Ну… - Окетра немного замялась. - Честно сказать, мне нужна тушка скорпиона. Они держатся подальше от населенных пунктов, поэтому здесь подходящее место. Но и выходят на поверхность только по ночам. Это редкий вид ярко-красных скорпионов. В их хвосте содержится яд, который если собрать и сварить, можно получить парализующий на долгое время яд. Есть, конечно, и другие снадобья, но Абди сказал, что этот - самый лучший.       - А он не мог сам его словить?       - У Лейлы сломалась некоторая мебель, и она попросила Абди помочь ей. Он весь день работал и таскал материалы. А ты как раз ничем не занят, поэтому я попросила тебя. А что, проблемы? - Лололошка столкнулся с суровым взглядом своей госпожи.       - Н-нет...       - Ну вот и отлично! - сразу сменившись в своем выражении лица, Окетра потянулась к сумке и вытянула оттуда колбу, которую сразу положила возле Лололошки. - Вот, выпей. Если зелье хорошее, то я куплю еще.       Без запинки и малейшего сомнения, Лололошка послушался и залпом выпил зелье, поморщившись от кислого привкуса.       - Бэ... Ну и гадость, - сказал он, вытирая рукавом свой рот. - Можем начать искать?       - Да, пойдем.       Ночью в пустыне бывает довольно прохладно, поэтому Окетра обратно надела свой плащ. Лололошке же было все равно, ему в любой одежде при любой погоде бывает нормально.       Чтобы не потерять шатер, они не уходили слишком далеко. Заглядывая за каждый бугорок песка, Лололошка наконец смог найти скорпиона. Тот оказался очень большим, ростом почти по пояс человеку.       - Ого! - он ожидал увидеть скорпиона размером с котенка, а не такую громадину. - Леди Окетра, не подходите слишком близко! Вам лучше отойти!       Не позволяя тому подойти ближе к своей госпоже, брюнет начал сражаться со скорпионом, используя тактику: подбежать-атаковать-уклониться-отбежать, и так по кругу. Учитывая яд, содержащийся в его хвосте, он старался быть гораздо аккуратнее. Все же, будет плохо, если его парализует на всю ночь.       Это существо оказалось очень живучим, сколько бы Лололошка его не атаковал. И пока он бился, внутри тела стало подниматься странное ощущение. Жар увеличивался, дыхание затруднялось, а движения были не точными.       Скорпион был не слаб, но его все же удалось побороть.       - Леди Окетра, я смог! - схватив тушку скорпиона, Лололошка притащил его Окетре.       - Ты молодец, - Окетра все это время наблюдала за их сражением, но была уверена в победе своего абда. Вытянув из кармана ткань, она накрыла им хвост скорпиона и крепко завязала. - Чтобы случайно не отравиться.       Пока парень смотрел, как она завязывает платок, в его груди закопошилось странное желание.       В этот момент вдруг поднялся сильный ветер, поднимающий песчаные вихри, что даже было трудно открыть глаза.       - Лололошка! Возвращаемся в шатер! - нахмурившись и прикрыв лицо рукой, они шли против ветра.       - Да!       Идти по песку против ветра, сопротивляться слабости в теле, еще и таща за собой тяжелого скорпиона - оказалось тяжким испытанием. Но благо они не уходили слишком далеко, до шатра удалось добраться за несколько минут.       Сразу зайдя внутрь, оба встряхнули со своей одежды песок, попавший на них.       - Фух... Видимо, всю ночь будет песчаная буря. Надеюсь, с шатром ничего не случится, - сказала Окетра, снимая с себя плащ.       - С ним все будет в порядке, ха... - не успел Лололошка договорить, как испустил вздох. Это произошло против его желания.       - Лололошка? - леди забеспокоилась, услышав затрудненное дыхание Лололошки. - Ты в порядке? Ты не ранен?       - Да, все нор-... ха... нормально... - он и сам не понял, что происходит. Жар только стал увеличиваться.       Заметив покрасневшие щеки парня, Окетра прикоснулась к его лбу, а затем к шее рукой.       - Да ты весь горишь! У тебя температура!       - Леди Окетра, все не... - не позволив ему договорить, Окетра потащила его за руку к кровати и усадила туда.       - Снимай одежду, нужно сбить твою температуру, - приказным тоном произнесла госпожа.       - Ч-что?! Нет! - он едва сдержал бесконтрольный вздох.       - Если ты этого не сделаешь, то это сделаю я!       - Но Леди Окетра!       Что за нелепая ситуация...       Окетра не повторяет больше двух раз, и потому сама стала его раздевать. Сначала она стянула одежду с его верхней части тела. Прежде ей не доводилось видеть его голый торс, ведь даже джакузи он принимал в закрытом купальнике, что не скажешь о Сдерике и Абди, которые ходят только в одних штанах...       - Леди Окетра, ха... - с придыханием умолял Лололошка.       Он смотрел на нее с мольбой, ощущая еще больший жар, но уже не во всем теле.       - Как же так вышло... - Окетра очень переживала, увидев Лололошку в таком состоянии.       - Кажется, зелье оказалось не то... - он вдруг почувствовал, как низ его тела словно стянуло обтягивающими штанами. Понимая это знакомое ощущение, он постарался собрать свои ноги и прикрыться.       Это неловкое движение не скрылось от глаз Окетры. Ее сердце вдруг забилось, когда она ухватила взглядом один фрагмент его тела.       - В каком смысле? - сдержав уже собственное придыхание, девушка пристально смотрела на абда.       Тот же, напротив, максимально избегал столкновения взглядами.       - Наверное, это зелье слабости... Или что-то такого... ха... Я не почувствовал увеличения силы, когда сражался со скорпионом...       - Вот как... Прости, Лололошка. Это моя вина, что я заставила тебя выпить это зелье, - Окетра присела на край кровати и прикоснулась к голому плечу Лололошки, ощущая весь жар его тела.       Парень вздрогнул от прикосновения нежных рук, не видавших тяжелой работы.       - Н-нет... Все нормально, вы не виноваты... - он уже весь скомкался, прижимая собственные колени к своей груди. Лишь бы она ничего не увидела...       - Нет, это полностью моя вина, - Окетра слегка сжала ладонью его плечо. - И я искуплю ее.       - Ч-чего?..       Наконец, он взглянул на нее. Точнее, вытаращился, аж брови на лоб полезли.       Не прошло и секунды, как леди Окетра потянула его и толкнула, бросив спиной на кровать. Она сразу перекинула ногу и забралась сверху, все еще удерживая того за плечи.       - Леди Окетра, что вы творите! - Лололошка стал дергаться, стараясь вырваться, но слабость в теле не позволяла ему это.       - Лежи спокойно, я лишь хочу помочь тебе, - она прикладывала силы, чтобы не дать тому вырваться.       Лицо парня стало пунцовым, он молил всех Богов Мисра, чтобы те помогли ему!       Вдруг он ощутил мягкое прикосновение, в котором его тело очень нуждалось.       - Я уберу последствия зелья, которое я тебе дала, - ее правая рука была опущена вниз, в область паха. Весь жар тела скопился там.       - Н-не-е-ет... - Лололошке было очень стыдно, он даже закрыл лицо руками.       - Что такое? Тебе больно? - она наклонила голову, пытаясь взглянуть на его выражение лица сквозь пальцы. Уже не ощущая явного сопротивления, Окетра стала поглаживать пальцами сквозь ткань одежды его разгоряченный орган.       Лололошка все еще продолжал молчать.       - Лололошка? - она мягко сжала ладонью, пытаясь уловить его внимание. Ответной реакцией послужила его дернувшаяся рука. - Тебе больно?       Пробыв в молчании еще несколько секунд, он едва мотнул головой. И да, он все еще прятал свое лицо.       Это позабавило Окетру. Кто бы мог подумать, что во всем Мисре существует такой застенчивый мужчина.       Пользуясь моментом, она прикоснулась свободной рукой к его крепкому торсу. По началу и не скажешь, но за мешковатой одеждой скрывалось подтянутое и стройное тело, которое цепляло глаз. Так как его тело было напряжено, на животе выступали четкие линии. Окетра не упустила возможности и провела ладонью и по ним.       - Вау, Лололошка... Кто бы мог подумать, что ты окажешься таким спортивным, - его тело пробуждало в Окетре желание, незнакомое до этого.       - Леди Окетра, почему... - пробубнил он сквозь закрытые руки.       - Почему, спрашиваешь... - она вдруг остановилась. Ненадолго задумавшись, она и вовсе убрала руки. Это вызвало вопрос в Лололошке, но он все еще не шевелился. Затем он почувствовал прикосновение к своим рукам. Внезапно подчинившись, он убрал руки вслед.       Над его лицом нависла тень, а по бокам вниз спадали локоны синих волос, падая на шею парня.       - Я открою тебе секрет... - голос Окетры опустился до шепота. Так, чтобы ее услышал только он. Затуманенным взглядом Лололошка выжидающе на нее смотрел. - Ты мне нравишься, Лололошка... Сильно...       Ее взгляд не отрывался от его глаз, которые сейчас раскрылись шире от удивления.       - Это чувство преследует меня давно... Порой, я бываю неконтролируема и необоснованно жестокой в своих высказываниях... И по отношению к тебе тоже... Но такой делаешь меня только ты. Никогда прежде никто не заставлял меня ощущать подобное, - ее слова исходили из глубин ее сердца. Взгляд вдруг опустился чуть ниже, устремившись прямо на губы. - Это чувство долго не покидает мое тело... Особенно, когда рядом ты.       Лололошка был в шоке, без возможности что либо сказать. А Окетра продолжала, боясь услышать самые страшные слова.       - Честно признаюсь, я вытащила нас сюда далеко не ради То'Ифэтуна... И не ради этого дурацкого скорпиона... - не увидев сопротивления, Окетра чуть расслабилась. Она аккуратно поднесла руки к лицу Лололошки и мягко сняла его очки. - Мне хотелось высказать тебе свои истинные чувства... На самом деле, все планировалось иначе, я даже вино с собой взяла... В моем плане не было изъянов, но я все же забыла учесть самое главное - человеческий фактор... Мои собственные чувства, переживания и нервозность не позволили сделать все как следует. И таким образом, мы оказались в таком неловком положении... Прости меня...       Пока Окетра все это время говорила, она сама не заметила, как прислонилась своим телом к телу Лололошки. Ее руки лежали на его сильных плечах, грудь прижималась к его, а бедра находились между его ног...       Лололошка приложил всю силу своей воли, чтобы удержать руки на месте.       - Окетра... - до его носа добрался аромат тела Окетры. Сирень и крыжовник. Ее любимое ароматическое масло. - Я... не злюсь на тебя...       Со спокойствием в голосе, он смотрел в ее удивленные глаза.       - Мне приятно, что ты уделяешь мне внимание... И, я совру, если скажу, что думал о тебе в таком ключе... Все же, я - абд, а ты - моя госпожа. Наши статусы разнятся, как небо и земля... Но...       Вдруг он поднял свои руки и мягко положил их на ее талию.       - Ты действительно очаровательна. Твой ум, твои способности, сила воли и знания... Все это восхищает меня. Я не раз говорил тебе об этом, Окетра. Может, если бы я понял это раньше... Может, все обернулось бы по-другому... - он не мог подобрать нужных слов.       - То есть?.. - в ее голосе звучала надежда.       - То есть... между нами могло бы... - ему с некоторым трудом удавалось произнести эти слова. Его сердце было готово вырваться из груди, пока он выдавливал из себя буквы. - Зародиться нечто большее...       - А... Ты... правда... - Окетра не могла поверить своим ушам. Ей будто послышалось.       - Мне неловко говорить это дважды... - брюнет несвойственно покраснел.       В обычной ситуации Окетра бы посмеялась, но конкретно в этой она покраснела тоже.       - Лололошка... Посмотри на меня, - его имя она произнесла шепотом, а следующие слова уже чуть громче, чем удивила парня.       - Что так... ммф! - Лололошка широко раскрыл глаза. Мягкость на губах, сладость на кончике языка - все это накрыло его густой волной, что пронеслась по всему телу!       Окетра, приподнявшись на руках, нависала над ним сверху и прижимала его голову к подушке, увеличивая напор поцелуя.       Ритм сердца Лололошки ускорился, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди! Но взяв себя в руки, Лололошка сжал талию Окетры и ответил на ее поцелуй, слегка приоткрыв рот.       Этот «новый этап» поцелуя Окетра встретила с удивлением, но с радостью пошла на встречу.       Оба наклонили головы в противоположные стороны, а поцелуй все продолжал набирать обороты. Страсть разжигала их сердца, Окетра уже едва держалась на руках…       Она чувствовала, как начинает дрожать. Ее переполняли чувства и желание… Чтобы не рухнуть, она положила свои руки на сильные плечи Лололошки, на что брюнет в ответ обхватил ее талию руками, впервые прикасаясь к девушке таким образом. Впрочем, этой ночью все для него будет впервые…       Слегка ослабив свою хватку, парень гладил всю спину Окетры, иногда переплетая пальцы с ее волосами. Поцелуй не перерастал в нечто большее…       Лололошка не осмеливался делать шаг дальше.       Ну какой же он…       Не выдержав его застенчивости, Окетра схватила одну его руку и потянула вниз, положив прямо на свой зад.       - Будь смелее… - оторвалась она с придыханием от его губ. Губы парня и девушки покраснели, были влажными и даже слегка припухли.       - Извини… - сделав небольшую паузу, он продолжил. - Честно сказать, я ждал, когда ты сделаешь что-то такое…       - Что? Но почему? - Окетра удивилась.       - Просто таким образом… - он резко приблизился к ее губам, после чего сжал двумя ладонями ее ягодицы. - Я получу твое дозволение.       Сказать, что сердце Окетры зашлось в унисон - ничего не сказать.       Она ждала. Всегда ждала, когда он покажет такую свою сторону!       Не сопротивляясь своему желанию, Окетра обхватила руками его шею и погрузилась в новый страстный поцелуй, а Лололошка начал мять ее ягодицы, наслаждаясь их мягкостью и даже некоторой «неприкосновенностью», как бы глупо это ни звучало.       Не затягивая поцелуй, брюнет стал перебирать ноги, желая взять ситуацию под свой контроль. На удивление, Окетра сразу же поддалась ему.       Не отрываясь от поцелуя, Лололошка приподнялся на одной руке. Окетра сидела между его ног.       Все еще крепко прислоняя ее грудь к своей, он привстал и поменялся с ней местами, оказавшись сверху. Теперь Окетра лежала на кровати, когда как Лололошка нависал над ней.       Поцелуй прервался.       - Окетра… Все ведь… в порядке? - его дыхание было тяжелым, а рука гладила ребра над талией, выпрашивая дозволение.       - Да… Продолжай… - взгляд госпожи блуждал по лицу абда, пытаясь понять, что же он будет делать дальше.       Сглотнув, Лололошка повел рукой по талии, поднимаясь все выше. Не увидев никакого сопротивления, он добрался до груди и мягко сжал ее. Мягкость и округлость оказались в его ладони. Насколько же нежно ее тело!       От такого прикосновения Окетра испустила тихий вздох. Очевидно, неконтролируемый, ведь маска стеснения моментально появилась на ее лице.       - М-х… - в этот раз она выдохнула носом.       Лололошка почувствовал, как его волосы встали дыбом. Он никогда прежде не слышал голос Окетры таким.       В этот раз ему стало действительно тесно в своих штанах.       Крайне смущенный этим, он старался не торопиться. Ему хотелось рассмотреть все, прежде чем перейти к главному.       - Окетра, могу я..? - безмолвный вопрос появился в его взгляде, когда он опустил руки на застежку на спине ее платья.       Окетра смутилась, но кивнула.       Звук застежки разнесся в этой тишине. Парень почувствовал горячую кожу девушки.       Сам не зная почему, брюнет все еще продолжал искать знаки сопротивления в своей госпоже, но та лишь покорно следовала его желаниям и прихотям.       Наконец, Лололошка потянул одежду и Окетра послушно дала снять с себя платье. Она не была голой, но была в белье синего цвета, под цвет ее волос.       Однако даже этого хватило, чтобы взгляд Лололошки был прикован к ней.       Нежная, светлая кожа, прикоснуться к которой мечтали сотня, нет… тысяча мужчин…       Но она позволила увидеть себя такой только ему.       Не в силах терпеть, парень вновь просунул руки под ее и расстегнул лифчик, стягивая его с ее плеч.       Окетра поджала губы, ее щеки покраснели еще сильнее, но так уж и быть…       Грудь Окетры была очень красива. Утонченна, нежна. А стеснительность на ее лице придавала этому моменту еще больше интимности, которую в обычное время не видать.       У Лололошки в животе стало щекотно. Мягко положив руки на ее грудь, он ощутил колоссальную разницу между прикосновениями через одежду и напрямую.       Сжав в руке всю грудь, он сначала мял ее, а затем положил пальцы на соски и стал покручивать их. Неожиданно, но Окетра испустила еще больший вздох. Слышимый, что Лололошка даже отвлекся.       - Ой… Прости, тебе неприятно? - Лололошка уже было хотел убрать руки, как Окетра схватила его за запястья и прислонила обратно.       - Нет… Просто… не ожидала. Все в порядке, продолжай… - в ушах она слышала стук своего сердца. Казалось, Лололошка тоже это слышит.       Такой ее жест означал многое. И Лололошка сделал следующий шаг.       Он опустился ниже и поцеловал свою госпожу в челюсть, мягко прикусив ее. Затем лизнул, спускаясь языком к шее…       Окетра прикрыла глаза и слегка нахмурилась, сосредоточив внимание на его действиях.       Парень покрывал ее шею кучей поцелуев, не пропуская ни одного миллиметра. А затем, сделав паузу в несколько секунд, глубоко вдохнул и широко лизнул всю ее шею, начиная от ключиц и поднимаясь к самой мочке уха.       Тело Окетры пробило дрожью. Она была готова расплавиться даже от такого в его руках.       Увидев ее реакцию, Лололошка остался доволен.       Продолжая покусывать кожу своей госпожи, Лололошка медленно опускался все ниже и ниже, вскоре оказавшись у груди.       Будто решаясь, на несколько секунд он завис губами возле ее груди, после чего закрыл глаза и накрыл ртом ее сосок.       Мягкое и влажное ощущение на груди было непривычным, но очень приятным…       Лололошка покусывал, водил языком и даже слегка посасывал ее сосок, наслаждаясь непривычными ощущениями.       Окетра зарылась руками в его кучерявых волосах, прижимая к себе ближе. Мягко сжимая его локоны, она гладила его.       Лололошка не прекращал свои действия, отдаваясь процессу полностью. Однако через минуту он прекратил, чем вызвал в своей госпоже вопрос, который вскоре быстро иссяк, когда Лололошка переключился на вторую грудь, с которой вытворял те же извращения…       Казалось, это продолжалось бы вечность. Хотя Окетра не была против…       Но в какой-то момент она почувствовала прикосновения к низу своего живота. Лололошка не хотел пугать ее, поэтому сначала прикоснулся к нейтральной части тела. И при этом он не прекращал усыпать ее грудь своими влажными поцелуями.       Не встретив до сих пор ни одного сопротивления, Лололошка, медленными поглаживаниями, спустился пальцами ниже и прикоснулся к горячей промежности.       Он сразу же почувствовал там пульсацию. Окетра была смущена, но эти прикосновения на деле оказались очень приятными…       Парень стал слегка давить там, нажимая кончиками пальцев. Трусики были мокрыми…       Окетра приоткрыла рот и стала дышать через него, а из ее груди вырывались вдохи сильного желания…       - Лололошка… - случайно позвала она его.       Лололошка, являясь очень чутким парнем, приостановил свои поцелуи на груди и поднялся к ее лицу, заглядывая в очаровательные глаза.       - Да, Окетра?.. - их взгляды встретились. Взгляд Окетры был затуманен, словно застелен пеленой.       - Я хочу большего… - она больше не могла ждать.       - Хорошо… - улыбнувшись ее словам, Лололошка наклонился и слился с ней в поцелуе. Окетра охотно встретила его, послушно приоткрыв рот.       Когда Лололошка проник языком в ее рот, Окетра слегка удивилась, но восприняла это приятно.       Между тем, Лололошка приподнялся на коленях и уткнулся разгоряченным органом в ее промежность. Даже сквозь ткань Окетра ощутила весь его жар и твердость…       Неожиданно, но она даже прикусила язык Лололошки. Не сильно, но немного неприятно. Хотя Лололошка ни на секунду не оборвал этот поцелуй…       Слегка упираясь своим органом в нее, Лололошка едва-едва покачивал бедрами, позволяя Окетре слегка прочувствовать его. Хотя бы через одежду…       Девушка вдруг поняла, насколько сильно стала мокрой. И насколько же сильным стало ее желание… Вдруг она развела ноги чуть шире и приподняла их, после чего обхватила ногами бедра Лололошки и прижала его к себе, тем самым сократив расстояние между их промежностями. Лололошка уткнулся в Окетру плотнее, из-за чего последняя даже испустила тихий стон.       Парень вдруг понял, до чего довел девушку и все же решил, что пора…       Напоследок прикусив ее нижнюю губу, он отстранился.       Окетра все еще крепко обхватывала его бедра своими, поэтому Лололошке пришлось поглаживаниями ее ножек намекнуть снять их. Окетра послушалась, убрав их.       Брюнет все еще стеснялся, но был настроен решительно.       Не желая ввергать ее в шок, парень схватил края штанов и спустил их, показывая Окетре свои забавные трусы. Он совсем забыл про них…       Вот черт…       Лицо Окетры сменилось удивлением, после проявилась улыбка, а затем она разразилась тихим смехом.       - Ха-ха-ха, Лололошка! - она прикрыла рот рукой, стараясь сдержать смех.       Парень смутился еще сильнее.       - Извини… Я как-то даже и не думал, что когда-нибудь такое произойдет… - он закрылся руками.       - Все в порядке, не переживай. Просто я была немного напряжена и так смущена, что в итоге не смогла сдержать смех… Хи-хи, - теперь на ее лице расцвела смущенная улыбка. - Может, продолжим?       Теперь в ней проснулось игривое настроение. Она оглядела всего Лололошку.       Тот притупил взгляд, но кивнул. Сначала он колебался, боясь пошевелить руками, но глубоко вдохнув и задержав дыхание, стянул с себя последнюю одежду.       Взору Окетры открылось недоступное. Она видела мужской половой орган впервые.       - Ох… - она открыто рассматривала его, в то время как Лололошка старался прикрыться, что, конечно, у него не получалось.       - Окетра… - вдруг ее тяга к знаниям была прервана голосом парня, который уже положил свои руки на ее белье. Тоже последняя одежда…       - М… Да… - она кивнула ему, возвращаясь к сему процессу.       Окетра слегка приподнялась, позволяя ему стянуть с нее белье. Он сделал это не резко, медленно спуская ее трусики по ножкам.       Аккуратно сняв белье с ног, он убрал эту ткань в сторону и примкнул все внимание к девушке напротив.       Они оба были готовы…       - Если что-то будет не так - дай знать... Я остановлюсь в любую секунду, - как можно нежнее произнес Лололошка, поглаживая руку Окетры.       - Да... - в подтверждение она взяла его ладонь в ответ и переплела пальцы, крепко сцепив их.       Лололошка глубоко вдыхал воздух, стараясь утихомирить свое нервное дыхание и взбунтовавшееся сердцебиение. Просунув колени под бедрами Окетры, парень подался вперед, мягко упершись кончиком в лоно девушки.       Окетра слегка вздрогнула, почувствовав прикосновение. Лололошка успокаивающе погладил ее руку большим пальцем, жестом приглашая ее расслабиться. Девушка томно выдохнула, расслабляясь.       Парень не спешил, он позволял ей привыкнуть ко всему. Взяв свободной рукой свой орган, он стал водить им верх-вниз, проходясь по всей вульве. Окетра отчетливо чувствовала горячую головку, что касалась всей чувствительной поверхности. Лололошка делал это медленно.       В какой-то момент, когда эти части покрылись влагой, он ускорил движения, заставив Окетру застонать. От удивления она даже прикрыла свой рот рукой, а лицо залилось яркой краской.       Абд лишь улыбнулся, понимая, что это именно он послужил причиной такой реакции госпожи.       Влаги становилось больше, тело Окетры уже было почти готово... Но Лололошка настолько перестарался, что его движения вызвали неприличные хлюпающие звуки. В этот раз смутился и он тоже.       Для них обоих этот опыт был первым.       Окетра тяжело дышала, изнемогая от желания, но не произносила это вслух. Впрочем, Лололошке этого не требовалось.       Он приподнялся на коленях и наклонился торсом вперед, заглянув в глаза своей госпожи.       - Окетра... могу я?.. - вместе с этими словами его головка едва-едва проникла меж ее половыми губами, но не заходила дальше, ожидая разрешения.       Не успев дать своего ответа, Окетра раздвинула ноги чуть шире и изогнула поясницу, телом готовая принять его.       - Да... Можно, - на секунду ее взгляд опустился на напряженный живот Лололошки, где вырисовывались четкие линии. А уже внизу живота были видны вены, свойственные мужчинам...       Когда брюнет получил устное согласие, он медленно двинул тазом вперед.       Окетра почувствовала давление у входа, низ живота стало неприятно тянуть, вызывая дискомфорт, но парень мягко сжал ее руку и девушка смогла расслабиться.       Как он может причинить ей боль?       Когда тело девушки расслабилось, Лололошка проникнул головкой полностью. По лицу Окетры можно было понять, что ей немного больно, но крови не было.       Это значит, что он все делает правильно.       Окетра почувствовала, что парень остановился. Приоткрыв нахмуренные глаза, она вопросительно на него взглянула.       - Все в порядке, - Лололошка любяще встретил ее взгляд. - Хочу дать тебе привыкнуть ко мне... Тебе еще больно, да? Прости...       Зелье, которое он выпил, должно было пробудить в него "зверя", но, видимо, Мироходцы устойчивы к свойствам и этого снадобья. Или же такова природа самого Лололошки?       Окетре было приятно, что он так обходителен и внимателен по отношению к ней.       Прождав какое-то время, Окетра смогла полностью привыкнуть и даже расслабила таз. Так как она обхватывала его бедра своими ногами, она слегка погладила ими его.       - Можем продолжать... - томно выдохнула девушка.       Лишних слов не потребовалось. Лололошка оперся руками по бокам от нее и слегка толкнул свои бедра вперед, чуть резче входя в нее. Окетра, конечно, не смогла сдержать громкого выдоха от неожиданности.       С каждой секундой желание парня нарастало, но он никак не мог пойти против себя и причинить вред девушке. Своей госпоже.       Получив ее согласие, он едва сдержал себя, чтобы не начать двигаться быстрее.       Теперь он проник в нее полностью. Вся длина оказалась внутри нее.       - Ха... - Окетра откинула голову назад, почувствовав, как он заполнил ее собой. Они стали единым целым.       Жар внутри нее вскружил голову юноше, но ему было приятно. Он крепко сжал простынь под ее телом, пытаясь удержать свою жажду в руках.       - Окетра... Я больше не могу ждать... - взмолил парень.       - Да... Делай, что захочешь... Я полностью приму тебя.       Последнее разрешение было получено.       Лололошка словно с цепи сорвался: схватив ее талию, он выпрямился и приподнял ее таз, начав двигаться в своем желанном темпе. Окетра ярко ощущала каждый толчок и каждое его движение. Влага просачивалась наружу, вызволяя больше естественной смазки и облегчая весь процесс. Правда, он сопровождался еще более громкими и неприличными звуками хлюпанья, но они оба уже не обращали на это внимания, полностью отдаваясь процессу.       Лололошка громко дышал ртом, его руки крепко сжимали мягкие бедра Окетры. Окетра же, в свою очередь, выгнула спину и подняла руки над своей головой, вцепившись ими в подушку. Такой Лололошка ей нравился очень сильно... Такое его поведение возбуждало все больше и больше...       При каждом движении основание его органа задевает чувствительный бугорок девушки, что приносит ей еще больше удовольствия. От неприятного тянущего ощущения не осталось и следа.       Вскоре, когда Лололошка устал находиться в таком положении, он опустился и оперся локтями возле плеч Окетры, опустившись к ее лицу. Грудь к груди, бедра к бедрам. Он сделал небольшую паузу, позволяя отдышаться обоим.       Лоб Окетры покрылся потом, взгляд был затуманен и едва блуждал по лицу парня. Горячее дыхание доходило до лица Лололошки.       Такой ее вид соблазнял Лололошку, пробуждая в нем неизвестные ранее чувства.       Не противясь своему желанию, он резко опустился и сомкнул их губы во влажном поцелуе, слегка стукнувшись зубами. Окетра тут же ответила ему, не желая уступать.       Лололошка проник языком к ней, жадно сплетая ее язык со своим. От такого сумасшествия у Окетры даже закружилась голова. Звуки поцелуев распространялись по всему шатру, не выходя за его пределы.       Не прерывая жаркий поцелуй, Лололошка стал двигать бедрами, слегка опираясь грудью на грудь Окетры. При каждом толчке девушка ощущала приятное давление внизу и горячую кожу парня.       Возжелав большего, девушка обхватила его бедра своими ногами и таким образом дала парню намек. Тот оперся уже не на локти, а на ладони и оторвался от поцелуя с легким звуком, прервав его слышимость ускоренными движениями своего тела.       Окетра уже едва сдерживала стоны. Ее брови были нахмуренными, а попытки сдержать звуки любви получались с трудом. Казалось, она страдает, но за этим выражением лица скрывается удовольствие.       Лололошка легко входил и выходил, практически ударяясь о нее. В такие моменты он проникал глубже, чем приносил невероятно приятные ощущения своей госпоже.       В какой-то миг Окетра почувствовала, как новая волна наслаждения стала накатывать на нее, как вдруг Лололошка прервался и вышел, оставив после себя лишь ощущение пустоты.       Он отодвинулся и тяжело дышал. Казалось, ему тоже осталось немного.       - Окетра... - он лег рядом с ней на спину, взглядом упрашивая ее.       Девушка залилась краской, но не сказала ничего против. Кое-как собрав ослабевшие ноги, она приподнялась и перекинула ногу через бедра Лололошки, оказавшись сверху.       - Я не совсем умею... - застеснялась она.       - Все в порядке. Ты быстро поймешь что к чему, - одарив ее улыбкой, он устроился поудобнее и положил руки на бедра девушки, слегка нажав на них.       Окетра медленно опускалась. По началу он немного промахнулся, но поправив рукой, смог проникнуть в нее.       - Ах... - новое проникновение дало ей ощущение приятной пульсации.       Полностью присев на ноги парня, она прикрыла глаза и старалась ощутить его всего. Лололошка же, не желая ждать, слегка давил на ее бедра и качнул своими, намекая ей продолжать.       Окетра опомнилась, а затем, чтобы иметь точку опоры, расположила свои ладони на груди Лололошки. Все еще стесняясь тем, что Лололошке открывается хороший обзор на ее тело, она опустила голову и стала двигаться вперед-назад.       Оказавшись сверху, она вдруг поняла, что может сама регулировать положение и двигаться так, как нравится ей. Хотя это было нелегко, одна только мысль заставила ее возбудиться еще больше.       Сжав свои ладони в кулаки, она двигала бедрами, постепенно увеличивая темп. Лололошка продавливал собой кровать, которая в какой-то момент начала скрипеть.       Окетра уже была не в силах контролировать свои телодвижения и выражение лица, полностью посвятив себя процессу и удовольствию. Лололошка, впрочем, тоже погрузился в это.       Звуки любви заполняли шатер. Двое наслаждались телами и компанией друг друга, принося неимоверное удовольствие.       Окетра не могла больше сдерживать свои стоны, позволяя им вырываться из своей груди. Лололошка тоже уже был на подходе.       Крепко схватив ее талию, он остановил девушку и повалил ее на спину, используя ее тело. Окетра была только рада, заполнив помещение своими стонами. Лололошка громко дышал, едва стонал, быстро двигая бедрами.       Когда Окетра глубоко вдохнула и задержала дыхание, выгнув спину, Лололошка вырвался из нее и задрожал над ней, разбрызгивая свое семя на ее грудь и живот.       Горячая жидкость покрыла тело Окетры.       На несколько секунд они застыли, ощущая, как цунами удовольствия заполняет их тело от головы до пят.       - Ха... Ха... - Лололошка тяжело опирался на руки, находясь над девушкой. Уже не в силах удержать собственный вес, он рухнул на нее, расположившись головой рядом с ее.       Ноги Окетры все еще слегка дрожали. Она мягко улыбнулась и обняла Лололошку, нежно поглаживая его спину и волосы.       Он весь вспотел. Тяжело дышал. Всем своим весом лег на свою госпожу. Но тем не менее пробудил в ней еще больше новых чувств, а те, что уже были, стали глубже...       Лололошка полностью расслабился, наслаждаясь прикосновениями рук красивой девушки.       Он уже было хотел заснуть, как вдруг резко открыл глаза и вскочил с нее. На груди Окетры и Лололошки было кое-что размазано. Кое-что прозрачно-белое...       - Боже, Окетра, прости меня, пожалуйста, - протараторил он и быстро слез с кровати, умчавшись к своему рюкзаку. Оттуда он достал полотенце, которое смочил водой и принялся вытирать ее тело.       - Хи-хи... Все в порядке, Лололошка, - она присела, когда он вскочил с нее. Пока он рылся в рюкзаке в поисках полотенца, Окетра прикрыла нижнюю часть тела одеялом.       Лололошка стал весь пунцовым. Когда он убрал это, развернув полотенце, он стал протирать и другие участки тела Окетры, начав со спины. Таким образом, он вытер ее пот и позволил насладиться приятным ощущением свежести.       - Спасибо, Лололошка, - улыбка окрасила ее лицо.       Лололошка впервые почувствовал, как забилось его сердце. То есть, оно билось всегда, но сейчас... оно бьется иначе. Сильнее. Быстрее. Настолько, что даже дыхание перехватывает.       - Всегда пожалуйста... - ее обнаженный вид пленил его взгляд.       Увидев, с какой жадностью и при этом нежностью он рассматривает ее, Окетра схватила из его рук полотенце, заново смочила его и тоже стала вытирать грудь Лололошки.       - Сядь ближе ко мне, - сказала она.       Послушно подвинувшись к ней, Окетра спокойно протирала его тело.       Когда он развернулся к ней спиной, девушка вдруг захотела его подразнить. Прислонившись грудью к его спине, она полезла с полотенцем к нижней части его тела.       - Это место тоже нужно протереть! - хихикая про себя, она опустила полотенце к его органу и мягко прислонила его. Но в следующий миг ее улыбка сменилась удивлением, потому что он снова встал. - ..Лололошка?       Она удивленно наклонила голову вперед, желая взглянуть на его лицо. Все, что ей довелось увидеть - покрасневшие щеки парня и смущенно поджатые губы.       - И-извини... Я не специально... - пробубнил он.       Окетра молчала с минуту, а затем насмешливо выдохнула носом.       - Ничего... Ты ведь не можешь это контролировать, верно? - отложив полотенце в сторону, девушка опустила руки вперед и впервые прикоснулась к нему рукой. - Ого... Он такой... горячий... и твердый...       Окетра уже ощущала его внутри себя, но была действительно поражена, впервые прикоснувшись к нему. Она потрогала все вены, складки и головку, мягко нажав на нее подушечкой пальца. Лололошка даже слегка вздрогнул.       - Я правильно делаю? - она водила по нему ладонью.       - Будет лучше, если... ты сделаешь так, - взяв ее руку в свою, он обхватил ее ладонью свой пенис и стал водить верх-вниз, при этом сжав ее ладонь с нужной силой. - Вот так...       - О... Хорошо... - сердце Окетры гулко забилось. Лололошка даже почувствовал это, так как она прислонялась грудью к его спине.       В какой-то момент она стала ускоряться, чем приносила Лололошке приятные ощущения. Увидев его таким, она заерзала на месте, тоже ощутив желание...       - О-Окетра, погоди, - Лололошка схватил ее руку, замедляя ее движения.       - Что такое? Тебе неприятно?       Без лишних слов Лололошка привстал и повернулся к ней, резко повалив ее на кровать.       - Ты не против второго круга? - игриво улыбнувшись, предложил он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.