ID работы: 14278945

~пожалуйста остановись..

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей: Знаешь, Саш, этот фильм не очень. Я бы предпочел посмотреть что-то более интересное. Александр: А что тебе не нравится? Мне кажется, что он довольно романтичный. Алексей: Ну, я не знаю, может быть это только потому, что меня переполняет голод? Александр: Ты всегда так много ешь, Алексей, может быть пора начать следить за своим весом? Алексей: (с улыбкой) Я знаю, что ты любишь меня таким, какой я есть. Александр: Ну да, но все же, твое постоянное обжорство начинает меня раздражать. Алексей: (неуверенно) Извини, я попробую сдерживаться. Александр: (с сарказмом) Только попробуй. Алексей снова стал есть, но его аппетит постепенно сокращался под взглядом Александра. Алексей: (почти шепотом) Я не понимаю, почему ты всегда так грубо шутишь надо мной. Я же ничего не делаю, просто кушаю. Александр: (презрительно) Это же так забавно видеть, как ты увеличиваешься в размерах из-за моих блюд. Самое интересное, что ты даже не пытаешься сдержать себя. Алексей: (тихо) Это уже не смешно. Александр: (с холодной улыбкой) А я и не шучу. Алексей каждый вечер плакал, когда ложился спать. Он не понимал, почему Александр постоянно оскорбляет его и унижает. И после каждой ссоры он всегда убегал в ванную и там долго плакал, прорываясь сквозь удушающие слезы. Он чувствовал себя бессильным и униженным, но все же продолжал терпеть. Алексей: (вновь заплакав) Что со мной не так? Почему он не хочет просто обнять и утешить меня? Но рядом только тихие звуки шумного ходьбы, когда Александр уходил в спальню. Саша: (кричит из спальни) Ты еще не идешь спать, толстяк? Алексей опять начинает плакать. Александр: (входит в ванную) Ты еще и плачешь? Что ты, ребенок? Алексей: (заплаканно) Я не могу больше это терпеть. Пожалуйста, просто обними меня. Но в ответ Александр отталкивает его и уходит, оставляя его одного с его болью и слезами. Александр становится все более и более агрессивным. Он любил забавляться за счет Алексея, бросая ему оскорбления и злость. Но он не останавливался на словах. В один из таких вечеров, когда Алексей опять начал плакать, Александр бьет его кулаком и начинает кричать: Александр: Хватит! Я устал от твоих слез и жалоб! Ты вечно будешь слабым и бесполезным! Алексей: (плачет) Просто остановись...пожалуйста... Но Александр не слушал и продолжал держать его сжатый кулак над Алексеем. Потом он начал ударять его несколько раз. Алексей падает на пол, крепко сжимая живот от боли. Александр только смеется и бьет его еще раз. Удар за ударом, чем дольше он бил, тем больше удовольствия он получал. Алексей: (почти беспомощно) Пусть это закончится...пожалуйста... Александр: (ударяет последний раз) Вот и закончилось. Алексей перестал двигаться. Александр поднял его тело и увидел кровь на полу. Но он просто избавился от тела и убрал все улики. Внутри он чувствовал удовлетворение и свободу. Он больше не будет получать оскорбление и слезы от этого слабого и бесполезного любовника. Алексей больше не будет мешать ему. Но чем больше он думал об этом, тем больше чувствовал ужас и вину. Но он прогонял эти мысли, потому что он уже не мог повернуть время назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.