ID работы: 14279075

Жёлтые розы

Гет
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В этот день у Леи совсем не было настроения, ей не хотелось ни видеть не слышать никого. Поэтому когда в её смену на работе пришла Оля рассказывать о том, что подарил ей Сергей, Лея ели сдерживала себя чтобы не поругаться с единственной подругой. Подруга все вертела новый браслет в руке, а Лея с неким раздражением смотрела на её волосы и сразу вспоминала ту блондинку рядом с Вадимом. И как только она начинала себя ругать, зато что согласилась с Турбо на танцы, в голове тут же всплывал образ той девушки, и Лея злилась. Перелистывая книгу девушка пыталась отогнать назойливые мысли, но её назойливая мысль вдруг вдруг возникла перед ней в живом обличии. В помещение зашел Вадим с коробкой конфет и цветами. Оля сразу затихла поглядывая за реакцией подруги. - добрый день - обратился Вадим к Оле. - добрый- ответила блондинка. Улыбнувшись он подошёл к Леи. Она встала поправив волосы, и улыбнулась так, словно перед ней стоял очередной клиент. - добрый день- Вадим улыбнулся ставя на витрину цветы и конфеты. - так официально, привет- Лея с трудом подняла на него свой взгляд, стараясь не показать всех своих настоящих эмоций. - чем могу помочь? - продолжила она так же официально. Оля слегка вопросительно уставилась на подругу, на что та не обращала внимания, а лишь продолжала показывать мужчине свой холод и отсраненность. Вадим с удивлением пожал плечами. - да ничем, увидеть тебя хотел- - вы извините, но мне надо работать - и демонстративно вытащив коробку из под витрины, Лея стала что то от туда вытаскивать. Улыбка с лица Вадима пропала. - Лея что случилось? - - ничего- огрызнулась она. Оля чтобы не быть свидетельницей любовной драмы, решила покинуть помещение, замеренно зная, что подруга потом все расскажет. - если ничего, почему тогда себя так ведешь? - Она не ответила, а лишь продолжила перебирать небольшие флаконы с коробки, демонстративно игнорируя его вопрос, пока рука Вадима не схватила её руки. Он потянул её чуть ближе вынуждая смотреть на него. Но она не поднимала глаз. - Лея- строго заметил он- в глаза посмотри- Лея с вызовом на него взглянула, ели сдерживая себя чтоб не заплакать. - мне не нравится твой тон, чем я его заслужил? - - отпусти мои руки, я больше не хочу тебя видеть! - от обиды голос её дрожал. Вадим застыл в изумление и в этот момент забежал Цыган. - Жёлтый там- - что? - крикнул на него Вадим, срывая на мужчину весь свой гнев, но Цыган продолжил. - старший с Разъезда ждёт- Вадим отпустил руку Леи продолжая зрительный контакт. - позже поговорим Лея- а затем обернувшись к Цыгану бросил. - пошли- Мужчина кивнул виновато глядя на Лею и вышел с помещения, а она все продолжала стоять с гордо поднятым лицом на котором стекали слёзы. Оля забежала в магазин быстренько снимая вверхнию одежду и подлежала к подруге. - Эй, а ну рассказывай- Девушка ничего не сказала, лишь сдала губы в тонкую линию и спустившись на пол начала плакать. Вечером Лея уже тысячу раз пожалела что пообещала Валере пойти на танцы. Она уже почти собралась, под внимательным и строгим взглядом бабушки как вдруг в дверь постучали. Женщина открыла. На пороге стоял как чеширский кот улыбающийся старший Адидас. - ой Вова здравствуй- улыбка женщины стала шире, она впустила юношу на порог и обняла. - баб Шур добрый вечер- крепче обняв бабулю он подмигнул Леи. Конечно, бабушка бы не отпустила девушку вечером на танцы одну, только с тем кого знает, а так как Вову она знала хорошо, то и он лично зашел за девушкой, дабы успокоить сердце пожилой женщины. - это вам- он протянул небольшой пакет с пирожноми и женщина улыбнулась ещё шире. - спасибо Вовчок, спасибо мой хороший. Может чай выпьешь? - - да не баб Шур, мы же опаздываем, Лея ты собралась? - - сейчас оденусь- и быстро юркнув в комнату Лея стала переодеваться. Она одолжила у Оли джинсовую короткую юбку, а сверху надела темно синий свитер заправив его. - и долго вы там будите? - спросила женщина. - да не баб Шур, ну максимум часа два, сам лично приведу домой- С облегчением бабушка вздохнула. - ой как узнала что с тобой сразу успокоилась, а то мало ли. Все таки она девушка- - правильно говорите, одной нельзя, тем более по вечерам. Тут даже недавно такой случай был- В разговор вмешалась Лея, что вышла из комнаты и стала надевать пальто. - ну Вова что ты бабушку пугаешь? Хочешь чтоб она меня вообще из дома невыпускала- и тут же улыбнувшись чмокнула старую женщина в щечку. - Все будет хорошо ба, приду домой вовремя- - ой ну ладно, иди уже на танцульки свои- махнув рукой сказала та. Не теряя ни минуту Адидас и Лея ушли. Когда они вышли с подъезда девушка застала на пороге половину универсама ждавшего их двоих. Ей даже стало слегла стыдно, что она заставила ребят ждать. - ну что пацаны, на ДК?- - ДА- крикнули хором ребята и они ушли. Турбо немного отстал от них поравнчвшись с Леей. - привет- - привет Валера- В тусклом свете фонарей лицо Валеры выглядело особенно красиво. Лея как художница не могла не обратить внимание на острые черты лица и выразительные глаза. Он был красивым парнем, крепким, но и самым импульсивным. В его движения всегда была резкость, как и во взгляде, и это немного пугало девушку. Рядом с ней он шёл довольным, с гордо поднятой головой. Наверное так себя и ведут когда идут рядом с самой красивой девушкой на районе. Он не решался как то взять её за руку, или наоборот, потому что прекрасно знал что Леи может это очень не понравится, поэтому просто шёл рядом. Когда они вошли с здание, он помог девушке раздеться и ни на минуту не отходил дальше двух шагов. Леи становилось дальше слегка стыдно, когда он смело знакомил её со своими друзьями, так словно она была его девушкой. Но Лея красиво выходила с таких ситуациях выделяя что является сестрой Адидаса. Девушки смотрели на неё особенно агресивно. В какой то момент Леи стало очень неуютно и захотелось домой, но Валера взял её за руку и они вместе с остальными ребями с универсами образовали круг. Веселая обстановка и хорошая музыка отвлекали от проблем и косых взглядов, она даже слегка расслабилась в движениях. Несколько девушек возле сцены смотрели на неё с завистью, ведь возле Леи крутились все почти ребята с универсама. - во что она вырядилась? - - да свитер уродливый- заметила одна из девушек. К их диалогу присоединилась третья девушка. - зато какие ноги, ты смотри как твой Юра пялится- Девушка раздраженно поджала губу. Когда песня сменилась на медляк, Лея отошла подальше от круга и избегала зрительного контакта с Валерой., но старалась находится рядом с Адидасом. Сбоку послышалось - разрешите пригласить вас на танец? - и тут Лея застыла как вкопанная, ведь это был Вадим и теперь весь универсам в напряжении смотрел на обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.