ID работы: 14279226

Amarti m'affatica. Mi svuota dentro.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разбросаные вещи, немытая посуда, шторы вечно задернуты, чтобы свет не мешал. Так проще сходить с ума. За время долгого одиночества Дамиано отстранился от людей. Они буквально стали ему чужими. Раньше интересные для него разговоры стали для него не важными. Лучшие друзья стали лишь прохожими. Мир был для него лишь пустышкой. Ему так хотелось оставить всё. И жизнь. Она была для него не важна. Зачем притворяться радостным, весёлым человеком, любящим жизнь? Кому это нужно? Он отвлекался только на работу. Работа заставляла его собирать себя по кусочкам утром после очередной мучительной ночи. В каждом осколке его души была её частичка. Даже алкоголь не мог заглушить ту боль, которую он испытывал. Снотворные не усыпляли. Казалось он сходил с ума. Любовь к ней опустошала его изнутри. Он был маньяком и своей же жертвой. В голове прокручивалась лишь одна фраза «мы. сделали. всё. возможное.» Страдания Дамиано прервал звонок в дверь. Он давно забыл, каково это, да и не горел желанием видеть кого-то. – Чёрт, кого там занесло в такое позднее время? – прошипел тот себе под нос, открывая дверь. Он уже был готов послать незванного гостя, но перед его глазами стояла она.. Любовь всей его жизни. Та, чья улыбка согревала его душу. Та, при виде которой его сердце билось в сотни раз чаще. Та, которую он любил больше жизни.Та, чьё ласковое «Дами» сводило с ума. Та, ради которой он готов был отдать свою жизнь, лишь бы его лучик был счастлив Та, которая погибла пару месяцев назад. Его моментально бросило в дрожь. Он совсем не осознавал происходящего, всё казалось сном, онне мог поверить своим глазам. Сейчас, перед его глазами стоит она..живая.. но её глаза уже не сверкают как раньше..Она же мертва. Или мёртв он. Неужели он наконец обрёл покой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.