ID работы: 14279283

это платье идёт тебе больше.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

はいいい

Настройки текста
Примечания:
– знаешь, это неудобно. на тебе выглядит куда лучше. – а мне кажется тебе очень идёт. – лишь бы не порвалось... – с долей страха лепечет коджи, миниатюрное платье саппоро полностью обжимало его тело, до того оно было натянуто, что швы еле держались на теле японца. – мне не жалко. это платье мне никогда не нравилось, а тебе очень даже идёт. – хикэри лишь мило улыбается ему, да рукой тянется за спину, чтобы опустить края, которые сильно задрались. с какой-то стороны, в этом была своя химия! стройные накаченные ноги, смущенный вид, как же это было очаровательно! – я.. э.. когда я смогу это снять? – прогуляешься со мной? – что говорить о самой саппоро, которая так любопытно заглядывалась на японца, строгий наряд его был ей совсем немного великоват, однако же девушке удалось привести одежду в то состояние, в котором она выглядела безупречно. галстук, волосы, которые были собраны в аккуратный тугой хвост, ремень, всё так красиво подчёркивало её фигуру. – я не выйду в этом на улицу, хикэри. – никто даже внимания не обратит. хочешь, я тебе дам свою шубку, чтобы ты не замёрз? – я останусь дома. японка только закатывает глаза и принимает это как данное. ни колготок не надел, ни перчаток, только платье с трудом застегнул. явно не этого она ожидала. девушка кладёт руку на плечо хоккайдо и смотрит щенячьими глазками. – ну прошу тебя! давай пойдём? – хикэри, меня знает вся префектура. перестань... – я понимаю. ну мы можем хотя бы сфоткаться? – ...можем. – словно смирился со своей ситуацией, отвечает коджи. это не приносит ему удовольствие, только смущение, которое уже сильно пробивалось на его бледных щеках, – только никуда это не выкладывай. саппоро приподнимается на носочки и аккуратно чмокает мужчину прямо в щеку, однако он в свою очередь только складывает руки на груди и с еле заметной улыбкой замечает : – этим тебе меня не взять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.