ID работы: 14279308

Hotel Room Service

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебейший поворот судьбы.

Настройки текста
— А что насчёт вон того?        Палец вусмерть пьяного Дрейвена указывает на достаточно привлекательную фигуру у барной стойки, размытую из-за выпитого минутами ранее алкоголя. Дариус, по совместительству случайная жертва этой спонтанной попойки, лишь тихо выдыхает, пытаясь сфокусироваться на всех произошедших за один день событиях.        Первое: разрыв с Гареном, дела с которым шли очень даже гладко, пока на горизонте не появилась рыжеволосая бестия по имени Катарина, против форм которой у Дариуса не то что аргументов — даже желания возражать изменнику в лицо не было, второе: уход с работы из-за выклевавшего мозги начальника Свейна, которому, по-хорошему, будь у Дариуса возможность, стоило бы рубануть голову чем-то тяжёлым вроде секиры, третье: Дрейвену, эдакой звезде светских вечеринок, было нечем заняться и он решил сводить своего дорогого брата хорошенечко надраться за «новую жизнь», а может, и снять кого-нибудь посексуальнее да отодрать, желательно раздельно.        Не то чтобы Дариусу вообще когда-либо нравились идеи Дрейвена, но на фоне «а хуле, ты теперь свободен» все аргументы мужчины меркли, и теперь, глуша душевную боль в относительно недорогом виски, — какие гости, такой и виски, — Дариус, потирая свой небритый подбородок, с абсолютным похуизмом рассматривал варианты "на потрахаться".        А выбирать было из кого: блондины, брюнеты, рыжие (они теперь табу, даже мужчины), высокие, низкие, фигуристые, тощие, мускулистые, некоторые даже седые (ебля со Свейном у него только духовная, так бы — ни в жизни), в целом, на все вкусы, но никто Дариусу не нравился.        Все, на кого Дрейвен своим блядским глазом-алмазом зыркал и заговорщицки хихикал, провоцируя сидящего рядом разрядить обстановку хорошеньким лещом, либо смотрели на них, как на говно (а сами-то лучше? Пришли в бар в среду, алкоголики недоделанные...), либо не подходили Дариусу по его личным предпочтениям.        Ему, видите ли, личность важна, а не эти пьяные тушки на раз-два, он серьезных отношений хочет, чтобы крепко и навсегда. На такие заявления Дрейвен, как самый настоящий и любящий брат, естественно, крутил пальцем у виска и ржал чуть ли не до потери сознания, но пару раз получив по рёбрам понял, что тему и рот нужно закрыть как можно быстрее.        Что они с такими-то предпочтениями забыли в баре, а не в каком-нибудь клубе интеллигентов, не ясно, но самые ценные бриллианты находят под землёй, значит и рыть надо в этом своеобразном, — поправочка: только для Дариуса, — Аду. — Ну присмотрись, эта жопа так и манит по ней хлопнуть. Да и паренёк в нас глазками стреляет.        Усиленно проморгавшись, Дариус всё же смотрит на указанного братом мужчину. В противовес последнему его партнёру, — как будто есть, чем похвастаться в этом одноименном списке, — этот темноволосый, немного меньше по комплектации, но достаточно высокий, и одет, как ни странно, довольно стильно, если кто-то в этом обществе вообще знает слово "стиль".        В узких белых штанах его зад действительно так и манил непроизвольно обвести его взглядом, а пьяный взгляд Дариуса так и вовсе поплыл, сфокусировавшись, сразу же туда, отмечая, что иногда идеи Дрейвена бывают не совсем тупыми. — Ну да... — протягивает, наконец, он, стараясь не замечать блестящие самодовольством глаза напротив. — Только вот я этот "тяжёлый люкс" не потяну. Ты посмотри, какая осанка, у молокососа явно родители богатенькие, отпустили мальчика погулять, вот он и пришёл бабками пострелять. — Так и тянуть не надо, — активно зажестикулировал этот горе-сваха, стараясь на ходу придумать какую-то очередную тупость, — подойди, приобними за талию, шепни пару слов в ушко и он твой. — Ты меня видел? Парень ментовку вызовет, подумает, что я его грабить иду. — А ты улыбнись. Ну же, мне тебя учить? Хочешь, я подойду?        А вот этого точно лучше бы избежать. Все вот эти "давай-я-вас-познакомлю" заканчивались либо холодной ночью в обезьяннике, либо горячей, но без участия Дариуса, который в одну из таких ночей как раз таки и встретил работающего тогда официантом Гарена во внезапно полюбившемся братьям месте. Эх, сколько воды с того времени утекло... — Даже не думай, — ответил, наконец, он, залпом осушив оставшееся в стакане виски и окончательно решив, что сегодня он отыграет все свои отношенческие "пенальти" на парне в белых брюках, — я сам. — Помнится мне, ты и два слова связать не мог... Растёшь, красавчик! — Ебло захлопни.        Знал же, чертила, что их перепалки придают Дариусу уверенности, и ещё вдобавок озорливо фыркнул в спину, бросая брату своеобразный вызов. Он покажет, на что способен, а потом отымеет этого самодовольного петуха по самые гланды. Фигурально, естественно. Дариус ещё не настолько погрузился в отчаяние, чтобы рассматривать, прости Господи, Дрейвена. И дело даже не в родстве. — Привет. Один тут? — неумело начинает свою импровизацию Дариус, вставая прямо перед удивлённо захлопавшим глазами юношей и, пользуясь замешательством, оценивает его уже в профиль. Парень действительно оказался неплох: ровные, даже аристократические черты лица, тёмные отросшие волосы, красиво уложенные в какую-то невьебаться новомодную причёску, тонкий запах дорогого парфюма, логотип известного (вроде) бренда на рубашке, в общем, действительно — неограненный алмаз, который Дариус планирует обработать своими руками в ближайшую ночь, если повезёт. — Да... Должен был встретиться с парнем, но он полчаса назад порвал со мной по смс.        В пьяном мозгу Дариуса шестерёнки работали страшно медленно, но верно приводили его к одному-единственному выводу: надо действовать. Красавчику нечего терять, тебе, мужик, нечего терять, идите и зажгите назло этим пидора- — Так что, если ты вдруг хочешь предложить мне секс, то я за. Моя квартира как раз недалеко и пустует.        А вот это неожиданно. С чего вдруг такие заявления? У Дариуса аж брови встали не то что домиком, а сразу блоком многоквартирных построек, как бы в охуекратной манере вопрошая: а как реагировать-то?        По выражению лица замешательство старшего, видимо, было заметно, потому что парень, слегка ухмыльнувшись ровными розовыми губами, наклонился к нему чуть ближе и заглянул прямо в глаза, медленно произнося: — По старинке любишь, значит. Ну хорошо... Меня зовут Джарван, я молодой, теперь свободный, и хочу трахнуться с горячим сильным мужчиной, который выебет из меня все воспоминания о моём уже бывшем придурке. Устраивает? —... Да. Я Дариус, очень приятно, — только и смог выдавить из себя тот самый мужчина, всё ещё силясь отойти от транса, в который он по такому стечению обстоятельств провалился. Это так теперь малолетки знакомятся? А как же конфетно-букетный период? — Отлично, Дариус. Друг твой, надеюсь, с нами не поедет? Я, конечно, смелый, но не псих. — За Дрейвена не переживай, он умахнет за первой попавшейся юбкой. — Супер. Оплатим счёт и в машину.

***

       И вот они уже целуются в пентхаусе в центре, срывая с себя одежду, как изголодавшиеся животные. Паренёк, — Джарван, прошу прощения, — оказался какой-то, по видимому, важной шишкой, ибо объяснить по-другому шикарный автомобиль с личным водителем и собственную квартиру в одном из наиболее престижных небоскрёбов Дариус никак не мог. Но а зачем ему, правильно? Он сюда в первую очередь свои потребности удовлетворять приехал, а там уже видно будет. — Ты как: сверху, снизу? — перенёс его в настоящее Джарван, уже стягивая с Дариуса его футболку и с нескрываемым желанием осматривая крепкое накачанное тело напротив, нетерпеливо утягивая мужчину к кровати размера кинг-сайз. — Только сверху. Прости, малыш, если у тебя были какие-то планы. — Не было. Знаешь, я даже рад. В прошлых отношениях чаще сверху приходилось быть мне, а иногда это так утомляет...        Про себя Дариус отметил, что пацан слишком много болтает и мог бы занять свой рот чем-то более полезным, но сейчас не об этом, ведь... Ну надо же. Прямо перед ним разворачивается поистине библейская картина: проворный Джарван, стоящий на четвереньках на собственной кровати, уже стянул с себя штаны и показательно вытянул из поблёскивающего лубрикантом колечка мышц пробку с почти идеальным диаметром, прям под член мужчины, после затолкнув её внутрь и инстинктивно подавшись бёдрами навстречу источнику удовольствия, простонав настолько зазывающе, что, не будь Дариус здесь и сейчас, подумал бы, что смотрит порно с хорошим актёром.        У него даже на секунду вспотели ладони, но, пересилив смущение, мужчина всё же подошёл к кровати, опуская руки на упругую задницу и раскрывая бледно-розовые половинки, чтобы открыть себе лучший вид. — Ты говорил, что чаще был сверху, — заметил старший со смешком, в наказание за ложь отвешивая увесистый шлепок на одну из ягодиц, после сжимая её. — Да, но сегодня мы должны были попробовать кое-что новое, а он меня опрокинул...        Голос Джарвана, опустившегося грудью на простынь и выгнувшего спину, так трогательно дрожал, что Дариус, не смея портить это великолепие, вместо него взялся за конец пробки, ввинчивая её мощным и резким движением до упора. — И что это было? — Лёгкое БДСМ, знаешь, дом/саб...        «Вот так, значит? Тогда малец точно по адресу», — подумал старший, позволяя себе плотоядную усмешку и вытаскивая из тела задрожавшего парня пробку, откидывая её в сторону. — Смазка и презики где? — В правом ящике.        Найти их не было проблемой, и мужчина легко мог бы просто встать, заставив Джарвана смиренно ждать в такой позе, и достать нужное, но он решил немного поиграть в сеттинге сегодняшних событий, вместо задуманных действий просто опираясь своей мощной грудью на спину задержавшего дыхание парня, одной рукой шарясь в тумбочке, а другой скользя вниз, к животу младшего, успокаивающе поглаживая и как бы говоря: "Доверься мне, я не сделаю ничего, что тебе не понравится".        Не то чтобы у Дариуса была мегаломания, но то, как покорно Джарван сжался под ним, определённо заставило его член затвердеть ещё сильнее, и мужчина даже в какой-то момент засомневался, а не кончит ли он себе в штаны, если будет и дальше тереться бёдрами о бёдра своего партнёра? — Может, он поэтому соскочил? Хотел, чтобы ты прижимал его к кровати, а не наоборот? — в такой щекотливой ситуации немного отвлечься и разрядить обстановку Дариусу, как ни странно, разговор тоже помог, и он на секунду даже забыл, где и при каких обстоятельствах находится, смутно представляя какого-нибудь долговязого дохляка, лежащего под выглядящим на фоне него альфа-самцом Джарваном. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении, и сейчас как раз таки на Дариусе лежал этот почётный титул, что, признаться, приятно ему польстило. — Нет... Ушёл к сестре моего лучшего друга. Не знаю, как она будет его удовлетворять, да и уже всё равно. Не люблю думать о бывших, когда я в постели с другим человеком, — малец, как оказалось, тоже скован смущением и сожалением по доселе неизвестному мудаку не был, но вместо этого решил переключить своё внимание на текущего партнёра, заводя руки себе за спину и самостоятельно раздвигая ягодицы, утыкая при этом раскрасневшееся лицо в подушку. Вот это зрелище, хоть на телефон снимай. Дрейвен бы сдрочился с зависти. — Ты там не задерживайся, — между делом добавил младший, стоило весу с его спины пропасть и оставить после себя лёгкий неприятный холодок, из-за чего нежная кожа покрылась мурашками, — я себя растягивал, так что... Ох блять.        Дариус времени зря не терял: натянув найденный презик (спасибо предыдущему ёбарю или самому Джарвану, но резинка села по размеру), он, предварительно вылив разогретую в руках смазку на задний проход Джарвана, притёрся головкой к сфинктеру, медленно погружаясь в желанную узость с поистине комично-порнушным стоном. Он даже не знал, что умеет так.        Плотные нераскрытые стенки по мере вхождения члена внутрь обхватили его по всему диаметру так голодно, что, казалось, Джарван его затянет и никогда больше не выпустит, но не то чтобы Дариус готов был этому в случае чего сопротивляться, настолько охуенно и головокружительно это проникновение оказалось.        В какой-то момент их стоны слились воедино, где-то на уровне соприкоснувшейся кожи в районе бёдер, и оба мужчины на пару мгновений прервались, чтобы перевести дыхание, после неспеша двигаясь навстречу друг другу. Дариус, не отказав себе в удовольствии, устроил одну руку на талии парня, которая так и манила попытаться обхватить её в кольцо, а вторую просунул аккурат к шее Джарвана, приподнимая за неё красное от смущения и прилившей крови личико с подушек и разворачивая его к себе, чтобы лишний раз полюбоваться. И если тогда, ещё в баре, мужчина подумал, что Джарван невероятно красив, то сейчас он непонятным образом стал ещё красивее. Выбившиеся из роскошной укладки волосы, сбитое дыхание через припухшие красные губы, блестящие подступающими слезами глаза и дрожащие ресницы — всё это выглядело так великолепно, что Дариус, поддавшись порыву, втянул младшего в поцелуй, всё ещё удерживая руку на шее и толкаясь глубоко внутрь, сминая губами каждый несдержанный стон партнёра. — И как только этот кретин мог бросить такого ангела... — смешливо фыркнул мужчина, теперь уже поднимая молодое тело на колени и вжимаясь в его спину грудью, оставляя поцелуи и укусы на плечах. — Будь ты моим, я бы держал тебя в постели целыми днями, а потом носил на руках по дому, потому что, поверь, ты не мог бы ходить.        Каждое слово Дариус закреплял либо игривым укусом, либо грубым толчком внутрь, аккуратно то сжимая, то отпуская горло запыхавшегося Джарвана, доставляя ему этим поистине колоссальное удовольствие, если судить по сжимающейся на его члене заднице и несдержанным протяжным стонам, которые младший всеми силами старался подавить, кусая и без того припухшие губы. — Так в чём проблема... — запинаясь, выдал из себя, наконец, Джарван, ойкая и срываясь на очередной всхлип, когда головка прицельно проехалась по простате, заставляя парня от наслаждения выгнуться и откинуть голову на плечо партнёра. — Можешь остаться. На утро, на неделю, навсегда... — Это уже предоргазменный бред, малыш. Ещё пару разочков, после ты проспишься и мы поговорим, а пока займи свой рот чем-нибудь другим.        Без каких-либо предупреждений во рту Джарвана оказались два толстых и длинных пальца, и он, также не распыляясь на возражения (попробуй поспорить с человеком, чей член таранит твою задницу уже минут десять), со старанием прилежного мальчика принялся их вылизывать, обводя каждую фалангу языком и всасывая так глубоко, будто это выигранные на ярмарке леденцы. Без сомнений, парень делает отличный минет, и Дариус с радостью опробует все его фишки в течение ночи, но пока что у него своя игра и он не намерен отступать, снова зашептав на ухо всякую пошлятину: — Какой юркий язык... Не удивлюсь, если ты ходил на курсы королевского горлового минета, чтобы порадовать своего бывшего. И как оно? Хороший мальчик сдал на высший балл и готов показать, как старательно он умеет работать языком?        Пальцы изо рта, проделав два аккуратных мокрых следа по подбородку и шее, опустились сначала на один сосок, юрко обвели по ореолу и перешли на другой, но, не заметив должной реакции, спустились ниже по торсу прямо к изнывающему без внимания члену, и это стало последней каплей. Выгнувшись, — вроде, даже с хрустом, — Джарван, не успев зажать себе рот рукой, несдержанно вскрикнул, выплёскивая семя прямо в едва поднесённую руку партнёра и на постельное белье, которое явно после придётся менять, но в моменте им обоим было так сферически похуй, особенно Дариусу, которого сдавили пульсирующие стенки с титанической мощью, и он кончил следом, изливаясь в презерватив.        В миг тело налилось свинцом, и двигаться стало так тяжело и откровенно в падлу, что сил хватило только на то, чтобы уложить такого же размякшего Джарвана на постель, выйти из него, и, сняв использованную резинку, выкинуть её в стоящую рядом урну, откинувшись на спину. С минуту мужчины лежали в тишине, пытаясь восстановить дыхание, пока младший, наконец, не приподнялся на локтях и заговорил: — Вау... Это был без шуток лучший секс в моей жизни. Спасибо тебе. — Хера себе у тебя личная жизнь, раз я — лучший... — Мы с моим бывшим не то чтобы полноценно трахались, так, где-то отсос, где-то перепих по-быстрому... А у тебя, кстати, как? Тоже бросил кто-то?        Опасно, опасно. Не хотел бы Дариус раскрываться перед первым же незнакомцем, но как на зло в голове всплыл образ любимого братца, который, причитая, однажды выдал: "А что плохого в том, чтобы излить душу незнакомому тебе человеку? Вы-то больше никогда не встретитесь, а тебе полегчает". Тогда мужчина его не понял, ушёл от диалога по излюбленной схеме, но сейчас, видя и чувствуя некую надежность в своём случайном половом партнёре, Дариус решил всё-таки открыться перед ним, закидывая обе руки себе за затылок: — Парень бросил. Тоже к девушке ушел. Я узнал об этом только сегодня, когда, вернувшись с работы, застукал их в нашей постели. Её вины нет, всё понимаю, влюбилась, как дура, но вот он мог бы и с самого начала рассказать, а не мучать меня спонтанными звонками в три часа ночи с фразой: "Я не приду, я у друга". Как будто я идиот...        Задумавшись, Дариус даже позволил себе погрузиться в эти воспоминания, пока не услышал тихий хохот со стороны, что искренне его удивило. Ну нельзя же смеяться над таким, не по-пацански как-то! — Прости, прости... — заметив хмурое выражение лица, поспешил извиниться Джарван, пряча улыбку за прижатой ко рту ладонью. — Просто вспомнил, что моя подруга недавно делала мне расклад Таро и сказала, что мужчина у меня будет с таким же говёным опытом отношений, как у меня... Может, это судьба? — Может, и судьба, — заразившись весельем, ответил ему Дариус, перекатываясь на кровати и подминая под себя ойкнувшего Джарвана с хищным оскалом, — а она, случаем, не нагадала тебе дополнительных раундов на целую ночь вперёд и ужасную боль в пояснице на утро? — Может, и нагадала. Проверим? Им обоим стоило бы заткнуться. Так они и сделали: Джарван, притянув к себе мужчину за волосы, впился в его губы страстным поцелуем, обвивая ногами талию Дариуса. Кто знает, может, на этот раз ему повезёт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.