ID работы: 14279323

почти равноценно.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

оуч

Настройки текста
Примечания:
на сегодня запланирована важная встреча. надо как следует подготовиться. прошло больше двух месяцев с их последней встрече, кажется, у старших снова какие-то проблемы в отношениях. да и не только у них... после недельных ссор с пекином, у сибуи не осталось сил спорить с ним, такого категоричного и радикального мужчины он ещё не встречал. – тебе стоит посидеть в своей комнате и подумать над поведением. – а тебе над своим! – с таким громким хлопком прерывается их очередной конфликт. такаши слишком уверен в себе, он знает чего хочет и что преследует, и даже родители не могут быть ему законом. он не хочет быть тем, чье мнение зависит от мнения старших. стиль, поведение, свой распорядок дня – сибуя думает, что может всё составить сам. даже не важно, что внешне он может смахивать на девушку. да разве это дело пекина? старик совсем свихнулся, если в 21 веке продолжает делить людей только на сильных мужчин и нежных женщин. раздражает. такаши намеренно красит губы и глаза, одевается так мягко и воздушно, подобно ангелу, только чтобы насолить своему опекуну. но что же происходит в японии? хуайжоу всегда очень ответственно подходит к таким встречам, однако было бы неудобно спрашивать об этом токио. токио... он такой угрюмый и занятой. моментами даже резкий! с какой-то стороны, цзиньхуа даже боится к нему обращаться, дышать рядом с ним. в этом доме постоянно складывается впечатление, будто никого нет, но все просто находятся по своим комнатам и совсем никто не вылезает. это так странно... странно даже то, что здесь никто не интересуется жизнью друг друга. одиноко. хуай только переодически подходит к кабинету наоки, чтобы спросить его, но перед тем, как постучать в дверь, сердце замирает, словно сейчас перед глазами мальчишки пролетает вся жизнь в один миг. – отец..? я могу войти? – кто там? – я хотел предупредить, что меня не будет. у меня встреча. – мне тоже нужно там присутствовать? – даже не поднимая взгляд, токио стучит пальцами по клавиатуре. – нет, я просто... – тогда зачем ты меня отвлекаешь? если тебе нужны деньги, ты знаешь, где они лежат. – я понял. только отрезает на конец хуайжоу, закрывая дверь, так и не войдя внутрь. кажется, здесь всем плевать друг на друга. хватая пару крупных купюр, хуа просто захлопывает за собой дверь. в токио сегодня холодно, сибуя уже прилетел из китая. хуай перебирает ногами по дорогам, чтобы встретить друга, и только замирает дыхание, как из подъехавшего такси вылезает невысокий мальчик. своими тёплыми ладонями он обнимает бледную кожу такаши, как давно они не виделись. не роняют ни слова, просто понимая, как долго ждали этого. цзиньхуа улыбается, улыбается и не желает выпускать из объятий сибую. – я так рад видеть тебя! – и я рад... такаши оставляет звонкий поцелуй на чужой щеке, замечая, как помада слегка размазывается. – ты чего смутился??? – это очень мило... – стеснённо хихикает хуа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.