ID работы: 14279374

Чудесное время

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет- наверное самый интересный жизненный этап, проходимый человеком. Подумайте сами: первые серьезные отношения, свобода от родителей, пицца и чипсы вместо невкусного супа, тусовки по пятницам и отходняк субботним утром. Все это и вправду здорово, но, увы, только до первого расставания, гастрита и похода в аптеку за таблетками от похмелья. На первом курсе кажется, что ничего не понимаешь и вообще, выбранное направление- не твое. Впрочем, в конце четвертого ничего не меняется. «Да что сложного в этой экономике? Там любой дурак выучится!»- заявил когда-то матери Жан. Наивно и по-детски, спросите вы? Вспомните себя в 17: ветер в голове, страх перед будущим и долгожданный шанс доказать всем, что ты весь такой самостоятельный. Но университетские годы его проходили действительно интересно. Частые вечеринки, девушки и парни, что вечно крутились рядом, друзья, выпивка, снова вечеринки и беспорядочные связи. Иногда учеба, все же мать огорчать не хотелось. Посетить 7 пар за неделю- личный рекорд парня. Все это составляло жизнь Кирштайна на протяжении четырех лет. Среди множества партнеров, с которыми Жан проводил бесконечное количество времени, был один особенный и незабываемый. Его появление в жизни Кирштайна- настоящий дар небес. Луч солнца, что светит прямо в душу растекаясь по ней теплотой и нежностью. Взгляд зеленых глаз, настолько ярких, что блеск от них разлетался сотнями искр, лучился всепоглощающей заботой и любовью. Объятия, в которых чувствуешь себя защищенным и поцелуи- частые и пропитанные чувствами. Эрен Йегер самый лучший худший человек в жизни Жана. Розовые очки имеют свойства спадать с глаз на нос. Их отношения не стали исключением. Такой спокойный, общительный, нежный Жан и взбалмошный, резкий, необщительный Эрен сильно резонировали на фоне друг друга. Спустя пол года затянувшегося конфетно-букетного периода наступил постоянный ссоро-обзывательный. Не сказать, что все было очень плохо, но достаточно, чтобы каждые два месяца расходиться и заново сходиться. Выпивки и тусовок стало намного больше, на учебу забили вовсе (чего, к слову, делать не стоило, ибо диплом у обоих вышел мягко говоря ужасным). В первые часы примирения они запирались в общажной спальне и бедным Армину и Марко оставалось либо судорожно искать наушники, либо уходить от греха подальше. А во время ссор все их соседи приходили к квартирке с попкорном, зрелище действительно стоило внимания. Спустя 7 лет, уже работающий в приличном баре Жан, возвращаясь со смены в небольшую квартиру на окраине города, вспоминает университет с любовью. Столько интересного произошло, что жизни не хватит перебрать события в голове. Поднявшись на свой этаж, открывает дверь и улыбается, слыша возмущенный голос. - Жан, милый, представляешь, эти идиоты опять неправильно составили отчет, мне пришлось все переделывать! Абсурд! - Как хорошо, что я не пошел работать по профессии… - Чего ты там шепчешь?- из дверного проема высунулась голова с забавным хвостиком и ослепительно яркими зелеными глазами, смотрящими с лисьим прищуром. - Ничего, Эрен, что говоришь они сделали не так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.