ID работы: 14279383

Хобби Джина

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не зли художника

Настройки текста
      Киëра помнит Исаги как «непобедимого нападающего Сайтамы». На его глазах Исаги предугадывал действия противников, не давая ни шанса на победу. Это было красиво.       Джин помнит этот период ещё по другой причине. Тогда в нём проснулось желание рисовать. Он создал постыдное количество портретов Исаги, ведь его «муза» была рядом, как товарищ по команде.       Исаги, отбивающий мяч. Исаги, забивающий гол. Исаги, празднующий победу. Он был практически на каждой странице альбома Джина. Как хорошо, что кроме самого владельца никто не знал об этом.       А затем, Киëра переехал в другой город, и их пути разошлись. Но желание снова играть в одной команде с Исаги осталось.       Он думал, что во время матча с Ubers у него появится такая возможность, но Исаги Йоичи выбрал Хиори вместо него.       Рациональная часть Джина понимала, что Хиори – хороший игрок, который понимает Исаги. Вместе с ним они бы точно сыгрались. Но обиду сдержать трудно. Особенно после того, как парень понял, что Исаги его не помнит.       Он выплëскивал все свои негативные эмоции на тренировках, но ещё больше злился, когда видел, как Исаги играет с Куроной или Хиори. Джин копил всë в себе до одного дня.       Это был из редких выходных дней в Блю Локе. Пересматривая матч с Ubers, Джин, уверенный в том, что он поборол свою детскую ревность, с удивлением обнаружил, что ещё злится на Исаги. Причём сильно.       На моменте, когда Исаги и Хиори праздновали победу, Джин не выдержал. Его раздирали желание сделать Исаги какую-нибудь подлость.       Глаза тут же упали на его графический планшет.

~~~

      Киëре очень стыдно.       Он потратил пять часов, рисуя порнушку с Исаги. А потом он выложил это в Twitter. Чëрт, он ради этого даже аккаунт там создал.       И осознание всего того дерьма, что он натворил пришло ему только сейчас, глубоко ночью. Джин даже не может удалить тот злополучный пост, потому что сдал планшет Анри-сан!       Эту ночь парень провëл, тихо плача в подушку.

~~~

      Джин ждал выходного, как никогда в жизни. Когда Анри-сан с улыбкой дала ему планшет, он пулей выбежал из еë кабинета.       Найдя убежище в пустой личной комнате, Киëра дрожащими руками включил его и обнаружил кучу уведомлений с иконкой птички на голубом фоне. О, нет.       Ком появился в горле Киëры, а сам он вспоминал всё молитвы Игагури. Но на его удивление, большинство комментариев были позитивными.       Ещё больше Джина шокировало огромное количество лайков и репостов. Его пост с сомнительным содержанием и надписью сверху «Isagi x mob» набрал такое количество популярности и подарил ему тысячу подписчиков.       Ну, это же рисунок, а он никому не навредило, верно? К тому же, у Исаги вообще нет соцсетей, что уж говорить о Твиттере. Он никогда это не увидит, так что... пока можно не удалять.

~~~

      Теперь к тренировкам Джина добавились медитации (он просто представляет с кем нарисует Исаги и в какой позе). На удивление, это очень сильно его успокаивало. А читая положительные отзывы, Киёра был на седьмом небе от счастья. И когда ему предложили начать рисовать коммишки, он согласился. Деньги на земле не валяются, а тут такая возможность заработать.       После первого платежа жизнь Джина резко изменилась. Теперь ему плевать, сидит ли он на скамейке запасных или нет, пока у него есть обзор на Исаги и окружающих его парней. Он был очень рад за свою неприметную внешность и способность избегать чужих взглядов, потому что никто не замечал его взглядов на тела парней.       Деньги шли рекой, навык рос, аккаунт становился популярнее. Жизнь была прекрасна, но всё разрушил Хиори.       Киёра должен был понять, что что-то пойдёт не так, когда голубоволосый резко замолчал, пока читал комментарии шипперов КайСаги. На его лице появилась широкая улыбка, и Джин резко почувствовал тяжесть в животе.       - Исаги, посмотри на это!       Не смотри!!!       Исаги это сделал. Реакция не заставила себя ждать. Его лицо сразу лишилось всех красок, и глаза выпячились из орбит. Вопреки здравому смыслу, он нажал на иконку аккаунта и просмотрел весь. Киёра не смел пошевелиться. А затем, Исаги упал в обморок.       Исаги Йоичи, непобедимый нападающий Сайтамы, сердце блю лока упал в обморок от его, Джина, творчества.       Джин переживал за парня, которого быстро подхватили Курона и Хиори, но в то же время он не мог почувствовать обиду. Серьёзно? Он между прочем старался. Практиковал анатомию, экспериментировал с цветами, прорисовывал все сумасшедшие причёски. А сколько времени он потратил на татуировки Кайзера! И в ответ, он получает такую реакцию.       Чуть позже, подостывший Джин решает на время оставить аккаунт. Здоровье Исаги важнее, а рисунки он может скинуть своим топовым донатерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.