ID работы: 14279493

Милота милая, но кусается больно

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

„ТЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕГО?!”

Настройки текста
Примечания:
Решили как-то трое работников на Рэнд полететь: Первый прожил дольше всех: может и акулу убить, и турель отключить. Второй тоже неплох: знает, что за тараканами можно проследить и обокрасть потом. Третий совсем уж новичок: личинок знаком не бил, свинца и пороха от турелей не нюхал. Прибыли значит товарищи на планету, и давай первый остальным объяснять: мол, планета страшная и опасная, осторожней следует быть. Вроде поняли, стала троица ракету-доставщика прямиком с АлиЭкспресс ждать. Прилетела через час доставка, стали вещи разбирать: первому достался зап-ган, второй лопату поднял. Третьему выпал профессиональный фонарь. Значит, пушечным мясом назначен. Улетела ракета, а трое уже к комплексу шли паровозиком. Шли-шли, вот и дошли. Зашёл первый, затем второй, ну и третий. Впервые увидел третий полки эстетичные да лестницы симметричные, влюбился в карту особняка по уши! Двое более высших по званию игроков объясняли ему что опасностей там больше чем на 4-ёх Ассуренсах одновременно, но новенький пока сам щелкунчика не увидит, от выстрелов не обосрётся - не поймёт. Стали разбредаться, но первый за третьим следить решил. Чего ж сразу человека со счетов списывать? Пускай поживёт немного. Таскали металл да карту исследовали. Первый маску нашёл и хотел третьему показать, как вдруг из комнаты неподалёку раздаётся громкий визг. Первый на помощь товарищу побежал, но пока бежал визг закончился, и к нему после несколько слов добавилось: (3) — „БОЖЕЧКИ КАКАЯ МИЛОТА-А-А-А!” Вздохнул первый, но решил всё же сходить да проверить. Наконец дошёл: видит, третий джестера встретил. Держит того за беленькую ручку и разглядывает, поглаживая. Первый в шоке схватил третьего за запястье и грозно сказал тому: (1) — „Ты что здесь делаешь?! Пошли к выходу немедленно!” Третий вырвал руку свою, и снова к джестеру прилип. (3) — „Ты посмотри какую няшку я нашёл!” Сквозь стекло увидел первый невинный взгляд третьего: неужто тот вправду не поймёт беспокойства товарища пока из милой музыкальной коробочки сущность ужасная не выскочит? (1) — „Не няшка это, а самый стрёмный монстр!” (3) — „Ну вот паук и акула реально страшные, но эта милота по-твоему монстр?” Внезапно принялся джестер ручку металлическую единственной рукой наяривать, и начал умиляться третий пуще прежнего: (3) — „ВА-А-А-АЙ! Он ещё и музыку играет!” Вдруг вмешался стоящий в дверном проёме второй. Увидел прилипшего к квадратной коробке третьего, после чего спросил: (2) — „Что здесь происходит?” Первый схватил третьего и давай оттаскивать от джестера! (1) — „БЫСТРО! ПОМОГИ МНЕ ЭТОГО ДОЛБАЁБА ОТ ШКАТУЛКИ ОТОДРАТЬ!” Второй, ничего не понимая, молча стоял и глазел. Вскоре выбился первый из сил и отпустил третьего. Думал: „отдышусь сейчас и пойду со вторым... Пускай этот дебил сам разбирается!” Но внезапно заметил боковым зрением: третий в руках, держа над головой своей, джестера понёс! (3) — „Охренеть тяжёлый... Давайте на базу отнесём, он нам музыку будет играть!” (1) — „ТЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЕГО?! ОСТАВЬ В ПОКОЕ УЖЕ ЕГО!” (2) — „А это что-то опасное?” И едва второй произнёс свой вопрос, как мелодия закончилась, а из коробки вылезло существо страшнее паука, огромнее щелкунчика. Посмотрел третий направо, и прямо около лица на него череп зубастый смотрит. И вдруг как завизжит от страха, выбросит коробку и прочь побежит: жаль только, что находится выход в стороне совсем другой. Первый достал зап-ган и начал, пятясь, станить монстра треклятого. Второй лопату вынул и бить его принялся, но пока не закончился электричества эффект товарищ ему крикнул: (1) — „СПАСАЙСЯ, У ЭТОЙ ХУЙНИ ЖЕЛЕЗНОЕ ЕБАЛО, НЕ ПРОБЬЁШЬ!” Но не побежал второй. Убрал он лопату и вдруг вытащил из инвентаря бутылку. Носившийся по коридорам третий, думал, что его товарищ уже смирился и хотел пивка перед смертью бахнуть. Но едва закончился эффект станящий, то открыл второй бутылку, а она флешкой оказалась! Пока не прошёл эффект слепящий то схватил первый второго, а тот третьего за запястье, побежали они к выходу. Лишь первый запомнил где двери спасительные располагаются, но всё же вышли они втроём, живые. Через десять секунд обратно вернулись - вроде спокойно. Продолжили хлам собирать. И едва увидев перед собой джестера, третий со всей дури того пнул. Упала коробочка на ножках, и подняться не может: попыталась с помощью руки на ножки встать, но только на другой бок перекатилась. Теперь лежит и забавно машет в панике ножками, из-за чего третий ржёт громче лошади. Второй, услышав это, тяжко вздохнул и пошёл проведать бедового товарища. Но едва увидев умилительную картину сразу убежал первого звать, чтобы тот тоже беспомощность джестера увидел. Все трое угарали над коробочкой музыкальной, но в итоге решили всё же на ноги его поднять. Джестер, обиженный и ущемлённый, быстро убежал от обидчиков, и до конца катки никто более не видел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.