ID работы: 14279512

Следующего раза не будет

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лишённый всех сил за день, Инь Юй вваливается в свою тёмную комнату далеко за полночь. С изящный пальцев срываеться небольшой шарик света освещая помещение и устремляется к свечкам, одна из которых стоит на тумбе возле кровати, другая на столе, по очереди зажигая их.       Комнату тут же заполняет мягкий тёплый свет и становится немного уютнее. Но не теплее. За окном буйствует зима, заметая буквально все, а потому и работы больше, что физической, что бумажной. И все на Инь Юе! Без него финансово-экономическая система Призрачного города не продержалась бы и дня. Инь Юй не привык жаловаться, стараясь делать всю работу в свое удовольствие, но как не посмотри она выматывает и снаружи и изнутри.       Но несмотря на это, довольный проделанный сегодняшней работой Посланник убывающей луны скидывает свои черные одежды и демоническую маску в сторону, откидываясь на мягкую кровать, проваливаясь в долгожданный сон.       И подрывается от звука сталкивающейся створки окна со стеной. Как же часто теперь он слышал этот звук, а в ушах все равно предательски зазвенело. "Да не неееет.... Опять?"       Инь Юй, толком не открыв глаза, понял кто так бесцеремонно ворвался к нему посреди ночи. Безусловно, но был рад Цюань Ичжэню, в конце концов появлялся он последний раз на территории демонов довольно давно, но почему ему так нравится врываться именно по ночам и через чертово окно?! Рано или поздно оно просто не выдержит и отвалиться. А может Инь Юй не выдержит раньше и заколотит его ко всем чертям, будет приучать этого маленького дикаря входить как нормальные люди.       За первым грохотом последовал следующий, более громкий, и тихий стон. Инь Юй тут же открыл глаза и повернул голову к окну. Прямо под ним стоял согнувшись в три погибели Ичжэнь державшийся за бок, а под ним на полу медленно образовывалась лужица крови.       Все возражения мигом вылетают из головы и Инь Юй в мгновение оказывается рядом, подхватывает его и переносит на кровать, наплевав на тут же окрасившиеся в красный простыни.       Посадив Ичжэня, он сам садится перед ним на пол и стараясь не причинять еще больше боли, касаеться окровавленных рук, отодвигая их, открывая вид на рану в боку, от куда продолжал бежать ручеек крови. -Ты... Где ты так?...-голос дрожит. Ему страшно. Хотя как может быть не страшно, если перед тобой сидит любимый человек истекающей кровью. Несмотря на слова, Инь Юй и вправду никогда не желал зла Ичжэню, а тут он внезапно чуть живой влезает тому в окно посреди ночи...       Цюань Ичжэнь приподнимает голову и с его губ также течет струйка крови, которую Инь Юй ласково стирает большим пальцем. -на... з-задании... Вот то.... Только вернулся...       Этого было достаточно.       Так, действовать надо быстро. Инь Юй давит Ичжэню на плечи, приказывая лечь на кровать, а сам убегает за водой и бинтами.       Сердце его бешено колотится, но нужно заставлять рязум работать трезво и четко. Подумаешь, перед тобой всего лишь человек истекающий кровью... Ха-ха, да в этом определённо ничего такого нет... Он справится.       В конце концов не в первой ему таким заниматься- спасать чью то шкуру.       Возвращается Инь Юй спустя пару минут, ставит тазик чистой воды перед кроватью, бинты кладет рядом, а сам садится на краю возле тела Ичжэня.       У того дыхание совсем прерывистое, но сознание он не теряет. Веки его чуть трепещут и из под них зрачки иногда останавливаются на Инь Юе давай тому понять что он в сознании. Инь Юй вздыхает и склоняется над раненым боком.       Руки предательски трясутся, но унять дрожь он не в силах, еще чуть чуть и у него слезы из глаз брызнут от волнения. В медицине он не силен, но осмотрев рану, выявил что она не такая глубокая как на первый взгляд и зашивать ее не понадобится, а остальное дело за малым. Да и зашить Инь Юй вряд ли бы смог..спасибо, если банально нитку в иголку видеть сможет.       Осторожно все промыв чистой водой, остановив кровь, и смазав рану специальной мазью, Инь Юй плотно замотал бок бинтами. Убедившись что кровь не сочится сквозь плотный слой бинтов, смог выдохнуть с облегчением, и поднял взгляд на лицо Ичжэня.       Только тогда Иню Юй понял, что за всю процедуру он не издал ни звука, что довольно странно, но не придал этому значения, подумав что то просто потерял сознание от боли.       Но Ичжэнь оставался в сознании. Губы сжаты, лицо перекошено от боли, из обоих закрытых глаз бегут по две струйки слез. Инь Юй сразу обхватил его лицо обеими руками и стал судорожно стирать горячие слезы подушечками больших пальцев, приговаривая: -эй, Ичжэнь, ты ч-чего?... Эй, очнись.... Пожалуйста.. Ну же..       Тот не сразу, но таки разлепил веки, из под которых показались красные глаза. -Сп..спасибо, Шисюн- слова были переполнены искренностью, хоть и звучали едва слышно и хрипло.       Сердцу же от такой благодарности легче не стало, только сжалось сильнее. -да ты!.... Ты почему сразу не сказал что больно?! -а что бы это изменило?...       На это Инь Юю было нечем ответить и он бессильно уронил голову на грудь Ичжэню. -все равно... В следующий раз скажи.. -ты так отчаянно его ждёшь? -дурак... Спи давай. На счет задания утром поговорим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.