ID работы: 14279606

Locked up with you.

Слэш
R
Завершён
149
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я всё объясню...

Настройки текста
Примечания:
Стюарт яростно сверлил племянника взглядом, сложив руки на груди. Ещё немного, и во лбу Натаниэля появится дыра, настолько он был недоволен опрометчивым поступком мальчишки. — Побольше бы ты заботился о самом себе, несносный мальчишка. - прошипел Стюарт. Натаниэль оскорблено вскинул голову, хотя до этого делал вид, будто никто не пытается убить его одним взглядом. — Да кто знал, что так получится?! Я жив, разве не это самое главное? — А если бы пуля попала тебе в лоб, Натаниэль? Что тогда? — Не попала ведь! И никогда не попадет! - Вскрикнул рыжий, подрываясь с дивана. Подумаешь, начал сунулся в перестрелку, он ведь хорош в этом, так в чем, собственно, проблема? Дядя тяжело вздохнул. — Сколько раз я просил тебя не совать свой нос в мои дела, пока ты не понадобишься? Тебе не хватает подработки переводчиком? Насмотрелся фильмов и решил, что можешь один противостоять кучке бандитов? Их ведь и мафиози не назовешь, позорище. Но ты! Натаниэль! - Хэтфорд ткнул пальцем в грудь своего почти сына. — Молодец конечно, что разобрался, но почему не сообщил о проблеме мне?! Натаниэль закатил на это глаза. Опустившись обратно на диван, он махнул рукой в сторону дяди. — Ну все, хватит над душой стоять. У тебя есть и другие дела, разве нет? — Мы ещё не закончили, молодой человек... - Продолжил было Стюарт, но Натаниэль прервал его, выставляя перед собой руки в защитном жесте. — Ну извини! Чёрт возьми, Стюарт, я раз семь уже извинился! Я в порядке. Хэтфорд тут же пнул ногу племянника, услышав его глупую излюбленную фразочку. Рыжий фыркнул, состроив обиженное лицо и надув губы, как ребенок. Стюарт вытащил из кармана брюк телефон, чтобы написать своему помощнику. Через несколько минут, в дом явился парень, чем то напоминающий Нату Кевина. Вручив небольшой кейс своему хозяину, тот исчез, так же быстро, как и появился. Натаниэль задержался взглядом на кейсе и присвистнул. — Мне не нравится это, - с подозрением говорит парень. Его опасения подтверждаются ухмылкой дяди, который достал из кейса гребаный, электронный браслет. Натаниэль застонал. — С этого момента, ты сидишь под домашним арестом, молодой человек. Месяц. И никаких тренировок. — Что?! - Кричит Натаниэль. — Мне уже двадцать два, какой ещё домашний арест? А тренировки? У нас матч в этом месяце! Если я не приду, Дей прикончит меня! — Не ври мне, никаких матчей в этом месяце у вас не будет. Это тебе на будущее, чтоб знал, как плохо просто так рисковать своей жизнью. А с Кевином я обязательно договорюсь. — Ты не можешь этого сделать! — Могу. Я твой законный опекун. Дом частный, мне не составит труда поставить по всему периметру охрану. Я уже давно думал прикрепить к тебе электронный браслет, но я не настолько жесток, чтобы делать это без веской причины. К тому же, был сезон игр, тебе было бы проблематично носить его. Но сейчас лето, свободного времени полным полно. — Это издевательство. - снова жалобно стонет Нат, хватаясь за волосы. — Ногу. - строго отрезал терзания племянника Стюарт, протягивая руку, пытаясь схватить лодыжку рыжего. — Нет. — Натаниэль Абрам. Они напряжённо смотрели друг другу в глаза некоторое время, не двигаясь, но, в конце концов, Натаниэль сдаётся, поднимая правую ногу. Стюарт ловко застегивает браслет на лодыжке, проверяя, надёжно ли сидит, а после отпускает ногу. — Так-то лучше. Ты можешь спокойно передвигаться в пределах дома, на улице - дальше двух метров не уйдешь. Во-первых, как я и сказал ранее, по периметру будет выставлена охрана, а во-вторых, эта штука - Хэтфорд указал на браслет. — будет издавать громкий и мерзкий звук, если попытаешься сбежать. Натаниэль обиженно сложил руки на груди. — Шикарно. — Вечером я привезу тебе продуктов. Не стесняйся просить что-нибудь у меня или Роберта. - на последок бросил Стюарт, забирая пальто со стула и уходя.

***

Натаниэль торопливо натянул футболку и подбежал к входной двери, когда услышал, что та неожиданно начала открываться. Он отчётливо помнил, как после ухода дяди, запирал дверь на ключ. Отдышавшись и пригладив непослушное рыжее гнездо к голове, Натаниэль неловко кашлянул в кулак, смотря на Стюарта. — Что-то ты рано, дядя... Брови мужчины нахмурились, а голова наклонилась в бок. — Я написал тебе, что приеду пораньше. — Бля, точно. - выругался про себя парень, надеясь, что его не услышали. — Чье это? - Неожиданно спросил Стюарт, указывая на чёрную обувь на коврике. — У тебя не было таких. — О, это... - откровенно говоря, в этот момент, Натаниэль запаниковал. Он уже второй год тайно встречается с парнем, но до сих пор не сказал об этом своему дяде. Мало ли, что он может сделать с его возлюбленным? Натаниэль ляпнул первое, что пришло в голову, скрывая получалось плохо свое волнение. — Я проголодался! Вот и заказал еду. Курьер принес. — Курьер значит, - подозрительно повторил Стюарт. — Ага, — Принёс еду, - продолжил он. Натаниэль закивал, напряжённо улыбаясь. — Я так и сказал! — Что ж, надеюсь, у этого курьера нет венерических заболеваний, и вы, - Стюарт не отводил взгляда от глаз смущённого племянника, вытерев слегка подсохшую каплю спермы на его подбородке. — как умные мальчики, пользуетесь качественной контрацепцией. Не забудь потом хорошенько прополоскать рот, малыш. На всякий случай. Стюарт брезгливо вытер пальцы о футболку Натаниэля, но тот был слишком шокирован и смущён, чтобы ответить. — А-Ага, - заикнулся Натаниэль, просто моргая. — Я закажу вам нормальный еды. - подытожил Стюарт, вытаскивая телефон из кармана. — Да не... - Не успел Нат договорить, как входная дверь хлопнула перед лицом. Стюарт ушел. Облегченно выдохнув, Натаниэль вернулся с гостиную. — Боже... — Это был твой дядя? - совершенно невозмутимо спросил блондин, что до сих пор сидел на полу, со спущенными штанами и без футболки, но уже в трусах. — Ага, кажется, он догадался, что ты не совсем курьер. - улыбнулся ему рыжий, опускаясь рядом. Эндрю нахмурился. — С каких это пор я стал курьером? — О, да ладно! Это было первым, что в голову пришло. К тому же, я же спортсмен, - Натаниэль загадочно улыбнулся, приближаясь лицом к лицу Эндрю, но не заходя в его зону комфорта без разрешения. - мне необходим белок... — Ну и мерзость. - Скривился в ответ Миньярд, хотя не выглядел так, словно фраза и правда прозвучала мерзко. Получив разрешение на поцелуй, Натаниэль сначала мягко коснулся холодных губ, а после утянул Эндрю в более страстный, и глубокий поцелуй. Губы беспорядочно скользили, а язык Миньярда по хозяйски проник в рот Натаниэля. Эндрю выдохнул, поглаживая рыжие волосы у основания шеи. Когда они отстранились, оба задыхались от нехватки воздуха. Нат улыбнулся. Возможно, все таки придется признаться дяде, что несмотря на глупый арест, он самый счастливый человек на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.