ID работы: 14279665

3 раза, когда пиковым удалось скрыть свои отношения

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

случай первый.

Настройки текста
— Ты поплатишься за свои выходки! — кричал пиковый король, перепрыгивая через лежащие на полу преграды, что, убегая от него, ставил его собственный валет. — Не раньше, чем ты догонишь меня, черепаха! — звонко хохотал Вару, расталкивая зазевавшихся клонов. — Пик, прекрати. Вода стекает с тебя и пол становится мокрым! — почти умолял Феликс, бегущий за ними. — Ребята, хватит мчать! Фель, не беги за Пиком, ты наступаешь на воду и оставляешь разводы на полу! — с трудом поспевал за ними Зонтик. — Как ты думаешь, как скоро они поймут, что так бегать бесполезно? — наблюдая за развернувшимся перед ним цирком, спросил Ромео, отпивая глоток свежего утреннего кофе. — Дай им время. Уверен, они не настолько глупы, — с легкой улыбкой ответил ему Данте. А ведь сегодняшний день обещал быть куда романтичнее. Без лишних криков и беготни он претендовал на звание самого спокойного утра воскресенья за последние месяцы. Что же помешало ему быть таковым? — Хе-ей, ну чего ты такой хму-урый? — сонно растягивал гласные Вару, уткнувшись в грудь своего короля. Они не спали всю ночь просто чтобы провести ее в компании друг друга. Вечером субботы, когда все клоны отправились спать, пиковый валет в тайне ото всех пробрался к своему королю, осторожно осматривая наличие шпионажа за своей тушкой. Тихо открыв дверь чужой комнаты, он ухмыльнулся и завалился в кровать своего самого любимого человека, в мгновенье обнимая его. Пик, что знал о вторжении (ведь они вместе с Вару разрабатывали этот план несколько часов назад), принял его в своих покоях и притянул парня ближе, носом утыкаясь в чужие волосы, вдыхая такой родной для себя запах. — Не к тебе один лохматый чудик пробрался в комнату посреди ночи, не давая поспать в свой единственный выходной, — фыркнул Пик, поглаживая чужие волосы. — Ну извини, что из-за остальных у нас не было и свободной минутки наедине, — пиковый валет недовольно вздохнул, накручивая чужую прядь фиолетовых волос себе на палец. — Было бы проще, если мы не шифровались, — зевнул король. — Хо-отя нет, глупость сказал. Это из-за тебя. — Глупость не заразна, — беззаботно напомнил Вару, продолжая играться с волосами своего короля. — Ты мне сам это говорил, когда я с Габриэлем разговаривать отказывался. — Я подпустил тебя слишком близко, поэтому ты смог меня заразить, — слегка ухмыльнулся Пик, глядя парню прямо в глаза. — Я могу быть еще ближе, если ты хочешь стать еще глупее, — произнес валет, хитро сощурив глаза. — Ради тебя я готов пойти на такие жертвы, — по-настоящему ухмыльнулся король. — Ну не зна-аю, а кто говорил, что я идиот всего пару дней назад? — нарочито медленно протянул Вару, веселясь с предполагаемого ответа своего короля. — Это было в целях отвлечения внимания, — слукавил Пик. — Трефовый догадался бы обо всем, если бы я проигнорировал твои розыгрыши. — Мм, а когда Курик стал у нас таким внимательным к мелочам? — валет потянулся ближе к чужим губам, насмехаясь над парнем рядом с ним. — Он всегда был, — выдохнул король прямо в чужое лицо, оставляя между их губами не более, чем пары сантиметров. — Это комплимент? — улыбнулся Вару, быстро чмокая своего короля, но ни на йоту не отдаляясь от него. — Никто не получит его от меня, — упиваясь переливами зеленого цвета в чужих глазах, прошептал Пик. — Даже я? — так же тихо проговорил валет в ответ, опьяненным от любви взглядом рассматривая своего одномастника. — Даже ты, — влажно поцеловал его король, запутав пальцы в прядях чужих волос, дернув их и получив за свои выходки недовольный вздох. — Мм, ты так жесток, — недовольно протянул Вару, отрываясь от него. В коридоре послышался хлопок двери и две пары быстрых шагов. — Тихо, — валет быстро прижал ладонь к чужим губам, прислушиваясь.       — Ты думаешь хорошая идея будить пиковых так рано? — спросил, предположительно, Зонтик.       — Конечно! Они будут только рады. Пойдем, сначала к Вару заглянем, — живо отозвался (тут уже без сомнений) Феликс. Пиковый валет перевел напряженный взгляд на парня перед собой, что, казалось, пытался даже не дышать, чтобы не мешать ему уловить чужой разговор. — Фел и Зонт идут в мою комнату, — совершенно тихо проговорил Вару, заставляя своего короля в мгновение напрячься. — Что делать? — хрипло прошептал он, пока валет мог уловить звук чужих шагов, направляющихся в его покои. — Сделай вид, что спишь и меня тут никогда не было. А еще понадейся на мои навыки быстрого одевания и актерского мастерства. — беззвучно посмеялся валет, легко спрыгнув с теплой кровати и мигом надевая свою одежду, что по чистой случайности оказалась на полу.       — Что? А где Вару? — удивленно спросил Зонтик, пока червовый наверняка осматривал шкаф куда, при желании, мог поместиться пятый клон. «Значит они еще в комнате, у меня есть несколько секунд», — подумал пиковый и, отмахнувшись от паники по поводу рассекречивания их с Пиком отношений, глазами пробежался по всем предметам в комнате, мгновенно составляя в голове свой коварный план. Нельзя, чтобы остальные увидели его здесь, ведь в их головах всплывет вполне резонная мысль — «они провели всю ночь вместе?», поэтому нужно скрыть это за чем-то обычным, постоянным и никогда не меняющимся. А чего всегда ожидают от пикового валета? Верно, подлого розыгрыша. Вару перетянулся через своего короля, лежащего на кровати и наблюдавшего за его действиями, и взял с прикроватной тумбочки небольшую бутылочку воды, что всегда стояла там на случай неожиданного ночного пробуждения. Кажется, Пик понял цепочку мыслей, возникшую в чужой черепушке, ведь его расширенные от удивления и, одновременно с этим, недовольства глаза прямо говорили об этом. Валет быстро открутил крышку бутылки, жадно отпил один глоток, ведь откладывал утоление жажды в самую дальнюю часть ящика своих желаний и, склонившись над своим королем, тихо прошептал: — Спи-и, Пики, тебя ждет невероятно бодрящий утренний душ. Пик зло зыркнул на него, но послушался, прикрыв глаза. И очень вовремя — как раз в эту секунду в комнату вошли незваные гости, что удивленно смотрели на открывшуюся перед ними картину ровно до того момента, пока Вару не хихикнул и не выплеснул всю воду, ранее содержащуюся в стенках пластмассовой бутылки, на своего короля. — Вару, стой! — запоздало прикрикнул Феликс, напугано глядя на веселящегося клона и его мокрого короля, что в одно мгновение подорвался с кровати вместе с рычащим «Вар-ру» и попытался поймать неудавшегося шутника. — Упси, — хохотнул пиковый валет, уклоняясь от чужих цепких рук. — Бодрит? Выглядишь, словно всю ночь не спал, — поддел он. — Я тебе сейчас такое «бодрит» устрою. В ванную с ледянющей водой затолкаю, — рыкнул Пик, натурально побежав за своим одномастником, который, предвидя это, пуще прежнего расхохотавшись, протолкнулся между стоящими в проходе клонами и начал убегать по коридору. Так они и бегали. Вчетвером. С криками и бесконечным смехом до тех пор, пока Вару не впечатался лицом в стену, споткнувшись о дырку в паркете (которую он сам ранее и проковырял), а Пик схватил его, с легкостью закинул на плечо и потащил в ванную — исполнять свое ранее данное обещание под недовольные крики и требовательные удары своего валета, пока остальные клоны с удивленными лицами смотрели на их шумный дуэт. А то что из ванной не было слышно ни шума текущей воды, ни гневных криков пикового валета, никто из присутствующих решил не упоминать. По крайней мере во время разговоров с пиковой мастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.