ID работы: 14279667

Чёртов немец

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро немца

Настройки текста
Примечания:
Вару просыпается, и медленно принимает позицию сидя. Протирая глаза и пытаясь что-то разглядеть, ему приходит сообщение на телефон. Взглянув на гаджет и заметив цифры 4:06, парень мягко говоря удивился. Чего это он так рано встал. Немного потянувшись, валет протянул руку к маленькой белой тумбочки стоящей около кровати, и взяв оттуда го свои зелёные очки со спиралькой, он их одел и откинулся от себя одеяла. Сегодня он точно не выспался, и был не в настроение. Встав с кровати, он подумал что надо её заправить, что и логично. Взяв одеяло он стал заправлять кровать. Когда все эти махинации были закончены, он подошёл к шкафу и открыл его. Все что он увидел это множество белых, зелёных, синих, и чёрных толстовок. Выбрав чёрную, пушистую толстовку, на которой белым шрифтом стояло: «Ich lebe nicht für euch, sondern für mich selber!» (Я живу не ради вас, а ради себя!) Он попытался натянуть её на свой голый торс, но не найдя отверстие для головы, он стал беситься от чего сделал ситуацию ещё хуже. —SCHEIßE!— (БЛЯТЬ!) Закричал парень, и наконец-то нашёл заветную дырку для головы. Засунул туда голову он с облегчением выдохнул. —Endlich....— (Наконец-то....) Как уже и можно было понять, разговаривает парнишка в основном на немецком. Ему было просто легче говорить на этом языке, а русский добрался уже сложнее, хотя Вару говорил на нём великолепно. Никому не секрет что большинство людей знают английский, ну вот и наш пиковый валет тоже знает этот язык. Также он знает украинский и испанский. Знание многих языков, никогда не вредит. Посмотрев опять на шкаф, он уже стал выглядывать его чёрные, свободные штаны. Найдя их он достал вещь из шкафа и начал натягивать их на свои ноги. Благо все прошло гладко, и без всяких проблем. Улыбнувшись, пацан закрыл дверцы шкафа и направился в сторону своей двери, взяв заранее ключ с тумбочки. Засунул его в замок и прокрутив желтоватый предмет, отворил дверь в коридор. Выйдя из своих хором и прикрыв дверь, Вару стал раскаиваться по коридорчику и рассматривать двери в спальные комнаты остальных клонов. Они были самыми обычными дверями, деревянные двери белого цвета. Дойдя до коричневого лестницы которая ведёт на первый этаж, он наступил на первую ступеньку и потихоньку стал спускаться вниз. Зная что никто ещё не проснулся, он мог со спокойной душой пойти на кухню и заварить его любимый зелёный чаёк. Разглядывая весь дом с интересом, как-будто видит его впервые, пиковый валет и дошёл до кухни. Направились прямиком к чайнику наполненному водой, Вару включил его и подошёл к шкафу, в котором стояли кружки. Взяв кружку зелёного оттенка и закинул туда чайный пакетик, тот поставил это все на стол и стал ждать пока закипит чайник. Пока чайник ещё не закипятился, парень пошёл в гостиную и плюхнулся на диван. На том же диване лежал его телефон, которого он вчера забыл забрать с собой после очередной ссоры с пиковым королём. Взяв в руки гаджет и включив его, он зашёл в ютуб и включил канал Laser Luka. Залипая в телефон он и не заметил как быстро прошло время. Посмотрев на цифры, он заметил что прошёл уже час. —Ey, ich habe schon wieder vergessen dass ich mir doch ein Tee machen wollte... (Эй, я опять забыл что хотел заварить себе чай....) Встав с мягкого и удобного дивана, он направился к чайнику и успешно налил себе чай. После чего он опять плюхнулся на диван и продолжил просмотр телефона.

***

Время 11:08. Клоны уже стали собираться на кухни и начинать завтракать. А Вару вставал с дивана и шёл к источнику шума дабы закинуть кружку от чая в посудомойку. Зайдя в комнату на него сразу же обратили внимания Феликс и пиковый король. —Доброе утро Вару! —Для кого-то утро, а для кого-то почти обед) —Ой, не умничай! —Но все же сейчас обед! —ХВАТИТ ГОВОРИТ ПРО ОДНО И ТОЖЕ! —Sagt der, der ständig über das gute redet...—(Говорит тот, кто и тараторет только про доброту...)говорит пиковый себе под нос чтобы никто не услышал. —Что ты там сказал? —Ничего я не говорил! —Ну-ну... Пиковый король услышал то что Вару что-то говорил на своём родном языке, немецком. Услышав это он лишь Усмехнулся и подумал: «Немец хренов». Заметив на себе чужой взгляд, зеленоволосый паренёк взглянул на своего короля и закатил глаза, но конечно же этого не кто не увидел из-за стекл которые закрывали его глаза. Подойдя к раковине и опустив туда кружку, пятый клон подошёл к столу, и сел на свободное место рядом с пиковым королём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.