ID работы: 14279673

Найти себя

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кот шестой

Настройки текста
Примечания:
Я резала ее, резала быстро и глубоко Как же сильно ненавижу ее… «Ты мне противна и не мила!» — Со злостью в бреду повторяла я. А она лишь терпит и с болью смотрит мне в глаза «Режь! Режь сильней меня!» — Со слезами на глазах отвечала она. Последний взмах ножа, и вот у нее больше нет сердца Ее бездыханное тело падает мне в ноги А я падаю за ней, ведь резала собственное в зеркале отражение… Стоя перед зеркалом в тусклой ванне, Люми наносила себе увечья. Это не красиво и не приятно, но так хотелось наказать себя за все проделки. Она и раньше этим занималась. Частенько дома, находя в себе силы встать, Люмин шла на кухню и брала ее любый нож. Она резала свои плечи, нередко руки, но это было заметнее, а она не хотела бы тревожить «маму». Сейчас на время блондинка перестала этим заниматься, но натворив опять же ужасных дел, она решилась понести наказание. Холодная, но густая кровь стекла с плеч и каплями падала на уже желтую раковину. Такие бардово красные пятна ужасно выделялись. Порез за порезом, а все новые струйки стекали по ее рукам. Ей не то что больно, скорее больней душевно нежели физически. Это не помогало, не лечило, а лишь вызывало больное привыкание и желание делать больше и глубже. Желанием изрезать все тело в мясо и наблюдать за тем как течет кровь лежа без сил в углу ванны. Ей нельзя, ее ждут коты и единственный человек, который из жалости приуютил и теперь заботится. Люмин не способна предать их, больше не вынисит этого горя. Она чувствует большой долг перед ними, винит себя за них, но при этом все так же понимает все их действия в свою сторону. Все сложно и невыносимо, вся моральная боль стала переполнять. Люми ненавидит себя, никто не виноват в этом, так что продолжая резать себя она твердила: «Виновата лишь я. Все они помогают мне с моими проблемами, им жаль меня и мне стыдно за это. Я ненавижу себя за это еще больше…» Кажется последний порез на плече был нанесен и Люмин положила небольшой кухонный нож на полочку над раковиной. Включив воду она стала смывать капли крови с раковины и так же кровь со своих рук. Она попадала прямо по ранос шипя от боли, но продолжая тереть со всей силы.

Я заслужила свои страдания

Накрывая плечи рукавами футболки. Слава богу они были на размер больше, так что закрывали её порезы. Футболка была Сяо, она сама не заметила, как стала носить его вещи. Вроде он не против, а может просто не замечает? Девушка вышла из ванной и потянулась к выключателю. Позади свет погас и Люми направилась на кухню. Она все так же продолжала спать на этом неудобном диванчике, хотя Сяо неоднократно предлагал лечь к нему. Ей просто стыдно, нет, не в плане стыдно, что он парень, стыдно, что он готов помочь ей на столько, а ей от этого еще больней. Блондинка без сил упала на «кровать» и тихо заплакала. Она навсегда останется такой несчастной и одинокой. Все четно, ей страшно, что дальше. Будет больней или легче, грустно или весело? Она боится, что не сможет спастись. Люмин очень хочет жить счастливо, но каждая попытка была неудачной.

ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ СМОГУ. МНЕ БОЛЬНО, НО ПРОДОЛЖАЙ МЕНЯ СПАСАТЬ, БУДЬ РЯДОМ, ЦЕЛУЙ, ОБНИМАЙ, ГОВОРИ СО МНОЙ. Я ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ ТЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА!

***

Сяо утром, как обычно собирался на конец города, лишь бы продать картину. Зайдя в ванну самой неожиданной находкой стал кухонный нож. Он не был грязным, все такой же заточенный и чистый, но зная все о блондинке ему не пришлось долго догадываться, что именно в ванной делает нож. Люмин смотрела в потолок с безразличным выражением лица. Когда она вообще хорошо спала, не просыпалась по ночам, нормально засыпала и просыпалась? Помпончик задорно шагал по подоконнику, пока за ним крался Огонёк. Вскоре смелый рыжий охотник напал на хвост жертвы и два озорника стали кусать друг друга по игре. Генерал сидевший около Люми с такой теплотой смотрел на своих друзей. Но все же он сидел рядом не для лучшего обзора драки котят, а для оценивания состояния блондинки. Они никогда не царапали, только Огонек по чистой случайности мог цапнуть хозяйку и то совсем легонько. Генерал ткнул носом в плечо девушки из-за чего та недовольно поморщилась, но приподняла руку и погладила любимого пушистика. Он не виноват, это ее вина. Сяо зашел на кухню и посмотрел на Люми. Блондинке стало как-то неловко от такого взгляда, так что она посмешила посмотреть на что-то другое. Брюнет облокотился о стену и тяжело выдохнул. Стоя в ванной он готовился, думал, как лучше сейчас подойти к Люмин и хоть чуть успокоить, сказать, что он знает, что не осуждает и хочет помочь и с этим. Сяо решительно подошел к дивану и сел на край. Он рассматривал ее, вглядывался, пытался понять где находятся эти самые увечья. Но все было чисто, руки, ноги, но вот остальное было прикрыто одеждой, там все ответы на его вопросы. Парень, как можно спокойнее, стараясь не напугать блондинку приподнял ее и заключил в крепкие объятия. Он вжимался ей в плечо ощущая запах своей же футболки. Сяо знал, что она ходит в его вещах, но может так ей спокойнее и она так не ощущает себя одинокой? Люмин немного удивилась, но все же неуверенно обняла своего друга. Она уже привыкла к этому, как минимум раз в день Сяо так походил к ней и обнимал, успокаивая. Напоминал, что она не одна и он всегда рядом. —В следующий раз, режь меня пожалуйста. Тебе и так очень плохо, ты плохо спишь, ешь, да даже просто ели живешь. Мне самому больно становится смотря, как ты делаешь себе больнее не только морально, но и физически. Прошу, не надо… — Он говорил очень медленно, каждый раз запинаясь боясь затрагивать эту тему. А Люмин слушала и сдерживала слезы, что уже наступали к горлу. Вот вот и она, как обычно разревется у него в объятиях обещая очередной бред. Но сейчас, правда ли она хочет расстраивать его, что из всех сил пытается помочь? Разве этого она хотела? —Сяо, прости. Прости, что я доставляю, так много проблем. Я мучаю тебя, слишком уж сильна моя боль. Пообещай если устанешь и больше не сможешь меня спасать ты выставишь меня за дверь. Не будешь мучать меня пустыми надеждами... Сяо был поставлен в тупик, но для спокойствия девушки твердо ответил. —Хорошо, если тебе так будет спокойней. Она обняла его крепче и снова горько заплакала. Люми сама устала от этих слез, но она просто не может по другому реагировать на такие разговоры с ним. Блондинка знала, что когда-нибудь она снова сорвётся и снова начнет резаться, но пусть ему будет легче хотя бы сейчас, как и ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.