ID работы: 14279705

Несовершенно прекрасна

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые лепестки вишни

Настройки текста
Тёплая погода, приятные приливы ветра дули в лицо, солнце ярко освещало весь Сеул. Наконец-то начала цвести вишня, и розовые лепестки падали на тротуар. Эта картина заставляла сердце биться. Прекрасный лик свежести весеннего утра. Будто находишься в волшебной сказке. Волнистые волосы развивались по ветру, мягкая и нежная улыбка не слезала с лица юной девушки, которая была воодушевлена новым днём. Она держала небольшую сумку-почтальон белого цвета на правом плече. Её руки были спрятаны в розовой куртке. Вонён шла медленной но уверенной походкой в сторону своей школы. Она замечала каждый взгляд учеников Мёндэ и не только, открыто пялившихся на неё. Чан понимала, что она красивая и всегда была в центре внимания, но это её ни капельки не смущало. Она уже почти дошла до ворот, как вдруг из ниоткуда появился её лучший друг по совместительству парень из параллели — Шим Джеюн. Он постоянно с ней флиртовал и пытался начать отношения, но для Вонён он остался во френдзоне. Но он никогда не сдавался. Джейк подошёл к ней сзади, и с ангельской улыбкой и кокетливым тоном сказал — Доброе утро. Я могу составить тебе компанию?) — А у меня есть выбор? — с усмешкой ответила она, глядя прямо ему в глаза. — Ах.. Как ты можешь так спокойно смотреть мне в глаза с таким выражением лица? Моё сердце сейчас растает.. Девушка лишь цокнула и наигранно закатила глаза. Она считала забавным все его попытки флирта, и никогда не воспринимала всерьез. Тем более, учитывая как часто она слышала их со его стороны. — Кстати, а какой первый урок? — озадаченно спросил Джейк у девушки, нахмурив брови. — Математика. Мне интересно, когда ты уже запомнишь наше расписание? — Да честно говоря, я уже давно запомнил.. — Правда? Тогда позволь узнать, почему же ты у меня всегда спрашиваешь это? — Хочу просто услышать твой голос. — самодовольно ответил парень и на его лице образовалась ухмылка. Вонён лишь посмотрела на него и улыбнулась. Девушка уже сидела за партой, и выкладывала содержимое из рюкзака на парту. Подготовившись к уроку, она повесила рюкзак на спинку стула, и взяла телефон в руки. Сообщение от Джейка Д: Пойдём после школы в кино? Там вышел новый фильм, романтика) В: Не сегодня. У меня дополнительные, тем более, я не люблю романтику, ты же знаешь. Д: Опять по математике? Сколько можно, ты уже больше Эйнштейна знаешь. В: Ну во-первых, Альберт Эйнштейн физик, а во-вторых, нет, не по математике.) Это дополнительные по истории, мне надо её выучить, скоро экзамены. Надеюсь, ты не забыл. Д: Подожди, экзамен..? Но тут прозвенел звонок. В класс вошла учительница со стопкой бумаг в руках и прошла на своё место. — Здравствуйте, ученики... Уже почти конец урока. Вонён продолжала внимательно слушать учителя. Девушка сзади себя слышала храп своего одноклассника, из-за чего тихо усмехнулась. Она повернулась к своему однокласснику лицом, который даже не пытался скрыть, что спит. Он, словно на диване, расслаблено развалился на парте, и громко сопел. Учительница была занята, усердно показывая решение задачи около доски, поэтому у неё было пару секунд, чтобы отвлечься от урока. Его волосы были странного цвета.. Все корни и половина его волос были белыми, а кончики чёрными. Словно печенье "Oreo". Она не знала его имени, кажется, это новенький. Он появился, когда Чан не было в школе, и неудивительно, что она не знает о нем ничего. Девушке не хотелось, чтобы юношу разбудила учительница, поэтому она решила что сделает это сама. Она легонько оттянула его за руку, и тихо вымолвила. — Доброе утро. Парень совсем нехотя зажмурил глаза а затем открыл их, и начал ежиться. Его волосы выглядели как крашеное гнездо, и он с тяжким трудом поднял голову, и увидел незнакомую девушку перед собой, которая пыталась его разбудить. Его глаза мигом раскрылись. Он лишь нахмурился, и сказал. — Ты кто, бля? Старшеклассница ожидала чего угодно, но уж точно не этого. Она даже не знала что сказать, и просто замялась, но уже через пару секунд подняла свою бровь к виску и ответила. — Что, прости? — Я говорю, ты кто? Глухая что-ль? Девица от шока приоткрыла рот. Она возмущённо хотела сказать ему пару слов — Эй, поч..- Но её тут же перебила учительница. — Вонён, что вы так усердно обсуждаете. Расскажите и нам. — Извините. Расстроено ответила Чан, и повернулась к себе. А тот юноша, лишь вернулся к своему первоначальному положению лёжа, продолжив свой сон о Римской Империи. Наконец-то звонок! Класс тут же ожил, а женщина, думавшая что у неё было в запасе ещё 10 минут, лишь вздохнула и сказала. — Ну чтож, на этом урок окончен, вы свободны. И быстро поплелась к выходу из кабинета. Все ученики мигом встали и разошлись кто-куда. Девушки к зеркалу в углу класса, дабы привести себя в порядок. Половина мальчиков к окну, ведь на улице проводился любительский матч по футболе у параллели. Некоторые остались в классе за своим местом и сидели в телефоне, некоторые ушли в кафетерий. А тот мальчишка, нахамивший Вонён, словно мертвый, продолжал спать. Она хотела разобраться, почему он так груб с ней и повернулась к нему. Она опять дёрнула его за рукав тёплой ветровки. Парниша раздраженно вздохнул, и поднял свою голову. — Че тебе? — Эй, почему ты так груб со мной. Я сделала что-то не то? — она непонимающе спросила у него, надеясь на более адекватный ответ. — Родилась. — акцент парня был слышен за километр, но его тон звучал очень сухим и грубым. Девушка поджала губы. Впервые человек общается с ней так грубо. Она решила попытаться построить диалог по другому. — Ты новенький, как тебя зовут? — с улыбкой произнесла она, думая, что он сейчас растает. В свою очередь, юноша посмотрел на неё сверху вниз, но всё таки выдавил из себя тихое: — Ники. — Ого, Ники. Такое необычное имя. Ты, видимо, не кореец. Можно узнать, откуда ты? — Я совершил преступление? — Что? Нет, конечно. — Тогда почему ты допрашиваешь меня? — он убрал руки с парты, и расслаблено опрокинулся на спинку стульчика. — Из-за тебя не могу заснуть. Шатенка была в ступоре. Ей было нечего сказать, она только презрительно на него посмотрела. Ники уже хотел сказать кое-что, но тут раздался чей-то мужской голос, на который девушка тут же повернулась с улыбкой. Это был Джейк. Парень, спрятав руки в кармане брюк, направился к Вонён. Шим радостно спросил у неё. — Ты не занята? — он краем глаза заметил незнакомого ученика, и понял, что девушка с ним разговаривала. — Мм, я не отвлёк? Чан посмотрела на Ники, а затем на своего друга, и с уверенностью ответила. — Нет. Ты что-то хотел? — Да. Может сходим в магазин возле школы? — Конечно, пошли. Она озарила его лучезарной улыбкой, и встала с места. Они оба покинули комнату, и болтая обо всём пошли в магазин. На это Ники лишь возмущенно усмехнулся, не заметив, что всё это время на них наблюдал их одноклассник из конца класса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.