ID работы: 14279711

Обратный путь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Докча прогуливается по берегу, с правой стороны тихо бьются волны о песок, дует слабый вечерний ветерок, заставляя белое пальто развеваться. Юноша продолжает идти дальше по пляжу, наблюдая, как солнце, окрасив своими лучами небо в розовый цвет, прячется за горизонт. Вдруг сзади его кто-то откиктвает, юноша поворачивается, чтобы заметить Джунхека, идущего к нему. – Что ты тут делаешь? - Спрашивает Докча – Тебя искал, тупица. Мог бы сказать, что уйдешь сам. Всех на уши поднял..., - парень останавливается на полу слове, внимательно осматривая то, в чем одет Докча, - я думал, ты выбросил его, - указывает на белое пальто. – Все никак не могу расстаться с его карманами, в низ столько всего, - юноша опускает руки в карманы и вздрагивает от прохладного ветерка со стороны моря, - правда не греет совсем. Джунхек подходит ближе и заключает Докчу в объятья, лицом зарываясь в его плечо, вдыхая запах старого изношенного пальто, с этой вещью слишком много ассоциаций, надо забыть, все забыть - мысленно говорит Джунхек. – Только не говори, что ты там уже расплакался, - с усмешкой на лице, произносит Докча, обнимая в ответ. – Я вернусь за тобой, - твердо говорит Джунхек, сильнее прижимая Докчу к груди, - мы все вернёмся за тобой. – Идиот, не смей регрессировать. Когда парень уже собирался что-то возразить, все вокруг вдруг покачнулась, Докча секунду назад стоявший на месте, исчез, растворился в темноте. Джунхек хотел позвать его снова, но горло будто сдавило жгутом, ноги подкосились, в ушах зазвенело. В голове пронеслась мысль, прежде чем потерять сознание. Я остался один. Снова. Таков путь регрессора, мечтавшего вернутся в мир, где нет ничего живого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.