ID работы: 14279778

Wild Kratts interview shorts

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ин: - Крис, могу я к вам так обращаться? Крис: - Да, конечно! Мартин *встревает*: - Ну вообще то его зовут Кристофер Фредерик Джеймс Кратт. Крис: - Вообще то спросили не тебя, Мартин Уилльям Кратт! - Ин: - Как вы оказались в составе команды? Джимми: - Хм, дайте подумать... Кажется, все началось с той студенческой вечеринки, на которой Авива... Авива *пихая Джимми в бок*: - Он долго и упорно шел к этой цели и, наконец, достиг ее! - Ин: - Коки, могу я задать вам несколько вопросов о вашей жизни? *из темноты открытого шлюза доносится гневный гул* Ин: - Хорошо, тогда позже. - Ин: - Мартин, как вы проводите свое свободное время? Мартин: - Читаю Крису книжки, чтобы он быстрее засыпал. Ин: - А что сейчас читаете, если не секрет? Мартин: - "Убийство на улице Морг". - Ин: - Авива, каково это быть женщиной-ученым-изобретателем? Авива: - Женщиной-ученой-изобретательницей вы имели в виду? - Ин: - Это правда, что у вас, Крис, была боязнь высоты? Как вы ее побороли? Крис: - Просто мне в конце концов надоело, что грязь с ботинок Мартина все время сыпалась мне на голову! - Ин: - С чем у вас пицца, Джимми? Джимми *доедая кусок с зеленой тарелки*: - С запиской от Криса. Что это был его кусок... - Коки *сердитая и перепачканная в машинном масле*: - Так о чем вы меня хотели спросить? У вас две минуты. Ин.*растеряно*:- Не подскажите, где здесь туалет? - Ин: - Были ли у вас неловкие случаи, за которые стыдно до сих пор? Мартин: - А, это как тогда, когда я в эфире расстегнул не тот карман на шортах? Ин*удивленно*: - Какой карман? Крис*врывается*: - Мартин, НЕТ! - Ин: - Расскажите о вашем отношении к злодеям. Крис*краснеет*: - Да не было никаких отношений! - Ин: - С чего начинается ваш день? Все *глядя на Мартина с гармошкой*: - С заглавной темы. - Ин: - Как вам удается отдыхать друг от друга, находясь в замкнутом пространстве большую часть времени? Коки: - Мы просто выпускаем братьев на волю и вырубаем все средства связи... Ин: - Вполне удобно. Коки *продолжает*: ...улетаем на пару десятков километров в неизвестном им направлении, с каждым разом все дальше... - Ин: - Что бы вы хотели передать Гурману? Мартин*грозно*: - Аллергический синусит! - Ин: - Это правда, что Крису нельзя пить кофе? Коки: - Да, из-за него он дрожит как чихуахуа. Ин: - А почему тогда Мартин не пьет кофе? Коки: - Потому что тогда Крис начинает специально путать кружки. - Джимми *спит* Ин *думает*: - Не буду его будить. Джимми: - Правильно... Хрр.. - Ин: - У вас есть вещи не зеленого цвета? Крис *резко краснеет*: - Нет! Нет, конечно! - Ин: - Кем вы мечтали стать в детстве? Авива*вздыхает*: - Гражданкой США. - Ин: - Каким ваш брат был в детстве? Мартин*думает*: - Маленьким...беззубым... и почти лысым. Ин: - И о чем вы подумали, когда его увидели? Мартин: - Зато не очередная сестра. - Ин: - Ваш брат младше на пять лет, не мешает ли это работе? Мартин: - Да, иногда он меня не слушается. - Ин: - Вы никогда не задумывались о том, почему робот Зака похож на... Все *отчаянно жестикулируют в сторону Криса* Ин: - Понял! Перерыв на рекламу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.